Референдум СССР содержал риторический вопрос(с единственнім ответом) Результаты референдумов не являются законом,а есть консультативная информация для законодателей.:cool:
Верительные грамоты Зурабова выписаны на имя Ющенко Согласно дипломатической практике, по прибытию в Киев дипломат должен первым делом посетить МИД Украины и вручить копии верительных грамот. После этого он де-факто может приступить к работе. После вручения верительных грамот президенту Украины он станет послом и де-юре, поясняет агентство. Верительная грамота адресована действующему президенту страны Виктору Ющенко, однако в Москве рассчитывают, что вручена она будет уже новому главе государства, выборы которого пройдут 7 февраля. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в Кремле. Зурабов уже вручил копии верительных грамот, в которых указано имя Ющенко, руководству украинского министерства иностранных дел. http://bfm.ru/news/2010/01/25/posol-rossii-na-ukraine-zurabov-pribyl-v-kiev.html Я понимаю, что это уже в принципе не важно, не ради этого ветку начинали, просто для информации, поэтому не отвлекайтесь и продолжайте о "страхах империи" перед президентом Ющенко.
Коша, так сначало определитесь, международные нормы были нарушены или союзные? И потом, на референдуме в Украине 17 марта 1991-го года было два вопроса. По обоим было сказано ДА. Хотя эти ДА противоречели де факто одно другому. Да и 1 декабря 1991-го в Украине состоялся уже референдум чисто по независимости, на котором ДА ответели 90% голосовавших, гораздо больше, чем на референдуме по Союзу. Так что если где и наблюдается нелегитимная туфта, так это исключительно в РФ.
У них мания Лжедмитриев) и "Слово и Дело" [OFFTOP] Смотрел фильм "Blood Greek.2009".Там близкие современным "русским" власть предержащих и гундяще-шаманящих высказывния:"немецкий мир","скоро весь мир заговорит на немецком"... [/OFFTOP]
Да положить с прибором на все пляски, что там потом устраивали. Я никогда не поверю, что все эти референдумы, после всесоюзного, имели какое-то отношение к действительности. Ты мне лучше на более интересный вопрос ответь, я уже задавал его - за что Витя наградил Бздежинского?
Нееет, не соглашусь. Здесь все гораздо глубже! Бжезинский - это человек, который ставит своей целью не только уничтожение России, но и уничтожение Русского народа как такового, и Украинцы в категорию "Русских" у него тоже попадают. А Ющенко - самый настоящий американский подлизыватель, который там учился, и которого там вербанули, чтобы Украине гадить. Он перенял все взгляды этого озверелого русофоба Бжезинского, и решительно претворял их в жизнь, полностью разрушив украинскую экономику, загнав народ в нищету, сделав зарплаты на уровне беднейших стран Латинской Америки и отправив женщин на панель. Я утверждаю, это НЕ СЛУЧАЙНОСТЬ - Ющенко вел к этому СОВЕРШЕННО НАМЕРЕННО. Он - изменник и вредитель. А Бжезинский его главный координатор. От имени Украинского народа Витя Геноцид наградил выродка Бжезинского за то, что Бжезинский помогал уничтожать Украинский народ.
Ничего, они и без газовых камер обойдутся. Есть более эффективные способы массового уничтожения людей. И виноватого потом не найдешь. Нет, я просто учился в США, и не поверите, Бжезинского даже своими глазами видел. Жаль, с ружьем на семинар не пускали, я бы ему башку с превеликим удовольствием снес. А так пришлось ограничиться с галерки оскорбительным жестом. Представляете? Мир тесен...
Уничтожать людей эффективнее чем российская империя и ссср пока еще никто не придумал. ( Да вы маньяк, батенька! Но я не про него, а что у нас зарплаты резко упали итд? Кто вам такую чушь сказал?
А вы эксперт в вопросе уничтожения людей, что можете сравнивать? К тому же Украина была в составе РИ и СССР.