Я думаю, что мы (что власть, что простой обыватель) живем по принципу, "вначале уважайте меня, а вот потом (возможно), я буду уважать вас". А у вас разве не так?
Ну и, как коррумпированный чиновник будет уважать простой народ? Может надо поменять систему, как в Грузии, например?
Ну так от Мексики едва треть и осталась. Не знали? Майн Рида в детстве не читали? У него про действия американских вольных стрелков в мексике немало написано
Где б чего не говорили, все одно сведеть на баб! (С) В роли бабы - злобные пиндосы, которые негров линчуют :rolleyes: Я фигею от этой постоянной манеры - ну и чо, а вот американцы тоже завоеватели (империалисты, лицемеры, политика двойных стандартов) нужное подчеркнуть. Не об Америке речь, а более близком соседе.
- Я молиться? Не дождетесь!!! Молитесь сами и сами потейте под ее тяжестью, если она вам так люба. Кормите сатрапов, кормите опричников, кормите бездельников и отморозков и носите их на своем горбу..Ведь об иной жизни вам и неведомо...а значит все правильно и по другому быть не может. Желаю Вам не очень тяжелого наездника на своей шее... правда он все равно разжиреет от бездвижимости...
Росія просто нічого не знає про свободу, вони їй не знайома і вона її не бажає, це вже закладено в генах, не може бути по-іншому в Азії.
- Вот в том то и дело, что империя - вопреки природному и здравому смыслу, а общество, страна - благодаря... Вот така, панимаш, разница получацца...
Что то на что то менять, только время терять, народная мудрость. Весь народ из одних ворот. А то, что касается Грузии, вы в реале знаете, какое там положение дел, не знаете, как и я, все информация только из СМИ, а мы, про себя любимых, написать можем чего угодно.
Тивер, помните как в к/ф "Собачье сердце"? "Во дает! Он прямо на митингах мог бы деньги зарабатывать!"(с))
Он бы прямо на митингах мог деньги зарабатывать, - мутно мечтал пес... Собачье сердце (Михаил Булгаков)
Давай конкретно: Когда ,какие территории, в каком году. А то начали карты рисовать от Сяна до Дона.Территория расселения украинцев, зто не территория Украины, тем более этому государству 20 лет.Тогда и Канаду в украины запишите. С вас станется.
Согласен, что Россия стала свободной 20 лет назад от Всяких Грузий, Украин,И Т.Д. А много ли Украина знает о свободе и с чем её едят? По крайней мере РФ самодостаточная страна и Слава Богу от украин и грузий с армениями не зависит, в отличии от них.
Ага, и газ на прокат базы для черпаков своих поменяла исключительно из любви ко ближнему своему :rolleyes:.
Воистину благая весть!!! Дождались мы подтверждение того, что не забыл нас Юрий [STRIKE]Батькович[/STRIKE] Кепкович!!! Ждем с нетерпением когда ж уже освободите нас, исконников, от бандеровского режима, и уберете [STRIKE]бандеровский[/STRIKE] меч Дамоклов над исконно российским городом и непобедимым флотом. Высылайте нанотанки зпт флаг в Севастополе уже нарисован зпт если потеряете ориентировку зпт в процессе освобождения города от бандеровцев зпт идите на звук гуслей к памятнику Нахимова тчк там уже наши тчк целуем зпт ждем тчк
безусловно, Украине надо войти в состав России- невыполнима, да и вредна, даже ужасна, части Украины- иное дело)