Я против поездки с женой, как и она не против. Независимость в этом вопросе полная. Если совпадут интересы, тогда пожалуйста.
Ну...как и в сказанном выше - то верхи не могут, то низы не хотят... Интересы сами по себе, заразы, в определенный момент могут перестать совпадать))) В общем - в любом случае - гармонии Вам... Торро - ни слова!
Правильно так, как решила сама семья, ИМХО. Я позволю себе свою точку зрения...мы так много отдыхаем друг от друга в обычной будничной жизни, что куда там..Работа, быт - привет - пока...В отпуске чувствуешь себя наконец-то самой собой))
идиот, наделенньій административной властью-существо ,сука особенно опасное(с) ,ибо может причинить много вреда окружающим.Подлежит отстрелу ,так как имеет склонность к нерегулируемому размножению .И увеличил численость города Глупого вдвое...(с)
Чисто личное: бывает, что на форумах находишь интересную инфу для себя; бывает, для того, чтобы что-то противопоставить оппоненту, сам начинаешь рыть инфу, и находишь что-то новое. Лично я считаю, что нормальный форум (например Остров), мозги развивает. Единственно, что форум не единственное средство для развития мозгов.
не буду давать характеристику Вашей знакомой, но лично я на форумах познакомился со многими интересными людьми, получал и получаю до сих пор архиважную информацию, которую в других местах найти либо проблематично, либо невозможно
Как зачем? Если я "среди идиотов", нужно думать, как выжить. Если я один из них, так и париться нечего.
О-о-о! О, Милена! Умница! Давайте сначала в дефинициях определимся. С точки зрения психиатрии идиот - это практически овощ (токо без аллегорий, плз!). А в бытовом смысле идиот - это, как мне кажется, скорее придурок, психопат по-медицински.
С точки зрения медицины таки не надо..Это несчастье. А в бытовом смысле где-то даже радость..наверное.