Ющенко человек вежливый и первым делом поехал к главному стратегическому партнеру который благодаря своей озлобленной тупости уже не главный партнёр Украины. К нему проявили уважение, а он расценил это как слабость. Типичный представител ьварварской азиатчины, которая понимает только окрики и силу, а вежливое отношение воспринимает за слабость, как любое малограмотное существо, которое не знает что такое вежливость вообще...
У кого ненависть то??????Кому? Кто выкинул нефтедоллары и куда? (токо не говорите...что бы платежки я искал в интернете...:rolleyes
А как мне еще относится к тому, кто ненавидит мою страну? Это же очевидно. Что посеешь, то и пожнешь. Классика народного творчества.
ПЯТЬ БАЛЛОВ!!!Гуд!! Всякой фигне можно найти оправдание!!! Кстати..насчет "как любое малограмотное существо," я так думаю Вы со мною согласитесь...что тернопольский техникум...и Ленинградский Государственный Университет..это ни одно и тоже! Не лукавте хотя бы себе!:p У Путина образование то по более юЩенковского будет!)
Людей в цивилизованном обществе оценивают не по наличию корочек, а по их поведению, поступкам и словам. Можно и Кембридж с Оксфордом и Гарвардом закончить и остаться... Тут дело не в престижном месте приложения умственных дерзаний, а в полученном результате.
В Университетах вежливости не учат и воспитания не дают. На это влияет семья и окружение: http://rus.ruvr.ru/2009/12/30/3361151.html
100%%% Тут Вы абсолютно правы...какому нибудь начальнику отделения Ощадбанка.. не помешала бы в свое время командировочка...хоть на пол годика в ГДР!!! Сто прцентов!!!Если папа с мамой сельские учителя...то и приходится в картошку ховать ...затыренеые копейки..:p А потом плакать ,что мама их нашла (из воспиминаний самого ЮВА) Да!Да!ДА!Мы это помним!У каждого станка!В каждой подворотне!За каждой партой ...были агенты КГБ!!!!Помним!!!:rolleyes: Молодец!!!Вы пацаном отважились на такие поступки? Или так..мама с папой не разрешали?:rolleyes:
Ага...за свои 55 лет житя.... я видел живых одного сотрудника КГБ.... и то уже адвокатом при нэзалежности!)
) Повезло... Я их видел каждый божий день и помню как они делали "врагов народа", особенно за границей....