Какое ваше дело???

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Таки Нет, 12 тра 2010.

1. Tan To

Tan To сын империи

Я думаю, что мы (что власть, что простой обыватель) живем по принципу, "вначале уважайте меня, а вот потом (возможно), я буду уважать вас". А у вас разве не так?;)

2. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну и, как коррумпированный чиновник будет уважать простой народ?:scratch_one-s_head:

Может надо поменять систему, как в Грузии, например?

3. Бунтовский

Бунтовский Well-Known Member

Ну так от Мексики едва треть и осталась. Не знали? Майн Рида в детстве не читали? У него про действия американских вольных стрелков в мексике немало написано

4. spice

spice Дуже важлива персона

Где б чего не говорили, все одно сведеть на баб! (С) В роли бабы - злобные пиндосы, которые негров линчуют :rolleyes:
    Я фигею от этой постоянной манеры - ну и чо, а вот американцы тоже завоеватели (империалисты, лицемеры, политика двойных стандартов) нужное подчеркнуть. Не об Америке речь, а более близком соседе.

5. Shiver2005

Shiver2005 Well-Known Member

Власне від України Росія також вкрала багато територій, навіщо так далеко ходити?

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Я молиться? Не дождетесь!!! Молитесь сами и сами потейте под ее тяжестью, если она вам так люба. Кормите сатрапов, кормите опричников, кормите бездельников и отморозков и носите их на своем горбу..Ведь об иной жизни вам и неведомо...а значит все правильно и по другому быть не может. Желаю Вам не очень тяжелого наездника на своей шее... правда он все равно разжиреет от бездвижимости...;)

7. Shiver2005

Shiver2005 Well-Known Member

Росія просто нічого не знає про свободу, вони їй не знайома і вона її не бажає, це вже закладено в генах, не може бути по-іншому в Азії.

8. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вот в том то и дело, что империя - вопреки природному и здравому смыслу, а общество, страна - благодаря... Вот така, панимаш, разница получацца...:)

9. Tan To

Tan To сын империи

Что то на что то менять, только время терять, народная мудрость.:) Весь народ из одних ворот. А то, что касается Грузии, вы в реале знаете, какое там положение дел, не знаете, как и я, все информация только из СМИ, а мы, про себя любимых, написать можем чего угодно.;)

10. Tan To

Tan To сын империи

Тивер, помните как в к/ф "Собачье сердце"? "Во дает! Он прямо на митингах мог бы деньги зарабатывать!"(с):))

11. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

Он бы прямо на митингах мог деньги зарабатывать, - мутно мечтал пес...
    Собачье сердце (Михаил Булгаков)

12. Tan To

Tan To сын империи

По моему не только пес об этом мечтал.:))

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Если по тексту Булгакова, то, исключительно, пес...Сами напоролись...:pardon:

14. Tan To

Tan To сын империи

Ну это если по Булгакову...:))

15. РАДИОТОЧКА

РАДИОТОЧКА Well-Known Member

Давай конкретно: Когда ,какие территории, в каком году. А то начали карты рисовать от Сяна до Дона.Территория расселения украинцев, зто не территория Украины, тем более этому государству 20 лет.Тогда и Канаду в украины запишите. С вас станется.

16. РАДИОТОЧКА

РАДИОТОЧКА Well-Known Member

Согласен, что Россия стала свободной 20 лет назад от Всяких Грузий, Украин,И Т.Д.
    А много ли Украина знает о свободе и с чем её едят? По крайней мере РФ самодостаточная страна и Слава Богу от украин и грузий с армениями не зависит, в отличии от них.

17. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Ага, и газ на прокат базы для черпаков своих поменяла исключительно из любви ко ближнему своему :rolleyes:.

18. Таки Нет

Таки Нет Well-Known Member

Воистину благая весть!!! Дождались мы подтверждение того, что не забыл нас Юрий [STRIKE]Батькович[/STRIKE] Кепкович!!! Ждем с нетерпением когда ж уже освободите нас, исконников, от бандеровского режима, и уберете [STRIKE]бандеровский[/STRIKE] меч Дамоклов над исконно российским городом и непобедимым флотом.

Высылайте нанотанки зпт флаг в Севастополе уже нарисован зпт если потеряете ориентировку зпт в процессе освобождения города от бандеровцев зпт идите на звук гуслей к памятнику Нахимова тчк там уже наши
    тчк целуем зпт ждем тчк

19. olegp

olegp миється в бані

безусловно, Украине надо войти в состав России- невыполнима, да и вредна, даже ужасна,
    части Украины- иное дело:))

20. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

от того, что вы будете ежедневно по десятку раз повторять одно и то же - выполнимее не станет :pardon:

а де твій аватар? :)