дети знают все! Живот: Это очень важное место у человека. Там расположены макароны, компот, борщ. Среди всего этого где-то еще сердце помещается. (Галя Шаулова, 5 лет) Бортпроводница: Она должна быть обязательно худой. А то, если она будет толстая, она застрянет между рядами. Придется пилоту выходить и проталкивать ее по проходу. А это не очень удобно. (Даша Левина, 7 лет) Кипятильник: В поход его не берут, потому что в лесу трудно найти розетку. (Юля Панкова, 7 лет) Бессоница: Это может быть у невесты. Лежит она ночью и думает: "Какое у меня завтра платье будет? Красивое или нет? А главное - какой у меня завтра муж будет?" (Маша Синельникова, 7 лет) Аристократы: Если им предложить мясо тухлое и молоко прокисшее, или хлеб засохший, они обычно отказываются. Говорят, что этого не любят. Вот такие они интеллигентные люди. (Юля Шутилова, 7 лет) Влюбленный: Вот, например, муж за женой ходит-ходит, глаз с нее не сводит целый день. Тогда она начинает догадываться, что он в нее, видимо, влюблен. (Марина Казакова, 8 лет) Гадание: Сначала я собиралась жениться на Яше, но потом я решила погадать на Леву, получилось, что лучше жениться на Антоне. (Маша Солнцева, 6 лет) Гурман: Этот человек может на вкус определить, чего не хватает. Например, угостят его пирогом, он попробует и скажет: "А куда из пирога малина подевалась?" (Зоя Харакоз, 8 лет) Джентельмен: Это то же самое, что и леди. Только мужчина. (Толя Мирный, 6 лет) Еда: Самая вкусная получается у бабушки, у мамы тоже хорошо получается. А папа зато хлеб хорошо режет! (Вера Кустеева, 7 лет) Жена: Это девушка, которая готовит мужчине обед, стирает белье и ухаживает за его ребенком. (Андрей Канифатов, 4 года) Муж: С этим человеком сложно. Потому что с ним много хлопот... Расходы большие... Подвести тебя этот человек может: например, сначала он был красивый и хороший, а после того, как ты на нем женился, стал ругучим и толстым. (Кирилл Абакумов, 7 лет) Жених: Так дяденьку называют до того, как он женится. А после того, как он женится, его уже называют другими разными словами. (Аня Глебова, 9 лет) Интуиция: У кого она есть, тот к двери подходит и уже сразу чувствует, что за ней его поджидают. И поэтому заранее достает пистолет, врывается и без лишних слов начинает стрелять. (Федя Воронцов, 8 лет) Круиз: После него мужчинам и женщинам часто приходится жениться. (Лена Радковская, 7 лет) Манекенщица: Профессия тяжелая, потому что нужно все время сидеть на диете и быстро снимать с себя одежду. (Ира Мазунова, 9 лет) Овсянка: Больше всего ее любят англичане. Как они едят эту гадость - я не представляю. (Таня Кузьминская, 9 лет) Поэт: Приходит к нему муза, а потом опять уходит. И он наполовину рад, а наполовину расстроен. Рад - потому что она приходила, а расстроен, потому что теперь целый год ждать, когда снова придет. (Женя Новиков, 9 лет) Псевдоним: Это артисты придумывают себе какое-нибудь красивое имя, чтобы в программках писать. А у самих - некрасивое. Бывает и у писателей: они сочиняют какие-нибудь стихи, а имя напишут другого писателя. (Женя Пак, 7 лет) Стиральный порошок: Обычно это насыпают в стиральную машину. А вот что будет, если его насыпать в суп, я не знаю. Потому что, еще не пробовала. (Даша Ушакова, 8 лет) Счастье: У детей этого половина на половину. Потому что мама то ругает, то мороженое покупает. (Зульфия Хакимова, 8 лет) Телесериал: Это больше всего нравится женщинам, потому что там всякие захватывающие события происходят. Мужчин, например,убивают по нескольку штук сразу. (Арина Табанакова, 7 лет; Оля Занина, 8 лет) Хвост: Он приделан к зверям сзади. Например, корова кончается, и начинается он. (Оля Лучкова, 4 года)
Мерседетый шестисос. Да здравствует Страшный Суд – самый гуманный суд в мире ! Свежо питание да с*рится с трудом!
