Какую фотокамеру посоветуете

Тема у розділі 'Наука і технології', створена користувачем Маджентис, 24 лис 2009.

1. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Народ, кто что знает и может сказать за камеру FUJIFILM FinePix S200EXR? Стоит с ней иметь дело? Или canon G11 лучше?

2. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Или же, если кто разбирается в вопросе: что достойного можно купить за 500-600 баксов (кроме навороченных мыльниц)? Камера нужна для мусчины 17 лет, но с большими амбицичми.

3. Князь

Князь Капитан Белый Снег

А! Взрослеет мальчик))) Помниться, ты говорил 16-ти годков-то дитяти))

4. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Дык, декабрь уже был.

5. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Та кенон, что ты написал хороша для туристов. А фуджик это уже почти профи, главное макро-микро берет, для начинающего это супер

6. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Декабрьское дитя... стрелец? ну, пусть фотоохотой займется! :good:

7. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

Подруга купила самсунг, через три месяца поломался в самый не подходящий момент, зашли в интернет, выяснить проблему,оказывается это стандартная проблема производителя, и если повезет с гарантией то хорошо, а если гарантия закончилась можно попрощаться, и выброшенные деньги на ветер.

8. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

9. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

это ты продаешь?

10. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Я бы взял Nikon D-3000....чуть дороже...чуть меньше пикселей...но...для творчества больше размах...ИМХО...

11. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

это у меня такая, проблем нету, претензий тоже
    П.С. я загуглил и линканул первое, что попалось, не обращай внимание на продажу

щас только глянул - 2 500 грн. - это дешево, 2,300 она стоила при долларе 5

12. forester

forester Well-Known Member

батарейки в камере быстро садятся, это да. Хотя алкалайновых в моей (Кэнон Повер Шот А610) хватает снимков на 60-80, в зависимости от "игры" с зумом и работой со вспышкой. Правда я батарейки не ставлю, а использую четыре стандартных аккумулятора (емкость 1800 - 2600 А\ч) их хватает на довольно длительное время. В Панасониках и иже с ними, к стати, стоят встроенные литий-ионные (как в сотовых) аккумуляторы с ёмкостью порядка 700-900А/ч. потому и хватает их на гораздо длительное пользование. Но и после "издыхания" аккумулятора, его замена будет стоить довольно дорого.
    Но я бы посоветовал именно Кэнон и именно из этой серии (А 6ХХ) - у них диаметр линз поболее остальных мыльниц, и есть возможность использования аккумуляторов типоразмера "АА" и габариты фотоаппаратов вполне "карманные".

а де твій аватар? :)