Да я знаю, не вчера родился. Что-нибудь притимитвное: "чекистский режим ненавидит Украину и Грузию за их свободу". При этом отождествляя свободу с Ющенко и Саакашвили, как будто до них свободы не было. Просто пообщаться интересно, посмотреть, что у людей в мозгах творится.
Вы живёте не в Украине. Поэтому не Ваше дело, кого мы избираем или не избираем президентом и с кем собираемся дружить, а с кем нет. Я удивлён, что Вы не в состоянии это понять.
Ваше мнение о Украине и процессах в ней происходящих сформировано туповатой путинской пропагандой. Человек бывавший хоть раз в Украине такого бы не написал. Вы гордитесь тем что не имеете собственного мнения и Ваш интеллект сформирован зомбоящиком. Очень сомнительное достижение.
Ага...а еще про мифические нефтедоллары....которые якобы дождем на все партии в Украине сыпятся!) (правда НИКТО не может даже малюсенькое доказательство ...хотя бы нарисовать:p )
ну, тут нет ничего особенного, когда в качестве либо негатива, либо позитива испольнуется название некоей страны + -изация, из позитивов пример- прибалты в 1989-90 широко применяли фразу- мы хотим финляндизации
Видите ли, доказательства приверженцам теории плоского мира, стоящего на трёх китах, без надобности. Достаточно объявить всё, что этой теории противоричит, "тупой путинской пропагандой", что автоматически снимает все сомнения. )
Это ваши домыслы, не более. Путин говорил конкретно о политической системе, которая на Украине действительно оставляет желать лучшего.
Моя плохо понимает о чём базар. Ну привёл чудак пример как делать не надо, учится на ошибках не только своих но и других, молодец.
Да положа руку на сердце предмет для базара имеет место быть. Я категорический и непримиримый противник политики Ющенко и прочих антирусских "ястребов". Но это наша власть, которую мы выбрали, с которой 5 лет промучились и которая уходит в небытие. Негоже представителю власти другого государства давать оценку политике нашей власти. ИМХО, ессно.
а где вы видите антирусскость ющенко? я например в упор не вижу. если кмонечно не путать кремль - со всеми русскими.
Начиная от инициированных им в 2005 году газовых перипетий и заканчивая настойчивым введением толлько тех памятных дат в истории, которые подчеркивают "извечную вражду" украинцев с русскими.
это все не антирусскость - это все антикремлевскость. или по вашему хозяйственный спор двух фирм газпрома и нафтегаза. это есть не что иное как антирусскость?
Да не было там спора. Ющенко предложил схему расчета исключительно деньгами, Кремль конечно с радостью согласился. Ну а потом "газовые войны"... Под Конотопом с кем воевали? Под Крутами? На горе Макивка? Мазепа? Батурин? А заявление, что Украина постколониальная держава?
а под сталинградом с кем воевали? с фашизмом или с немцами? по вашей логике воевали не с фашизмом как таковым а с немцами. и... празднование победы есть не что иное как раздувание антинемецкой истерии. а? так с кем воевали под кутами? с русскими?
А вот интересно, сколько выпить надо перед ентим, чтобы потом енто за некую истину выдавать на голубом глазу?
для особо одаренных http://kurginyan.ru/publ.shtml?cmd=art&auth=5&theme=&id=1218 К этому и должны быть привлечены средства ЕС, идущие на развитие пограничных с сообществом территорий. А параллельно должна проводиться финляндизация региона.
та какие проблемы, не хотите Правду, нате литовскую http://ru.delfi.lt/news/politics/article.php?id=21177964 Он напомнил сказанные несколько лет назад послом Литвы в Москве Римантасом Шидлаускасом слова о «финляндизации Литвы».