Как в Кремле ненавидят Ющенко.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 22 січ 2010.

1. Kirax

Kirax Well-Known Member

В каждом коллективе были, сексоты назывались. ;)

Мозги не разрешали. :)

2. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Не желать Украине президента с пятипроцентной поддержкой это ненависть к стране? :scratch_one-s_head:

3. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Кое-кто приложил немало усилий для того что бы у нормального человека на посту президента было 5%, а у малограмотного гопника -35%

Мы знаем кому сказать спасибо.

4. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Так у гопника всегда примерно столько было. А что касается Ющенко, то самые большие усилия по падению рейтинга - это его собственные.

5. olegp

olegp миється в бані

прежде всего он сам:)) беда, коль пироги да станет печь сапожник:))

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Его так усилено поливали дерьмом ваши информагенства, вбухали в антиющенковскую кампанию денег, больше чем Сталин задолжал по лендлизу во время войны.
    Получили результат...
    Юля или Яныг таких дел натворят, что о Ющенко начнут жалеть уже через пару месяцев.

В любом случае результат в конце концов будет обратным. А ведь этим средствам могли бы найти более достойное применение, чем задержка развития нашей страны любой ценой...

7. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Товарищ Олегп, лучше займитесь ущемленными правами ирокезов.
    Наши беды мы без посторонней "помощи" разгребём или вопреки ей.:)

8. olegp

olegp миється в бані

та я с нетерпентем жду, когда стану посторонним для вас, хотя лично Вас уважаю, но пока наши регионы, которые мне и Вам дороги соответственно свой каждому, в одной стране

9. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Мне очень не хочется Вас разочаровывать, но наши регионы как были, так и будут в одной стране.:pardon:

10. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А на поливание Янука денег ни у кого не нашлось? )
    Так может на следующих выборах его изберут )
    vkk311, Вы слишком расстроены. Предположу, что это и есть причина неадекватности. Делать виноватой Россию в данном случае смешно :).

11. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

І я так думаю,що Мєдвєдєв і Путін розмовляють приблизно так:
    -Да Тьі бьіл дурак!
    -Сам Тьі дурак!
    -Ага-га,я хе-хе,дурак?...Да ето Тьі дурак!:rolleyes:

12. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Угу. Для того что бы поливать Яныга нужны деньги? Тем более что его, никто, к сожалению не поливал.

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Думаю что к тому времени созреет более решительный и продуктивный политик.
    А если и не созреет, то шансы у Ющенко будут более чем велики.

Мне будет просто интересно наблюдать на кого теперь Юля или Яныг будут списывать "успехи".

14. olegp

olegp миється в бані

та я понимаю, что при пессимистическом варианте будет по Вашему, увы...

15. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я не делаю виновной Россию. Я сам наполовину русский и испытываю к России более чем теплые чувства.
    Виновны в этом озлобленные наполеончики, которые строят свое благополучее и привластенахождение на чужих бедах.

И я действительно расстроен. Если президентом Вашей страны почти с 60% уверенностью может стать тупой уголовник, Вы тоже будете расстроены.
    Особенно осознавая, что за это надо сказать спасибо тем, кого еще недавно Вы считали друзьями.

Я не пророк, но скажу Вам с уверенностью, - это принесет и нам и вам непоправимые беды. Такие беды, которые всегда приносят малорослые наполеончики с непомерными амбициями и уязвленным тщеславием.

16. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Опять у тебя москали проклятые во всем виноваты... А ведь если вдуматься, то для того, чтобы народ так дружно проголосовал ПРОТИВ президента, ведущего в темную бездну еврорабства и НАТОвский ошейник дурака, нужно было очень сильно этому самому президенту постараться. И никаких денег не хватит, чтобы народ подкупить.

Поэтому я настоятельно рекомендую тебе задуматься о собственной адекватности, а не пинять на зеркало.

17. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Почитай еще раз то что ты написал и подумай о своей адекватности.

Борец с еврорабством.

Оно тебе надо, - лезть в наши дела и учить нас жизни?
    Это не твоё дело.
    Особенно если учесть твою любовь к вежливости и уровень воспитанности.

18. Ryokousha

Во-первых, уровень вежливости и воспитанности у меня в норме. Просто я прямолинейный, и мне это всегда строить и жить помогало. Во-вторых - я лезу в дела, которые имеют ко мне лично самое непосредственное отношение, поскольку касаются моей страны, моих родственников, друзей и близких. А в третьих - мне просто смешно читать о том, как Москва подкупила 35% избирателей, чтобы они американскую подстилку с поста президента Украины вышвырнули. Люди не дураки, и уже прекрасно поняли, кто такой Ющенко с его евроинтеграцией и вступлением в НАТО. Хватит мракобесия.

19. Wladimir

Wladimir Active Member

Это не народное творчество, а из Послания апостола Павла к галатам. Кто вам, кстати, сказал, что Путин ненавидит Украину? Ющенко ненавидят все вменяемые люди, в том числе большая часть жителей Украины.

20. Ryokousha

Сейчас вам поведают увлекательную историю про то, какая на Украине демократия в подарочной упаковке с бантиком, и какая темнота и тоталитаризм в России.

а де твій аватар? :)