Как в Кремле ненавидят Ющенко.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 22 січ 2010.

1. Референдум СССР содержал риторический вопрос(с единственнім ответом)
    Результаты референдумов не являются законом,а есть консультативная информация для законодателей.:cool:

2. Tan To

Tan To сын империи

Верительные грамоты Зурабова выписаны на имя Ющенко

Согласно дипломатической практике, по прибытию в Киев дипломат должен первым делом посетить МИД Украины и вручить копии верительных грамот. После этого он де-факто может приступить к работе. После вручения верительных грамот президенту Украины он станет послом и де-юре, поясняет агентство.

Верительная грамота адресована действующему президенту страны Виктору Ющенко, однако в Москве рассчитывают, что вручена она будет уже новому главе государства, выборы которого пройдут 7 февраля. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в Кремле.
    Зурабов уже вручил копии верительных грамот, в которых указано имя Ющенко, руководству украинского министерства иностранных дел.
    http://bfm.ru/news/2010/01/25/posol-rossii-na-ukraine-zurabov-pribyl-v-kiev.html

Я понимаю, что это уже в принципе не важно, не ради этого ветку начинали, просто для информации, поэтому не отвлекайтесь и продолжайте о "страхах империи" перед президентом Ющенко.

3. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Коша, так сначало определитесь, международные нормы были нарушены или союзные?

И потом, на референдуме в Украине 17 марта 1991-го года было два вопроса. По обоим было сказано ДА. Хотя эти ДА противоречели де факто одно другому.

Да и 1 декабря 1991-го в Украине состоялся уже референдум чисто по независимости, на котором ДА ответели 90% голосовавших, гораздо больше, чем на референдуме по Союзу.

Так что если где и наблюдается нелегитимная туфта, так это исключительно в РФ.

4. У них мания Лжедмитриев:)) и "Слово и Дело":sad:
    [OFFTOP]
    Смотрел фильм "Blood Greek.2009".Там близкие современным "русским"
    власть предержащих и гундяще-шаманящих высказывния:"немецкий мир","скоро весь мир заговорит на немецком"...
    [/OFFTOP]

5. olegp

olegp миється в бані

так смотря кто,Одесса разве была?:))

6. Dr.Dick

Dr.Dick Well-Known Member

петушка хвалит кукуха за то что хвалит он петушку

7. Dr.Dick

похоже что свечку держали вы, причем везде.Вездессущий...

8. Dr.Dick

лажа-100%

9. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Да положить с прибором на все пляски, что там потом устраивали. Я никогда не поверю, что все эти референдумы, после всесоюзного, имели какое-то отношение к действительности. Ты мне лучше на более интересный вопрос ответь, я уже задавал его - за что Витя наградил Бздежинского?

10. Ryokousha

Нееет, не соглашусь. Здесь все гораздо глубже! Бжезинский - это человек, который ставит своей целью не только уничтожение России, но и уничтожение Русского народа как такового, и Украинцы в категорию "Русских" у него тоже попадают. А Ющенко - самый настоящий американский подлизыватель, который там учился, и которого там вербанули, чтобы Украине гадить. Он перенял все взгляды этого озверелого русофоба Бжезинского, и решительно претворял их в жизнь, полностью разрушив украинскую экономику, загнав народ в нищету, сделав зарплаты на уровне беднейших стран Латинской Америки и отправив женщин на панель. Я утверждаю, это НЕ СЛУЧАЙНОСТЬ - Ющенко вел к этому СОВЕРШЕННО НАМЕРЕННО. Он - изменник и вредитель. А Бжезинский его главный координатор.

От имени Украинского народа Витя Геноцид наградил выродка Бжезинского за то, что Бжезинский помогал уничтожать Украинский народ.

11. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

А вот и нет! Были составной частью империи.

12. Dr.Dick

полностью согласен-вы просто расшифровали мою "иронию"

13. Нам ваша вера-невера порикусе!
    За что Медведев недавно наградил Кивалова?За "дружбу народов"?:)):)):))

14. Kirax

Kirax Well-Known Member

шо прям газовые камеры будет строить? :yahoo:

:yahoo: :yahoo: :yahoo:
    Это вам зомбоящик такую лапшу вешает?

15. Kirax

Kirax Well-Known Member

Колония это и есть часть империи. Империя это совокупность колоний и центр (Московия).

16. Ryokousha

Ничего, они и без газовых камер обойдутся. Есть более эффективные способы массового уничтожения людей. И виноватого потом не найдешь.
    Нет, я просто учился в США, и не поверите, Бжезинского даже своими глазами видел. Жаль, с ружьем на семинар не пускали, я бы ему башку с превеликим удовольствием снес. А так пришлось ограничиться с галерки оскорбительным жестом. Представляете? Мир тесен...

17. Kirax

Kirax Well-Known Member

Уничтожать людей эффективнее чем российская империя и ссср пока еще никто не придумал. (

Да вы маньяк, батенька! Но я не про него, а что у нас зарплаты резко упали итд? Кто вам такую чушь сказал?

18. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

наверное еле ноги унес после окончания учебы :))

19. Kirax

Kirax Well-Known Member

Да такое ощущение что обидели его там сильно.

20. Tan To

Tan To сын империи

А вы эксперт в вопросе уничтожения людей, что можете сравнивать? К тому же Украина была в составе РИ и СССР.

а де твій аватар? :)