Ага мозжечок называется, владею основными функциями, жевать спать, размножаться. Но это как посмотреть. Если муж не хочет; ИМПОТЕНТ. Если жена не может; ГОЛОВА БОЛИТ. А кости не болят, болят нервные окончания, передающие сигнал на мозжечок.
Результат - результатом, а ПРИНЦИПИАЛЬНО разные вещи)) Насчет головной боли - старо как мир... Ну что ж Вы нам в фантазии отказываете совсем))))
Ну..смотря, какая у нас рука)))))) [OFFTOP]Как в тосте...Пусть сгинут те, кто нас не захотел)))[/OFFTOP]
Я Вам в фантазии отказывать! Да упаси Боже, отказать женщине. Поэтому у меня только мозжечок функционирует. Чалдон лучше звучит, чем козёл (брр)
В обчем Чалдон, мы тебя рассекретили. Никакой ты не идиот, ты просто желаешь быть нашим подопытным "кроликом" )))
:oАгааа....Значит - Боже упаси отказать??? ну..тогда нам мороженого) Шоколадного, пломбира ванильного и с ягодами - много и в Трындеж, а то схлопочем)))))))
Такие сложные вопросы для идиота? Сейчас соберу остатки интеллекта и попробую раз рулить ( рулить умею). Для меня как мужика, бывает не хочу, но жена считает и обвиняет меня, что я импотент. Но когда я хочу, жена не в настроение и голова болит. Как самец, жеребец, даже как козёл. То, да.
Конечно! Если самовар свой - родной и любимый, то ..имеет смысл его обновить На море)) Глядишь, и никакие другие самовары не нужны будут...
Неа, я к другу и без жены, на зиму в Австралию, недели на две, а потом к нам на лето и на Байкал. Нынче туда собрались. Традиция такая, кто в баню, а мы времена года меняем.
Мечта..увидеть Байкал. Прямо необъяснимая)) И вообще - я не о планах. А о том, чтоб никто не был идиотом или козлом или как там у Вас...С женой надо ездить, обстановку менять, наслаждаться жизнью...ну или просто отдыхать))