не все те золото, що блищить )))) тим паче -- циганське але мова про те, що від якісної (себто дорогої) зубної пасти більше користі ніж від пасти просто добре розрекламованої та у блискучій упаковці
где-то читала, что раньше самые красивые зубы были у молдаван - благодаря мамалыге (кажись каша из кукурузной муки)
самые красивые зубы у американцев из голливудских фильмов говорят -- грубая пища позитивно влияет на зубы
согласна! P.S. и все же, граждане, какая паста - наилучшая, а то я теперь и не знаю что покупать ))))))))))))
Та, которая нравится по вкусу. И зубы чистить тщательнее. Это я говорю, как обладатель 30 собственных зубов. Две восьмерки, нижнюю и верхнюю, потерял по вине коновалов...:ireful:
Я про здорові зуби, а не про понти. Ви вважаєте, що хімією можливо відновити мікрофлору? Чи вірите в наявність чогось натурального і живого в дорогих пастах? Звичайно, якщо ви маєте на увазі виробників та продавців.)
Не заморачиваюсь, Колгейт тотал, жена Колгейт прополис, дети - Колгейт джуниор, он же доктор Заец. Устраивает. Не хочу никого обижать, но что касается всякого "эксклюзива", то он, как правило, делается из того же дерьма, бывает, что и на том же заводе, что и "попсовая" продукция, а потребительские качества ее не лучше, если не хуже. Особенно это касается продукции, распространяемой способом МЛМ.
Правильное питание и гигиена ротовой полости способствуют сохранению зубов. А вовсе не марка зубной пасты!