Каламбуры.

Тема у розділі 'Кімната сміху', створена користувачем Парусник, 23 чер 2010.

1. Inga

Inga Дуже важлива персона

Скажи мне кто твой друг и я скажу ему, кто ты... :)

2. Inga

Люди, не выносящие одиночества, обычно совершенно невыносимы в компании

3. Глафира

Глафира Скрытная натура

Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает…

4. Inga

Жизнь - это кросс, в котором каждый стремится вырваться вперёд, чтобы прийти к финишу последним.

Больной нуждается в уходе врача. И чем дальше уйдет врач, тем лучше...

5. Глафира

Глафира Скрытная натура

Чем старше я становлюсь,тем моложе и бесшабашнее я себя ощущаю.Чувствую,путной старухи из меня не выйдет ))))))

6. Inga

Чтобы похудеть решила не есть хлеб, майонез, картошку и дельфинов. Пока безболезненно получилось исключить из рациона только дельфинов. :haha:)))))))))))

7. Глафира

Глафира Скрытная натура

Испортится может все - люди, отношения, погода, бытовая техника... Вот погода и бытовая техника меня особенно раздражают!!))

8. Глафира

Глафира Скрытная натура

Довел до слез. ДАЛЬШЕ НЕ ПРОВОЖАЛ...

9. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

- Мовчи жінко - твій день 8 березня.
    - Сам мовчи - день ідіота взагалі не святкують...

10. Глафира

Глафира Скрытная натура

Реальная выдержка из распоряжения по банку "Возрождение": п.6. запретить юрисконсульту Ёжикову В.А. отвечать по телефону: "банк возрождение ежиков слушаю...", в связи с некорректными последующими вопросами контрагентов.

Ещё одна ситуация: на работе (в банке) на охране сидит человек с фамилией Хомяков и когда поднимает трубку говорит: "охрана хомяков слушает ..."

Реальная история: в локальном офисе турфирмы, находящемся в гостинице "Космос", работала менеджер по фамилии Лось. Когда она звонила в главный офис турфирмы, то сообщала секретарю приятным женским голосом -"...говорит Лось из Космоса.."

11. ostrov_Anett

ostrov_Anett Member

Набожный мусульманин вошел в черное такси в Лондоне. Он резко попросил, чтобы таксист выключил радио, потому что, как установлено декретом его религиозного обучения, он не должен слушать музыку, потому что во времена пророка не было никакой музыки, особенно западной, которая является музыкой неверующего. Шофер такси вежливо выключал радио, остановил такси и открыл дверь.
    Араб спросил его:
    - Что вы делаете?
    Таксист ответил:
    - Во время пророка не было никаких такси, так что стой и жди верблюда!
    :p :p :p

а де твій аватар? :)