Таких, как я, немного: только я.. Да нет, до свадьбы он не заикался... Да согласись же наконец: я не упряма!!! Не вышло рая – но шалаш остался... Все позади: придется обернуться! Любовник лучше, да и ест он реже. Я рада, рада, но сперва разуйся! Сегодня плов без мяса. И без риса. Он холостяк. Иных достоинств нету. Тебя не видеть... Это ли не счастье? ...пора мириться, завтра день зарплаты. Попробуй суп, не бойся! Есть лекарства... Произнеся: "ну-ну...", он проболтался. Как робок он... сопротивляться сложно... И с чем моя наивность только не граничит!.. Воздушных замков я не строю – только глазки. Лишь изредка я привстаю с диеты... Я слышу, любишь, а носки стираешь? Я требую : сейчас же, но не сразу! Идут года, мне все еще за тридцать... ...я не вернусь, поскольку не ушла. Мужчинам проще, их свекрови любят... Я в третьем браке. Муж – в последнем. Ты прав, я умница, но шубка мне как раз... Что ж, будь по-твоему: снег белый и холодный. Любить он мастер, а жениться – кандидат... Прощай навеки! Позвони мне завтра! Мужчины косяком – и мимо, мимо... Любовь нужна, как деньги : ежедневно. Все нестандартнее фигура год от года... Уснул, не попрощавшись... Развожусь! Сравни ее характер и мой бюст! Мой круче! )
Афоризмы от А.Лукашенко …Уважаемые депутаты Верховного Совета! Я не пришел просить извинения, как здесь Голубев этого требует. Вы этого, господин Голубев, от меня не требуйте, потому что не получите. Я просто хочу проинформировать вас, откуда ноги растут: Мы приняли закон, и э Нашли время в течение 2 недель обсуждать проблемы, допустим, простреленных ягодиц молодой сотрудницы одного депутата. 2 дня и 2 ночи кипел Верховный Совет. Зал — то раздвигались стены, то снова сдвигались. Высоты потолка не хватало, там выше потолок, че В детстве я рос среди животных и растений. Возле кормушки, имя которой власть, все хрюкают одинаково: и красные, и белые. Все должны работать, а не организовывать кампании по отрешению от власти президента. Я хочу заявить, что я намерен работать не только этот срок президентом, но и 2 будущих срока. Из этого попрошу политиков исходить и не отрешать меня от власти: Я хочу зая Вы бы посмотрели, как люди плакали, когда мы выводили ракеты стратегического назначения. Вы мне тут на болезнь не жалуйтесь. У нас в правительстве больных много. Гуманитарная наука никогда не станет и не будет полем для сумасбродства. Это я вам, извините за прямоту, хочу четко сказать. Как только началась подготовка этого указа, развернулась страшная драка между учеными: Вы сегодня обижаетесь на то, что возникло р Гуманитарная помощь — это бесплатно, это для народа, в том числе для ученых, для чиновников. Жизненный уровень, который сегодня у белорусского народа по разным причинам ниже колена, еще ниже быть не может. Заканчивается заседание Совмина с участием Лукашенко. Все встают, собирают папки. Александр Григорьевич, обращаясь к министру торговли, говорит: ‘А вас, Козлов, я попрошу остаться.’ Остался весь Совмин…(Невядомы ЧЫНОЎН_К ‘Белорусская газета’, 24 траўня И вдруг: «Я на коленях готов ползти в Россию». И дай бог справиться с родной Беларусью. Согласитесь, что достаточно этого куска, чтоб его проглотить. Дай бог за пять лет хоть как-то прожевать. И я не хочу, чтобы потом мой авторитет в глазах этих людей упал ниже колена. (о партнерах Белоруссии) И, вы знаете, я вам скажу откровенно, если б у меня журналист или политик подобным образом начал кричать, я б ему вырвал язык изо рта. Извините за нескромность, но Ельцин со мной на корте не справляется. Коржаков не справляется. Лужков проиграл три раза. В последний раз с Лужковым мы играли на 5 тысяч тонн сливочного масла. Кому надо яйца, приезжайте, дадим. Мы им окажем гуманитарную помощь (пауза) оружием Мы эту проблему решили в узком кругу ограниченных людей. Мы, как в 1941 году, находимся во вражеском кольце. Враги засели в руководстве соседнего государства, с которым мы недавно подписали договор о сообществе. За время стояния у руля страны президент братской страны успел наговорить разного. Приводим лучшие цитаты Александра Лукашенко за десять лет его президентства. Я свое государство за цивилизованным миром не поведу. Гуманитарная помощь — это бесплатно, это для народа, в том числе для ученых, для чиновников. Возле кормушки, имя которой власть, все хрюкают одинаково: и красные, и белые. Вы мне тут на болезнь не жалуйтесь. У нас в правительстве больных много. Я на этой земле родился, я здесь и умру. Чего бы мне это ни стоило. Я работал в деревне и жил с мужиками. Я очень люблю спорт — это самое лучшее мое качество. Уникальность ситуации в Белоруссии состоит в том, что я никому ничего не обязан. Я обещаю, что к Новому году у каждого белоруса на столе будут нормальные человеческие яйца. Я с жуликами, в том числе и с Россией, акционироваться не буду. Ради сохранения спокойствия в стране я готов пожертвовать собственным разумом!