Как в Кремле ненавидят Ющенко.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by kertis, Jan 22, 2010.

1. Референдум СССР содержал риторический вопрос(с единственнім ответом)
    Результаты референдумов не являются законом,а есть консультативная информация для законодателей.:cool:

2. Tan To

Tan To сын империи

Верительные грамоты Зурабова выписаны на имя Ющенко

Согласно дипломатической практике, по прибытию в Киев дипломат должен первым делом посетить МИД Украины и вручить копии верительных грамот. После этого он де-факто может приступить к работе. После вручения верительных грамот президенту Украины он станет послом и де-юре, поясняет агентство.

Верительная грамота адресована действующему президенту страны Виктору Ющенко, однако в Москве рассчитывают, что вручена она будет уже новому главе государства, выборы которого пройдут 7 февраля. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в Кремле.
    Зурабов уже вручил копии верительных грамот, в которых указано имя Ющенко, руководству украинского министерства иностранных дел.
    http://bfm.ru/news/2010/01/25/posol-rossii-na-ukraine-zurabov-pribyl-v-kiev.html

Я понимаю, что это уже в принципе не важно, не ради этого ветку начинали, просто для информации, поэтому не отвлекайтесь и продолжайте о "страхах империи" перед президентом Ющенко.

3. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Коша, так сначало определитесь, международные нормы были нарушены или союзные?

И потом, на референдуме в Украине 17 марта 1991-го года было два вопроса. По обоим было сказано ДА. Хотя эти ДА противоречели де факто одно другому.

Да и 1 декабря 1991-го в Украине состоялся уже референдум чисто по независимости, на котором ДА ответели 90% голосовавших, гораздо больше, чем на референдуме по Союзу.

Так что если где и наблюдается нелегитимная туфта, так это исключительно в РФ.

4. У них мания Лжедмитриев:)) и "Слово и Дело":sad:
    [OFFTOP]
    Смотрел фильм "Blood Greek.2009".Там близкие современным "русским"
    власть предержащих и гундяще-шаманящих высказывния:"немецкий мир","скоро весь мир заговорит на немецком"...
    [/OFFTOP]

5. olegp

olegp миється в бані

так смотря кто,Одесса разве была?:))

6. Dr.Dick

Dr.Dick Well-Known Member

петушка хвалит кукуха за то что хвалит он петушку

7. Dr.Dick

похоже что свечку держали вы, причем везде.Вездессущий...

8. Dr.Dick

лажа-100%

9. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Да положить с прибором на все пляски, что там потом устраивали. Я никогда не поверю, что все эти референдумы, после всесоюзного, имели какое-то отношение к действительности. Ты мне лучше на более интересный вопрос ответь, я уже задавал его - за что Витя наградил Бздежинского?

10. Ryokousha

Нееет, не соглашусь. Здесь все гораздо глубже! Бжезинский - это человек, который ставит своей целью не только уничтожение России, но и уничтожение Русского народа как такового, и Украинцы в категорию "Русских" у него тоже попадают. А Ющенко - самый настоящий американский подлизыватель, который там учился, и которого там вербанули, чтобы Украине гадить. Он перенял все взгляды этого озверелого русофоба Бжезинского, и решительно претворял их в жизнь, полностью разрушив украинскую экономику, загнав народ в нищету, сделав зарплаты на уровне беднейших стран Латинской Америки и отправив женщин на панель. Я утверждаю, это НЕ СЛУЧАЙНОСТЬ - Ющенко вел к этому СОВЕРШЕННО НАМЕРЕННО. Он - изменник и вредитель. А Бжезинский его главный координатор.

От имени Украинского народа Витя Геноцид наградил выродка Бжезинского за то, что Бжезинский помогал уничтожать Украинский народ.

11. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

А вот и нет! Были составной частью империи.

12. Dr.Dick

полностью согласен-вы просто расшифровали мою "иронию"

13. Нам ваша вера-невера порикусе!
    За что Медведев недавно наградил Кивалова?За "дружбу народов"?:)):)):))

14. Kirax

Kirax Well-Known Member

шо прям газовые камеры будет строить? :yahoo:

:yahoo: :yahoo: :yahoo:
    Это вам зомбоящик такую лапшу вешает?

15. Kirax

Kirax Well-Known Member

Колония это и есть часть империи. Империя это совокупность колоний и центр (Московия).

16. Ryokousha

Ничего, они и без газовых камер обойдутся. Есть более эффективные способы массового уничтожения людей. И виноватого потом не найдешь.
    Нет, я просто учился в США, и не поверите, Бжезинского даже своими глазами видел. Жаль, с ружьем на семинар не пускали, я бы ему башку с превеликим удовольствием снес. А так пришлось ограничиться с галерки оскорбительным жестом. Представляете? Мир тесен...

17. Kirax

Kirax Well-Known Member

Уничтожать людей эффективнее чем российская империя и ссср пока еще никто не придумал. (

Да вы маньяк, батенька! Но я не про него, а что у нас зарплаты резко упали итд? Кто вам такую чушь сказал?

18. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

наверное еле ноги унес после окончания учебы :))

19. Kirax

Kirax Well-Known Member

Да такое ощущение что обидели его там сильно.

20. Tan To

Tan To сын империи

А вы эксперт в вопросе уничтожения людей, что можете сравнивать? К тому же Украина была в составе РИ и СССР.

а де твій аватар? :)