Степаныч, миленький, пожалейте мой воспалённый мосК :o, что сие слово означает :rolleyes:, а то я уже всю свою семью в ступор вогнала :rolleyes:
Да я сам его токо сьодня выучил!) Вот, решил блеснуть. Дефиниция (лат. определение) - краткое логическое определение, устанавливающее существенные отличительные признаки предмет та или значение понятий - его содержание и границы. Если по-нормальному, давайте договоримся, о чем говорить будем.:rose:
) Всё, Степаныч, спасибо !!!!! Я теперь уверена, я не идиотка, параноичка - да, блондинко - да, но , не идиётка
давеча читая (слушая Макиавелли) тоже впадал в ступор, но все проблемз помог разрешить инет чего-его советую вам и вашей семье
Ха, а мозг включить :o, а почитать БСЭ , а выучить китайский по словарю , от инета серое вещество скукоживается )
А почему нечего париться, если вы один из них? Разве идиоты не борются друг с другом за место под солнцем? Или это привилегия не идиотов? :rolleyes:
Я, например, предлагаю об идиотах в бытовом смысле. В бытовом, значит: дом, работа, улица и др. места пребывания островитян в реале
Коша, да о чём вы все тут говорите? Какие идиоты вокруг? Сволочи им имя! Как ты можешь назвать идиотом человека, который заботится только о себе и которому наплевать на других. Про таких народ говорит "Дурак-дурак, а дура-а-ак!". И выходят идиотами не они. Как сказал мой товарищ, приехавший из поездки в Турцию в конце 80-х: "Оказывается это не они турки, а мы..."
Наверное, не стоит)) Это ж личное дело каждого, кем себя считать...я думаю, свои упущения признавать не стыдно) Посему к шибко умным скромно не полезу - подвинусь ближе к красивым (с))