Відповідь: Каких депутатов мы избираем? Борис. Нынешний министр МЧС - сможет! Вы долго отвечали на мой пост. Министра успели назначить.
Відповідь: Каких депутатов мы избираем? З форуму УП: Иван 14.12.06 08:59 Взялся Витя быть гарантом Хвастался своим талантом но финал сего - таков Привел к власти - мудаков...
Відповідь: Каких депутатов мы избираем? Стихоплетну :D Мудаков... не мудаков Сам то Ваня кто таков? Вите ТАК кричал, небось Посему ныть нынче брось!
Відповідь: Каких депутатов мы избираем? На майдані мерзли всі І малі і дідусі. Сподівалися на те, Що і в нашу Україну Демократія прийде. Сподівались на реформи І на гідне всім життя. Та нічого не змінилось - Все пішло у небуття.... Обіцяли на Майдані Гори золоті, Але швидко всі забули Обіцянки ті... P.S. Увы - авторство не мое.
Відповідь: Каких депутатов мы избираем? Та годі вже глузувати над самими собою! Я й гадки не мав що ця стаття "Робінзон і Манілов" у газеті День http://www.day.kiev.ua/158978/ така універсальна та дає відповіді сьогодні на декілька питань у гілках.
Відповідь: Каких депутатов мы избираем? Да... Как-то нехорошо получилось... не "разрулили" вовремя сварку. Не скрою, я приглашал pie в нашу компанию (догадываетесь )... увы, он не приходит.
Відповідь: Каких депутатов мы избираем? Лучше спеть теперь все вместе и хором. ГИМН ОБЪЕДИНЕННОЙ УКРАИНЫ Взялся Витя быть гарантом Хвастался своим талантом но финал сего - таков Привел к власти - мудаков... Сам то Ваня кто таков? Вите ТАК кричал, небось Посему ныть нынче брось! Кто-то Вите ТАК кричал, Кто за "синих" горло драл, Понабрали ж мудаков, Много в стране дураков..:D :D :D Только мы не дураки! Не страшны нам мудаки, Мы подальше их пошлем И не хило проживем! Припев: Ми не бидло Ми не козли Мы посиневшие з голоду сыны!
Відповідь: Каких депутатов мы избираем? УЖОСН...!!! :eek: :eek: :eek: http://www.nakanune.ru/news/2006/12/15/chornovil_po_oknam_nashego_odnopartijjca http://news.liga.net/news/N0648860.html 7,62 карабин? Зареген на нарика:confused:
Відповідь: Каких депутатов мы избираем? :D :D :D Эх, поперло!:D :D :D Не козли ми і не бидло. Бути ними нам обридло, З голодухи не синієм - Працювати ми ж бо вмієм! Мудаків, які при владі, Ми завжди "послати" раді! Не страшні нам мудаки, Пофіг нам вони поки! Жаль, багато дураків Ж.пу рвуть за мудаків! Та дурак на те й дурак, Щоб кричать як попка "ТАК". Є ще й і інші дуркуваті - Владу "синіх" хочуть мати! Тож не будьмо дураками І все добре буде з нами! Бурные, продолжительные аплодисменты!!!:D
Відповідь: Каких депутатов мы избираем? Да бросьте вы!!! Они у нас принципиально ограничили себе денюшку "на чёрный день". "Верховная Рада Украины решила ограничить максимальный размер пенсии народного депутата. За соответствующие изменения в госбюджет 2007 проголосовали 429 народных избранников. Согласно изменениям, с 1 января 2007 года пенсия народного депутата не может превышать 10 тысяч гривен."
Відповідь: Каких депутатов мы избираем? Что такое 10 тыс грн? Я серьезно. Это неправильно. Другое дело, что депутаты должны быть нормальными, пусть тогда и по 100 тыс пенсии. Но только создали бы ситуацию, когда бы остальные пенсионеры получали не меньше 10 тыс, а цены бы были на всё, как сейчас.
Відповідь: Каких депутатов мы избираем? Эх мне б хоть половинку их пенсии вместо зарплаты своей... :o
Відповідь: Каких депутатов мы избираем? Степаныч. "Другое дело, что депутаты должны быть нормальными" А где вять нормальных? Заметтьте трогательное единодушие - "проголосовали 429 народных избранников". А ведь если провести анализ среднемесячного дохода депутатов Рады, то этой пенсии им должно хватить разве, что на кубинские сигары. Может скинемся, чтоб не голодали они в старости?
Відповідь: Каких депутатов мы избираем? А я предлагаю нам самим в депутаты податься! Убиваем сразу двух зайцев: и депутаты будут нормальными, и нам скидываться не придётся!:D
Відповідь: Каких депутатов мы избираем? Зета, тикайте на фиг с зарплаты, переходите на доход. Выгоднее! Ну, немножко хлопотнее.