Как в Кремле ненавидят Ющенко.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 22 січ 2010.

1. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Ні,Мокбо!
    Простіше все...Працюючи простим водієм,все зароблене ділю...на оплату шоденної бензини для авто,на його постійний ремонт,на обовязкову страховку,на оплату аренди і на їду для себе і для сімї з 3-х дітей в Україні...Все роблю без фокусів,бо це хіба шкодить!Без фокусів ще можна вижити в Цім Світі.
    Інакше навряд чи...:preved:

2. bars

bars Well-Known Member

Я чуть усугублю...:o
    ВВП по крутому завидует Ющенко начиная от его(ЮВА) избрания.
    1. Андреича избрал народ, не по наследству, как ВВП, а вопреки самому ВВП (проигнорировав проздравления)
    2. Андреич пять лет рулил Державой теми двумя педалями, какие ему остались после придурковатого договора. При этом не задумывался о своём рейтинге, не считая голосов избирателей. Он делал то, что считал нужным, заметьте не СЕБЕ! Были перегибы? Были. А кому перегнул? России? Так это он ещё недогнул. Если в России Павлик Морозов до сих пор герой, то мы здесь при чём? В России Илья Муромец, у нас Мазепа! Сказка на сказку - кто правдивее. Ющенко попробовал нас приучать к истории. Другое дело, что резко... Впервые соглашусь с выражением "народ пока не готов принять правду". Кто сразу принял это, кто не принял по скудоумию, кто по гордыни. Но у Ющенко не было времени сделать нас всех историками. И народы Украины изучали разные истории, которые , мягко говоря, не согласуются. А история народа она одна! Мы поймём, но позже...
    3. У ВВП нет и не могло быть той свободы, которой у Ющенко было вдоволь. У Ющенко - народ выбрал - народ выберет другого, если я не лучший! Главное - народ выбирает! [OFFTOP]От будет юмор, если через пять лет опять его изберём:))[/OFFTOP]
    У ВВП - Выскочил, попал, подержаться!!! Подмять, застращать, замочить - держаться! Выбрать зама, чтоб не очень, а то не проскочу... и т.д. Сплошное расчёсывание нервов себе и народу.
    Короче... Всё от зависти;)

3. bars

bars Well-Known Member

Черкни в личку. Может им там наши б/у запорожцы не нравятся, так я за тебя!!!

4. olegp

olegp миється в бані

та может кому еще интересно, погугли мои коронные темы- Кастрация главного хода, Раковая опуХОЛЬ МПС РФ\РЖД -ЮВЖД-Очередной раз скрысятничала кавказкие поезда с харьковского на воронежский ход,
    не найдешь, когда таМ буду юзать, скопирую, пришлю,а запорожцы то при чем, при моей тамошней антироссийской(антиворонежской) позиции:))

5. olegp

olegp миється в бані

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Вы бы хоть мой пост до конца потрудились бы дочитать...:))

7. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

А что?
    КОМЕРЦИЯ

имеет двоякое толкование?о_О

8. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Епересете......:wacko::wacko::wacko:
    Вы все еще считате...что юЩенка выбрал народ????????о_Оо_Оо_О
    Почитайте вот это:
    http://www.lb.com.ua/article/politics/2010/01/23/21589_razognat_maydan_instruktsiya.html
    И скажите спасибо дедушке Кучме!!!:good:

9. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) Зачем читать когда я видел народ на Майдане... А он красноречиво доказал ху есть ху и куда "дедушке Кучме" было деваться?

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Вы пост дочитали?:))

11. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Вы может забыли ...гражданина Пруткова...тот который Кузьма...
    "Не верь глазам своим!":rolleyes:sad:шутка)
    Конечно же там был НАРОД!!!:good:Половина НАРОДА!!!!
    НАРОД которого обманными...лживыми обещаниями...и лозунгами...слезно просили (!!!) выйти на М2004...ради мессии....:ireful:

12. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

:))
    Вот этот бред ненормального?
    Все нагромождения лжи и ненависти, благодаря которым Вова держит власть и тешит самолюбие маргиналов обрушаться. Люди захотят жить так же, как и Украина - без ненависти и понтов. Зачем им тогда будет нужен Вова?

прочитал ну и шо?:))

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Это верно.
    Когда человек демонстрирует такую злобу и ненависть, то это говорит о том, что он боится и завидует. Только страх и зависть может породить то, что испытывает Путин к Украине украинскому народу и Ющенко.

Подавляющее большинство имперских патриотов почему-то испытывают непонятную любовь к японской символике и японской культуре. Есть отдельное название тех, кто тупо копирует внешние признаки, не постигая сути. Для них Ода Набунага ближе чем Евпатий Коловрат, но... это их проблемы.

Исходя из этой особенности хочу процитировать часто используемое наставление Хагатурэ из Кодекса Бусидо - настоящий воин не должен открывать своё сердце, ведь тем самым он показывает своё уязвимое место и проявляет слабость.

Злоба Путина и имперцев-шовинистов открывают нам их сердца, показывая их уязвимое место и причины порождающие их страх.
    Изучайте ваши любимые самурайские правила. И Вове то же посоветуйте.

14. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А разве в РФ власть и коммерция не идут рука об руку?;)

15. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Шо,шо...Люстрація - Конфіскація - Трибунал - Прострація!:))

16. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Хамство не делает Вам чести, уважаемый.

А злость и оскорбления всегда выдают человека неуверенного в своей правоте, но боящегося это признать.:pardon:

17. olegp

olegp миється в бані

для Барса- 2я- http://timetable.tsi.ru/ -поиск по форуму, - кастрация главного хода(engine не дает скопировать линк отдельно)

18. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Послушайте....:)) ну на кой хрен ..тот юЩенок упал Путину????:cool:
    Хто побежал к Путину через 15 хвылин .после иннагурации,не успев застегнуть пальто,а только сняв на ходу оранжевый шарфик?:p
    Хто..уже через полгода после инагурации побежал плакатся в пятницу вечером (!!!!) после недели дня независимости Путину на Президента Украины????:))Дяда Вася????
    Да к Путину и Меркель приезжает в Сочи (не чета юЩенко:rolleyes:)......Саркозии..сам Берлускони...хвастает курточкой с "барского плеча" Путина!!!
    Хто такой Ющенко на фоне этих политиков????
    НУЛЬ!!!!

которого пинают кому ни лень в ЕС!!!:))
    Идут рука в руке..как и на Украине!!!:cool:
    Вот это верно Вы заметили!:good:Очень верно!:good:
    Ваша злоба против Путина..пышет через край!!:yahoo:

19. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А откуда тогда столько ненависти и выкинутых на ветер нефтедолларов?:))

20. bars

bars Well-Known Member

И где? Что мы имеем к ВВП? Хай он себе будет, но не у нас. Мы его трогаем? Нет! Но мы его таки задеваем, бо он начинает трогать нас! А оно нам не нада! Хай трогает себе!

а де твій аватар? :)