Какое ваше дело???

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Таки Нет, 12 тра 2010.

1. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А у вас как относятся к идее слияния Нафтогаза и Газпрома? Нам не привыкать. Газпром уже с кем только не слился. Но для вас это необычное мероприятие,так как ваша компания на 100% государственная.

2. Cанчо

Cанчо Well-Known Member

Встречный вопрос: а зачем оно нам надо? Слияния не будет, будет поглощение с потерей всего что принадлежит сейчас Украине. Выигрыш будет иллюзорный.

3. Бери коли дают !!!

4. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Сомневаюсь, что ваши олигархи поглотить себя позволят. Зачем оно вам надо я не знаю. У Вас собственно и спрашивала про плюсы и минусы :). При слиянии иногда происходит так, как Вы говорите: кто-то кого-то поглощает. А иногда - наоборот, начинают все богатеть и процветать. Что эксперты говорят? Политически озабоченные - это понятно, одни - ах как хорошо и замечательно, а другие - ах, нас завоевывают...А спецы ваши что пишут?

5. Обрадован я грядущей выгодой .

6. Прибрать !!! Несомненно прибрать !!!

7. Tan To

Tan To сын империи

Что было ваше, то будет наше, полностью или частично, но до вас не доходит и по видимому не дойдет.

8. Cанчо

Cанчо Well-Known Member

Мы и так знали что вам своего всегда мало - хапнуть чужого, вот это по- вашему, по-русски.

9. Tan To

Tan To сын империи

Дункан, неужели вы не поняли, что все это так называемая "акция прикрытия", пока украинцы ходили стройными колоннами с плакатами "Руки прочь, Бандера наш герой", думая, что здесь будет главное противостояние, аренду базы ЧФ продлили еще на 25 лет. Это факт.:pardon:

10. Tan To

Tan To сын империи

Ну это вы погорячились, "хапнуть", значит даром, что Россия получила задаром?

11. Cанчо

Cанчо Well-Known Member

Философия грабителя

12. Tan To

Tan To сын империи

Реалии сегодняшнего дня.

13. Cанчо

Cанчо Well-Known Member

С такой философией вы уже скоро плохо кончите (как страна).

14. Tan To

Tan To сын империи

Ваша очередь сразу за прибалтами, поляки вроде бы поумнели.

15. Cанчо

Cанчо Well-Known Member

Еще один...обкурился:))

16. Tan To

Tan To сын империи

Угу, и курю на этом форуме с марта прошлого года, и на таких как вы тверёзых насмотрелся за это время...жаль такого смайлика нет, что бы показать как.:rolleyes:

17. Cанчо

Cанчо Well-Known Member

зато я знаю как меня от таких как вы...:bad:

18. ull9

ull9 Дуже важлива персона

мда.. хех.

ты то тут при чем? тебе то лично, что обломится?

19. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А Вы не пробовали воспользоваться губозакатывальной машинкой?;)

20. Tan To

Tan To сын империи

А это пофиг.

а де твій аватар? :)