В детский сад "Колобок" требуются специалисты,владеющие нянетехнологией. Вопрос поставлен был ребром ладони. Возьмиклассница.
Крутишься, как белка в мясорубке... Де-Голль на выдумки хитра. Абонент находится на зоне и временно недоступен.
Искуплю кровью товарищей! Имеющий да yдовлетворится.... Чтобы объяснить детям,что такое каламбур,милиционер Сидоров,десять раз ходил выносить мусор.
Настроение надо настраивать! Посеял разумное, доброе, вечное.... Раззява! Японец в собственном сакэ (сакэ - рисовая водка).
В другой раз, в ответ на оклик старушки-няни и нескольких девушек, с которыми он пришел в лес собирать грибы — «Пушкин, ау-у! Где вы?», он выдаст: «Вам х...я!». — «Пушкин, где вы?» — «Вам х...я!». Обидевшись, женщины бросят собирать грибы и пойдут домой. Через час возвратится счастливый Пушкин и, глядя на кислые лица девиц, объяснит им, что был во мху... — Вы же кричали: «Пушкин, где вы?»! Я вам и ответил — «во мху я!»
Энциклопедии обычно пишyт энциклопедики... Девушка, можно с вами ознакомиться? Песня с турбопереводом.
Энциклопедии обычно пишyт энциклопедики... Девушка, можно с вами ознакомиться? Песня с турбопереводом.