Да нет, лучше все же ответить на вопрос Вашей любви к одесским форумам ! :cool: А так, - не волнуйтесь особо на Ваш дополнительный заработок (а может и основной ) я не претендую ... :rose:
А также к историко-архивным и другим политическим. С таким ценным прогностическим чутьем Вам прямая дорога в гидрометцентр.
Спасибо и на этом, - отсутствие ответа, тоже ответ ! А я так надеялся, что Вы упадете на колени и будете молить о пощаде ... :cool:
Бросайте смотреть героические блокбастеры! )))) Ну рази что "Алеша-Попович и Тугарин-Змей" рекомендую!
Кстати, касательно Маджентиса... Несколько минут назад просматривал ностальгические архивы и обнаружил такую деталь... Обратите внимание на дату создания сообщения и дату редактирования. Не было такой возможности редактировать свои посты через 1 год и 2 месяца!!! http://*************/showpost.php?p=707022&postcount=78 Взято из темы: " Украина в 2007 году - ваш прогноз... "
А давай по простому. Выкладываем тут фото свое. И ФИО. И ты, и я. Если мы честные люди, то нам нечего скрывать. Согласен ?
Хитренький какой! Ты сидишь за тридевять земель, у себя в кондиционированном кабинете на Лубянке, а меня здесь ВСЕ знают и без фото...
Хм. Я не всегда могу вспомнить в какой теме что-то писал неделю назад. А тут редактирование записи годичной давности. Помнится мне, наши местные деникинцы с кем-то приглашали встретиться из Ленинграда. "Гость из Питера" - это наверняка пароль. )
Не, они меня не приглашали. Там помоему координаты встречи по личке были ( только объява публично ). Если мне не изменяет память то Ur приглашал на встречу " с очень интересным товарисчем из Питера". А может и на форуме деникинцев читал. Я уже не помню. Но такое было точно. Хотя мали ли в Ленинграде деникинцев живёт. )
Та да, аналогично, как и просмотр постов за 2007 год собственно. :rolleyes: В обчем я спокоен, есть у нас горячие и бдительные сердца, "Но пасаран"! Если конечно не мания преследавания :rolleyes: То б у Степаныча проконсультироваться, как на эльфе любят писать! ))))) Админ - решпект и уважуха, шутки затянулись как по мне, на месте Маджа я б уже обиделся! А если не шутки - тогда точно к Степановичу!
Без понятия как тот пост редактировался. Я тогда бан (ну примерно в то время) получил трехдневный. Возможно это модератор что-то зачистил.