Какое ваше дело???

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Таки Нет, 12 тра 2010.

1. Tan To

Tan To сын империи

Тивер, вам бы молиться на эту пирамиду, потому как если она рухнет, она похоронит под обломками и Украину в том числе.:))

2. alex21

alex21 Well-Known Member

2012

3. Tan To

Tan To сын империи

Выборы или то что индейцы напророчили?

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Стало быть, наше общество более здорово и жизнеспособно.

5. alex21

alex21 Well-Known Member

Правда

Футбол как зеркало.

6. Tan To

Tan To сын империи

На счет общества не знаю, не уверен, а вот государство существует не благодаря, а вопреки.

7. Tan To

Tan To сын империи

Так на ЧМ не только сборная РФ не попала.

8. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Шо ж Вы своему государству приговор подписываете. Вопреки только инфекционные заболевания распространяются.

9. Tan To

Tan To сын империи

А я не уточнил? Я об Украине писал.

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Возвращаю Вас в Ваш пост 140 ;)

11. alex21

alex21 Well-Known Member

И что:scratch_one-s_head:

12. Tan To

Tan To сын империи

Все верно, потому я и написал, что "не благодаря", а "вопреки", в России же без сильной власти все рухнет.

13. Tan To

Tan To сын империи

Вот и я так подумал, при чем тут футбол как зеркало, может думаю, это типа, сборная РФ не попала на ЧМ по футболу и значит в 2012 страна развалиться, но с ЧМ пролетела к примеру и Украина, и что? В тот же год рухнет?

14. alex21

alex21 Well-Known Member

Да не тут никакой политики, просто ЧМ по футболу как пример ожиданий многих миллионов людей.

15. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну вот Вы и считаете своих соотечественников стадом баранов, которые без пастуха и собачек поразбегаются...

Шо ж Вы так о них плохо думаете?

Видать плохи у вас дела, раз такая ситуация. Чтож єто за люди у вас такие, которых надо ногайками в счастливое будущее загонять?

Опять что ли на те же грабли решили наступить?

16. Tan To

Tan To сын империи

Алекс, вы для меня слишком умный:), я не могу правильно истолковывать ваши аллегории.

17. Tan To

Tan To сын империи

Я своих соотечественников считаю еще большими индивидуалистами и анархистами, чем украинцев, мы уже это проходили, не будет власти, на всех наплюют, все растащат, а потом начнут крошить друг друга и делить, делить, делить....

18. alex21

alex21 Well-Known Member

Ну извините, поверте я не рисуюсь, быть реалистом очень не выгодно. Для меня 2012 год - это не только футбол но и проверка на "вшивость" не только крутых "хозяйственников" но и себя и других моих соотечественников, проверка на способность жить, конкурировать и быть лучше чем они.

19. Tan To

Tan To сын империи

Алекс, я понял о каком футболе речь, сделайте скидку я ведь не живу в сфере событий на Украине, вы ведь о ЕВРО? Тогда мне ваши переживания ясны.

20. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Может надо научится уважать людей? Может тогда всё будет по-другому?

Вам не приходила в голову эта простая мысль?;)

а де твій аватар? :)