Какое ваше дело???

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Таки Нет, 12 тра 2010.

1. Tan To

Tan To сын империи

"По дороге разочарований, снова очарованный пойду..." по моему это про вас;)

2. Tan To

Tan To сын империи

Пока "в порядке бреда", но возможно отгрузки ФОБ Одесса.

3. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Юлл, а что обламывается народу, когда компании в других странах промышленность приобретают? Немцы много инвестируют? Это хорошо для Германии и ее народа? Сейчас как-то принято стало по странам разным капитал разбрызгивать...По мне так лучше в свою страну свободные деньги вкладывать, но все почему-то норовят за границей приобрести что-нибудь..Экономическая экспансия :).

4. ull9

ull9 Дуже важлива персона

акулина ты тут в кучу намешала всего.

1 страна стране рознь. какое дело народу такджикистана что госкомпания таджикгаз продала газа в китай?
    2. какое дело народу норвегии, что норвежская компания продает газ в германию?

ты чо германию и россию равняешь?

5. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

А... подробности, в чем поляки поумнели? Из НАТО вышли, из ЕС? В это... ОДКБ вступили?

Вроде как нет.

Самолет разбился... трагедия жуткая.

Я может не прав, но мне больше всего стюардесс жаль. Такие молодые, такие красивые.

Два раза, почти подряд, фильм "Катынь" у нас по главным каналам показали. Хороший фильм, хорошо, что показали. Поляки заметили, отметили.

Медведев больше половины по Катыни засекреченных материалов Комаровскому передал. Естественно, отметили, приняли с благодарностью... Надеются, что все им передадут в конце концов.

Это тов. Тан То, Кремль как бы постарался в польских глазах выглядеть чуть лучше.

6. Tan To

Tan To сын империи

И поляки это заметили и потихоньку стали менять отношение к России, свечи на могилах советских солдат, речь Ярослава Качинского, но один "истинный поляк" в Москве все ещё ведет свой "джихад" против "эрэфии".

7. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Значит не пробывали... Ничего, привыкните со-временем.;)

8. Tan To

Tan To сын империи

Привыкнем, привыкнем, я соглашусь даже вопреки сегодняшней действительность, но пусть это будет как бальзам на израненную душу украинского патриота.;)

9. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Ярослав Качиньский и свечи на могилах... Это никак. Ярек, что-то может сказать, но не приказать. Там нет таких обычаев.

Я вот думал, что я в России все понимаю, а тут на сайт натнулся (запоминать не стал) типа "Правда о Катыни".

Там перевод статьи о деревне Богушице, я выкладывл это на форуме. Там где советские (руские) солдаты убили 300 поляков в январе 1945-го, а ксендз в наши дни уговорил прихожан молиться за упокой души этих убийц, хотя прихожане многие... свидетели потерявшие родственников тогда, самых близких.

А статью, видимо большие "патриоты России", назвали русофобской. И такого менталитета, даже я не понимаю.

10. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Вони в своїх культурі не знають відчуття такту в відносинах. Вони це сприймають лиш за прогинання колін. Дійсні спадкоємці Золотої Орди. Але цей гонор лиш до чергового обвалу цін на нафту.

11. Tan To

Tan To сын империи

Тогда и говорить не о чем.

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вывод верен, ибо эта компания IFAK (цитата директора компании Йенса Виникера) - "с полувековым опытом работы в сфере маркетинговых исследований". Про опросы такого уровня он ничего не заявлял...;)

13. Tan To

Tan To сын империи

Зав.клубом тебя Кобзарь заждался, ты его уже целых 15 минут в руки не брал, это почти, что вечность, иди почитай и выучи еще какой нибудь термин кроме "культура", ты его скоро до дыр затрешь.

14. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Стільки не "затирай", а суть "культури" до вас так і не дійде. Вам "понятия" давай, по яких кількість опер в Большом прямопропорційна кількості наркоманів та алкоголіків в країні.

15. Tan To

Tan To сын империи

Надеюсь это твоё "а на по следок я скажу"?

16. Cанчо

Cанчо Well-Known Member

неважно, что пишут наши спецы...Ты немного путаешь Нафтогаз принадлежит государству и авиапром тоже. Разница огромная. Нам оно не нужно, нужно тем кто сдает национальные интересы. О причинах можно только догадываться...

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Нет, не факт! Никто ничего не продлил! При этом, как вы выразились, "продлении" было столько нарушений, что о легитимности данного "документа" и говорить не приходится. Скорее, шумиха с продлением - это и есть прикрытие для очередной попытки захапать нашу "трубу", вот тут резон есть и мотив имеется и выгода, а какая выгода от продления кому? Никому, тем более, известно, что никто выполнять этот маразм не будет ввиду неконституционности пребывания ин.баз на территории Украины. Так что, не наводите тень на плетень...

18. Tan To

Tan To сын империи

Ну вам то Тивер всё Божья роса.:))

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Посмотрите на название темы, это и есть мой ответ "чемберлену"...:))

20. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Цей договір мені нагадує подібний березневий 1654 року, який для народу так був і не сповіщений. Зате він був денонсований конотопською битвою. В народі кажуть про таке - "як прийшло, так і піде".

а де твій аватар? :)