Какие чувства вызывают рассуждения об отсутствии украинской нации у украинцев?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 20 гру 2009.

?

Какие чувства вызывают у украинцев тезисы об отсутствии украинского народа.

1. Негатив. Желание послать подальше всех путиноидов-кремлядей

21 голосів
    95,5%
  2. Забыть напрочь свой язык и культуру, влиться в общерусский поток

1 голосів
    4,5%
  1. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Я тут по Гуглю посмотрел. От Новосибирска до Украины 3 тыс. км. Пока русский самурай оттуда дойдет, наверное месяца три пройдет, не меньше.

2. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

Да там алкашни как грязи.:)
    Если к идиотам добавить алкашей, и то не выйдет, змей.:)

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

Вы например, Радиточка, ОлегП, Тан То
    всех остальных перечислять?
    вы прекрасно поняли смысл моего поста, хотите меня поймайт на чем - на русофобстве?

;)

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Да мне, собственно говоря, нет дела до некоторых. Мне просто обидно, что ваш командир умеет открывать двери только ногами или лбом. Это неконструктивно.

5. White Snake

так он на танке ехать собрался )))
    ненавижу высокомерное отношение "вы нифига не понимаете, а я тут чувак козырный" и еще более ненавижу - "я воевал, я вас всех порву"
    комплексы не нужны ни кому

6. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Нет, я не поняла смысл Вашего поста. Я писала о реале. О реальной родине и реальных ощущениях на чужбине, если она родиной не стала. А Вы получается про форум? К чему?

7. White Snake

давайте так - мы не думаем плохо о них и нам пофиг как они думаю о нас
    взаимными оскорблениями мы ничего не добьемся, в конце концов нам их надо вежлиов "послать" - нас они никогда не "пошлют"
    мы им нужны, они нам нет :pardon:

8. Маджентис

Ну а Норман вон Россию все норовит развалить (утверждает, что предпосылки есть). :)
    Но я чего-то его не боюсь.

Если Вас так пугают суровые сибирские мужики, то надо что-то делать. Не зря ведь сибиряки спасли Москву в декабре 41. Вон какие орлы.

9. White Snake

наверное у тому, что украинец 20 лет назад - это один человек, а вот сегодняшний украинец - другой, и в РФ он уже будет на чужбине...

10. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

С большинством стран у России отношения конструктивные. Западный вектор Ющенко для Кремля неприемлем. Вот и весь секрет,имхо :)

11. White Snake

меня пугает кремлевские, которые пошлют сибирских!
    можете считать меня трусом...

12. Маджентис

Так здесь то шла речь о человеке, который родился и вырос здесь (в России).

13. White Snake

так в том то и дело, что получается у Украины никто не пытается спросить!!!
    вы согласны?

14. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Многие сегодняшние украинцы в Москве очень хорошо себя чувствуют. А вот такие, как Андрей - редкость. Человек родился и вырос в Москве, но при этом ощущает себя украинцем. В этой теме он делится своими переживаниями. Речь о таких, как он.

15. Маджентис

Не пошлют. Никакой войны не будет. Это вам для поддержания тонуса страшилки власти преподносят.
    Какая война ? Заниматься надо экономическими вопросами.

А Украине следует самой найти внутренний консенсус между гражданами различных политических взглядов. Тогда и никаких проблем не будет.

16. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну это понятно. Товарисчу Путину не по нраву, что Ющенко думает своей головой, а не головой товарища Путина.

А насчет большинства стран я бы не горячился. Посмотрел бы я на мнение Гондураса, если бы он был соседом России;)

17. White Snake

пусть себе растет и здравствует на здоворье
    может чутку и упустил в дисскусии, но вписался в разговор с другой мыслью...

18. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

А как же "имперское великоросское телевидение"?:) Сегодня так, в меру поливали наших политиков. Ни тебе "Ще не змерзла" Украина, ни "малороссия, которую некоторые называют Украиной", скучно.

19. White Snake

а куда деть Лужкова и Затулина?
    ребенок - он доверчив и пуглив
    Украина сегодня - это ребенок
    РФ не хочет вырастить ребенка в человека, она хочет его подчинить, а зря, слишком большой геморрой получит по итогу...

20. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Украина в своих предпочтениях была в 2004 поделена на две части. Ющенко прошел со скрипом, на чуть-чуть обойдя Януковича во третьем туре. Так что Украина сказала. Сказала буквально то, что она разная. Кремль делает ставку на вторую часть, ту, что против Ющенко. Это политика.

а де твій аватар? :)