Как в Кремле ненавидят Ющенко.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 22 січ 2010.

1. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Ну, мне остается вам только пальчиком у виска покрутить.
    Я на Украине не только с вами общаюсь, и полагаю, что лучше вас осведомлен, что там у вас в плане финансов творится. Да и образование мне позволяет лучше вас ситуацию понимать.
    Да, почему же? Нашел там целую кучу друзей (у меня там и до того одноклассников бывших целая толпа жила), переругался по поводу роли России в мировой политике с кучей профессоров, оттаскал фигуральло за волосы кучу американских студентов, получил грамоту и приглашение посетить Вермонт еще раз. Все нормально, как и должно было быть.
    Зомби-придурки захватывают Украину.

2. Dr.Dick

Dr.Dick Well-Known Member

приведите исторический пример когда колония жила лучше метрополии

3. Dr.Dick

лучше отверткой

4. Dr.Dick

9000%

5. Kirax

Kirax Well-Known Member

То есть с тем что мы - колония возражений нет?

6. Kirax

Kirax Well-Known Member

Только в ваших эротических снах, недождетесь. :rolleyes:

7. Dr.Dick

сейчас-колония Ж-масонов

8. Dr.Dick

а на фига ваши старания?

9. Ryokousha

Хватит дурачком прикидываться. Украина никогда не была колонией, а Россия никогда не была колониальной державой. Все колониальные образования в нашем мире давно лопнули, а Россия как стояла, так и стоит, и никуда разваливаться не собирается. Как раз наоборот - наступает время наводить порядок в доме и выносить мусор.
    А чего дожидаться? Вы тут уже такого наговорили, что еще и похлеще эпитеты на языке вертятся. Но я оговорился - диоксиновый проказник Франкенштейн уже захватил Украину. А теперь мы его фэйсом, и об тэйбл. Радуйтесь! Цивилизация наступает!

10. Kirax

Kirax Well-Known Member

LOL... СССР развалился на наших глазах - туда ему и дорога. И Россия трещит, Кавказ отваливается уже лет 20, никак приклеить не могут. :)

Че я наговорил, неправда что-ли? Русские рабами были до конца 19 века, потом тока освободилсь, как большевики их опять - в рабство. Потом только освободились в 91, и тут Путин тут как тут - опять всех в стойло госкорпораций. :)

11. Wladimir

Wladimir Active Member

Ну так и украинцы были крепостными (рабами, по-вашему), если уж на то пошло. И в Австро-Венгрии крепостное право отменили на семь лет раньше, чем в России. Да и вся Европа через крепостное право прошла, любителей почесать языками про "русское рабство" это не колышет. А с госкорпорациями вообще какая-то ересь. Никакой частный бизнес никогда не вытянет из болота наукоёмкие и требующие гигантских финансовых и капитальных вложений отрасли промышленности, как авиастроение, кораблестроение, оборонка. Хватит, наигрались уже. "Эффективные собственники", получившие в своё время задарма госпредприятия, распродали станки на металлолом и отбыли бухать в Куршевель. Пусть уж будут не очень эффективные госкорпорации, чем не будет ничего. А дальше видно будет, что с этими госкорпорациями делать.

12. Ryokousha

Ну, СССР - это не Россия, туда ему и дорога. А что Россия трещит - я чего-то не заметил. Кавказ уже лет двадцать оторвать не могут.
    Рабами были? До конца 19 века? Потрясающе... такое ощущение, что я не в России живу, и изучал историю какой-то другой страны. Большевики в рабство? Сложный вопрос, сложный. Да и в стойле госкорпорации я себя как-то не ощущаю. Зато вы всей Украиной на панели стоите, благодаря вашему Ющенке - это факт.

И вообще, хватит меня смешить. Если у вас с башкой не в порядке, не надо это демонстрировать.

13. Ryokousha

Если спросить этого обитателя вашингтонского военкомата, сколько процентов населения Российской Империи за день до отмены крепостного права были этими самыми крепостными, то я уверен, он даже не будет знать, где искать ответ на этот вопрос. И год отмены крепостного права не с первого раза назовет.
    Неужели непонятно, что мы имеем дело с обыкновенным полуграмотным информационным мясом?

14. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

вы это уже продемонстрировали по полной программе.
    каких только сумасшедших в Сибирь не высылали...

15. Kirax

Kirax Well-Known Member

Прошла вся, но вот в 20м веке уже не было нигде, а в ссср колхозы )

ага, и вперед в камунизм. ))

Кто ж вам виноват что у вас собственники такие эффективные )) Настоящих-то деклассовали всех в совке.

Ну да и хрен с ними с госкорпорациями, была бы у вас хотя бы демократия в РФ, было бы к вам другое отношение.

16. Kirax

Kirax Well-Known Member

Та откуда у тя образование если ты там мысленно преподов расстреливал, идеологически неправильных.. )))

17. Kirax

Kirax Well-Known Member

На аватар свой посмотри, ударился башкой чтоли?

18. Сообщение от Ryokousha [​IMG]
    Если у вас с башкой не в порядке, не надо это демонстрировать.
    мы имеем дело с обыкновенным полуграмотным информационным мясом?
    Хватит дурачком прикидываться
    он даже не будет знать, где искать ответ
    Да и образование мне позволяет лучше вас ситуацию понимать.

Фашиствующая недоблоха пропищала и спела "ха-ха-ха-ха"?

19. Tan To

Tan To сын империи

Нет ну кто бы говорил.:)) Страна ответственных и эффективных собственников и предпринимателей.....:))

20. И всё таки страна свободных людей,а не согнанный за колючую проволоку сброд с эфективными грабежём природных ресурсов и спекуляциями, капо и вещими шаманами :))

а де твій аватар? :)