Как выжить среди идиотов

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем BlackCat, 31 бер 2011.

1. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Я против поездки с женой, как и она не против. :) Независимость в этом вопросе полная. Если совпадут интересы, тогда пожалуйста.:)

2. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

:pardon:Ну...как и в сказанном выше - то верхи не могут, то низы не хотят...
    Интересы сами по себе, заразы, в определенный момент могут перестать совпадать)))
    В общем - в любом случае - гармонии Вам...
    Торро - ни слова!

3. tanna

tanna Дуже важлива персона

Так может это и правильно? Отдохнуть друг от друга, соскучиться, чтобы хотелось возвращаться потом.

4. Luna

Правильно так, как решила сама семья, ИМХО.
    Я позволю себе свою точку зрения...мы так много отдыхаем друг от друга в обычной будничной жизни, что куда там..Работа, быт - привет - пока...В отпуске чувствуешь себя наконец-то самой собой))

5. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

:pardon::)

6. tanna

Это ни к вам. :))

7. Forpost

Forpost Стоїк

идиот, наделенньій административной властью-существо ,сука особенно опасное(с) ,ибо может причинить много вреда окружающим.Подлежит отстрелу ,так как имеет склонность к нерегулируемому размножению .И увеличил численость города Глупого вдвое...(с)

8. Forpost

Forpost Стоїк

а я че , я ниче! я по теме...

9. Luna

:pardon:

10. tanna

Это да. 100%.

Права такого нет ни у кого. Только Бог может своими методами. И всё.

11. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Чисто личное: бывает, что на форумах находишь интересную инфу для себя; бывает, для того, чтобы что-то противопоставить оппоненту, сам начинаешь рыть инфу, и находишь что-то новое. Лично я считаю, что нормальный форум (например Остров), мозги развивает. Единственно, что форум не единственное средство для развития мозгов.

12. BlackCat

BlackCat Well-Known Member

))) согласна - отстреливать надо, да кто ж позволит :)

13. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

не буду давать характеристику Вашей знакомой, но лично я на форумах познакомился со многими интересными людьми, получал и получаю до сих пор архиважную информацию, которую в других местах найти либо проблематично, либо невозможно

14. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Идиоты по определению не критичны к своему состоянию. Как узнать, идиот я или нет?:scratch_one-s_head:

15. Luna

А зачем?))

16. Степаныч

Как зачем? Если я "среди идиотов", нужно думать, как выжить. Если я один из них, так и париться нечего.

17. Luna

Так профессионал человек, за пять минут всем психиатрами не стать))

18. Милена

Милена Дуже важлива персона

А я так надеялась , что хоть вы , дадите вменяемый ответ ( определение, признаки, приметы ) :))

19. Степаныч

О-о-о! О, Милена! Умница! Давайте сначала в дефинициях определимся. С точки зрения психиатрии идиот - это практически овощ (токо без аллегорий, плз!). А в бытовом смысле идиот - это, как мне кажется, скорее придурок, психопат по-медицински.

20. Luna

С точки зрения медицины таки не надо..Это несчастье.
    А в бытовом смысле где-то даже радость..наверное.

а де твій аватар? :)