Какое ваше дело???

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Таки Нет, 12 тра 2010.

1. Tan To

Tan To сын империи

Так держать!:)) если бы это еще было на деле, цены бы вам не было, а так ...бла бла бла.:))

2. spice

spice Дуже важлива персона

"Я скорее разберу дом по камешку, а землю - акр за акром - засыплю солью, прежде, чем поганая нога Эмми Слэттери ступит в мой дом!" (с) М. Митчелл, "Унесенные ветром". Чувства аналогичные. Хотите ГТС? Так взорвать к херам, лишь бы не досталась.

3. Tan To

Tan To сын империи

Валькирия.:)

4. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Як вони знищували церкви в Києві перед відходом в 1941 році.

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

кстати об опросах(это как бы, затулина затулить:) )

Більшість українців хочуть у союз
    Вівторок, 11 травня 2010, 19:08

Більше половини населення України підтримує можливий вступ країни до Європейського Союзу.
    Про це свідчать результати опитування компанії GfK Ukraine.
    "Більшість респондентів у віці старше 16 років (53:wacko: підтримує можливий вступ України до ЄС. Проти виступає четверть опитаних, тоді як 21% не змогли висловити свого ставлення до цього питання", - йдеться у повідомленні.
    Як свідчать дані дослідження, найактивніше ідею приєднання України до ЄС підтримують громадяни у віці 20-39 років: більше 60% респондентів цієї вікової групи висловилися "за" вступ до ЄС.
    Водночас, 31% респондентів у віці 50-59 років та 33% респондентів у віці старше 60 років не підтримують можливий вступ країни до ЄС.
    Крім того, результати дослідження свідчать, що мешканці центральних та західних областей, а також Києва підтримують можливий вступ України до ЄС (69%, 61% та 60% опитаних в цих регіонах відповідно).
    Однак мешканці східного та південного регіонів більш активно висловлювалися проти цього (35% та 31% опитаних в цих регіонах відповідно).
    Опитування проводилося 1-16 квітня методом особистого інтерв'ю, вибірка склала 1000 респондентів у віці старше 16 років і є репрезентативною для населення України.
    Водночас у повідомленні компанії не зазначена похибка дослідження.
    Українська правда
    ------
    И опять эта "пятая"... четверть, которую надо куда-то деть, ибо это меньшинство, вечно выдающее себя за большинство, уже достало...

6. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Я о глобализации. Это она всех равняет. В современном мире принята взаимоинтеграция бизнеса. Мне вот интересно, а народу от этого что? Бизнесменам - то понятно, было бы плохо не объединялись...

7. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ну в вашей позиции я не сомневаюсь )). Вы бы еще вот этот мой пост почитали
    http://ostrovforum.net/showpost.php?p=379918&postcount=24
    Меня не интересует "политическое" мнение. Тут я и так знаю, что их у вас два, как минимум. Я про финансовые, экономические выгоды или НЕвыгоды интересуюсь...Что вам про этому поводу рассказывают специалисты?

8. Cанчо

Cанчо Well-Known Member

Spice, пока есть ТАКИЕ женищині в нашей стране - нас не победить:rose:

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Я жеж говорю, что вся сила Украины заключена в Украинских Женщинах...:)
    - И я думаю, что именно поэтому, их боятся наши враги, как огня...

10. Luna

Luna Guest

Да...только на выжженных землях будут жить ЧЬИ дети, вОины?
    Мудрость должна заключаться в размахивании сокирами?

11. Norman

Norman Guest

Порой нужно и сокирами махать, чтобы знали, что они у нас есть и есть кому их применить. Я имею ввиду не только женщин и даже не столько...

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А шо же делать, если в стране с настоящими мужчинами явный напряг? Вот и остается одна надежда, на настоящих женщин...
    Про амазонок недалекого прошлого можно почитать здесь:
    http://www.aratta-ukraine.com/text_ua.php?id=934

- А про то, откуда все это пошло, расскажу позже...

13. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Ну опять самобичевание ?
    Когда русские ставят памятники убивавшим их врагам - Вы не замечаете.
    Или не хотите замечать.

Извините, а что я должен сделать для поляков еще ?
    Я сходил в день катастрофы самолета Качинского в церковь нашу православную и поставил свечку за всех погибших. Я искренне рад, когда русские архивы рассекречивают и вручают полякам, я желаю полякам всех самых благ.
    Но не надо мне приводить их в пример - на том основании какой я ничтожный.
    Я вижу памятники тут, которые ставят людям, заморившим сотни тысяч людей в блокаде. И вопреки воплям одержимых, на могилах стоят нормальные памятники.
    А Вы то это понимаете ?
    Или мне нужно лоб расшибить об пол ?

14. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Денех отстегнуть. ;)

15. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

15 мая у нас встреча с министром Кудриным. Лекцию будет читать.
    Спрошу, если дадут возможность.

16. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Вилку возьми - навешает лапши на уши в лучшем виде..)))))

17. Антон РАКИТИН

Антон РАКИТИН Well-Known Member

Да наплюйте вы на этого Затулина:

это просто старый манкурт-совок, родом из СССРани, ментально застрявший в Прошлом Тысячелетии.

Поезд ушёл, сдохшая СССРань с её шамкающими 80-летними генсеками, с гнилой картошкой в грязных магазинах, с алкашами-несунами, с ПСС т-ща Ленина - это уже давно помойка истории и т-щу Затулина место есть только на этой помойке...

))))))))))))

18. Shao

Shao Well-Known Member

Похоже, что кампания продолжается, и сорванное мероприятие 1 апреля – только один из ее эпизодов.

В качестве еще одного можно упомянуть т.н. документальную фотовыставку «Волынская резня – польские и еврейские жертвы ОУН-УПА», прошедшую 8 – 10 апреля в Украинском доме по инициативе упоминавшегося выше депутата Колесниченко. Кстати, открытие выставки тоже попытались сорвать активисты «Свободы». Вышла некрасивая свалка – и отличный информационный повод, чтобы показать выставку во всех новостях.

Внимательный читатель уже, наверное, задался вопросом – о каких, собственно, еврейских жертвах Волынской резни идет речь? И не зря. Из нескольких десятков стендов «еврейским жертвам УПА» был посвящен один. На нем были фотографии львовского погрома 1941 года. Не важно, что Львов – это не Волынь, что погром был на два года раньше Волынской резни и на полтора – раньше создания УПА, что называть погибших в этой бойне евреев жертвами ОУН – значит фальсифицировать историю.

19. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Так єто же в порядке вещей. Ругают дедушку Геббельса, а сами работают его методами и даже не краснеют. Наследники, а может соратники?:scratch_one-s_head:

20. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Зато все остальные начинают бледнеть...:o

а де твій аватар? :)