Какое ваше дело???

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Таки Нет, 12 тра 2010.

1. kertis

kertis миється в бані

Жили же дети на выжженной земле в лютый мороз? Теперь комсомолка Зоя Космомодемьянская в героях ходит.

2. Luna

Luna Guest

Нормальным людям свойственно стремиться к МИРУ.

3. Forpost

Forpost Стоїк

може Россія Вас прийме за свою,а мені що робити? га..навіть як я ксіву руську вироблю,як відомо ідентифікують не по паспорту а по морді....невже суки знову в Сибір вивезуть ....воть Степанич обрадується, ну я воть думаю останнім часом ,невже щоб спокійно вмерти в себе на Батьківщині треба брати в руки шмайсер

4. Forpost

Forpost Стоїк

с Россией? и снова жить в быдляцком Ессеере?

5. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

"Вы, Шариков, стоите на самой НИЗШЕЙ ступени общественного развития... все ваши поступки ЗВЕРИНЫ..."(с) М.А. Булгаков (киевлянин), "Собачье сердце"... Эх, много комуняки в 50-х недоработали, эх, много...

6. olegp

olegp миється в бані

Сообщение от Torro
    стремиться к МИРУ.
    тихо сам с собою?:))

7. wolfgang

Да не: ещё вуечко в подручных... Элемент общественного бессознательного из Палеолита.

8. Forpost

Forpost Стоїк

ну а вы как всегда ждете погромов,как от украинцев так и от русских

9. wolfgang

Ждёте, как раз, вы - и, возможно, дождётесь: притомили!

10. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А на якій стадії стояв Булгаков? Він такий же киянин, як Олег торонтовчанин.

11. Norman

Norman Guest

Нормальным людям свойственно защищать свою страну в годину опасности.

12. Norman

Norman Guest

Сама выставка - грандиозная провокация и фальсификация. И кроме того есть масса свидетельств о том что Волынская трагедия дело рук Эриха Коха и нацистов из рейхскомиссариата Украина.

13. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Те, що зіткнули лобами УПА та Армію Крайову не прикрашає обидві сторони. Подібне хотіли зробити і між Ковпаком та УПА, проти чого боровся С.Руднєв, який в кінці кінців і поплатився за свою відносно чесну позицію. А провокаторами були дві імперські сили - з Берліну та Москви.

14. wolfgang

Скажу честно: там были БОЛЬШИЕ психиатрические и оккультные проблемы... И что из этого? Хуже Фадеева писАть стал?

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Это правда, не зря!
    - Особенно если учесть то, что когда я говорю мамо чи тато, а також, наприклад, локшина, то я говорю это на украинском или на идиш? Украинцы, как часть Великого Словянского народа, как и ашкеназы,(они и есть те "загадочные "скифы", которых почему-то называют евреями???) являются истинными братьями, ибо сказано:
    - Вот, отсюда становится понятно, где бродил библейский "Мозус"...;) На старых картах эта территория обозначена, как "славяне".
    - Тогда становится понятно по какой "пустыне" "он" бродил. Ведь 40 лет надо было что-то есть и что-то пить, а пустыня в сегодняшнем понимании этого слова не способна дать ни того ни другого...
    - И только незнающие украинцы, как часть словянского рода т.н. пражской культуры, так же как и ашкенази, как потомки их прародителя - Скифа брата Словена могут питать друг к другу некие непрязненные чувства. Но, я уверен, что воины УПА были вполне свидомыми людьми, поэтому погромы ашкеназов могли делать кто угодно, но не настоящие Словяне!!!

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Неее, Вы ошиблись... Хотя... это как спор про курицу и яйцо... Геббельс, как и Гитлер - вышли из яиц Сталина... увы, но это факт!!!

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Это хорошо сказано...
    - но так говорят обычно те, у кого некая Зоя не подпалила его родную хату, но после того, эти же говорят совершенно противоположное, увы...

18. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- І таке може трапитись...:sad:

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

А що?... Для чого не треба ані вчитися, ані мислити... Треба знати майже одне слово, "муууу"...і тягнути, тягнути, тягнути... А що тягнути Вас не повинно турбувати....;)

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

[OFFTOP]
    - О! Сарматский парень объявился(сармат, в переводе с финноэрзянского - "дорога в болота").
    - И шо? Как там в палеолите? Весело?....:))[/OFFTOP]

а де твій аватар? :)