А зачем он Вам? Вы ж сами..могете определить) Наличие идиотов на Острове озвучили - значит, и сам спец.
Так дело в том, что никто не считает себя идиотом. Я не встречала человека, который бы так о себе думал. ) Поэтому конечно в нашем собственном понимании мы не идиоты. А вот для окружающих - уже неизвестно. Например, одна моя знакомая считает полным идиотизмом зависать в Интернете и в частности на форумах. Она считает это абсолютно глупым и бессмысленным времяпровождением. И что теперь? )
я столько раз в жизни не совершал идиотских поступков, хотя именно их и надо было совершать в некоторые моменты жизни. ну не идиот ли? ))
Упс...Стоп, дорогой. Не уводи в серьезные размышления...Ты думаешь, среди нас есть хоть кто-то, кто так не поступал? Вывод - все мы..космонавты.
Танна, я на всякий случай уточню, что я не шучу. Во всяком случае, в этой теме. Все, мной сказанное - абсолютно серьезно.
А как по-другому завуалировать мыслю..Людиии, ну что за мания стать богами - судьями? И..неужели так приколько жить среди ИДИОТОВ, с которыми обязательно нужно что-то ДЕЛАТЬ? ""Ах, как меня утомили все эти недоумки, уж я-то точно гений непризнанный":o