Как в Кремле ненавидят Ющенко.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 22 січ 2010.

1. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Ненависть до Ющенка в Кремлі і в массонському середовищі створює лише Хорошу(!) рекламу Україні і п.Ющенкy,якo Європейцю в середовищі демократичних країн Європи не пов'язаних з Кремлем і з міжнародною массонською мафією.
    Ніхто про Це не кричить,але кожен Це вже побачив ...Це на руку Тим Європейським устремлінням і цінностям,які корінним чином відрізняються від Тої фальшиво-розмальованої реклами в "інтернетному ящику",де творцями спокою,культури,миру і добробуту являються не европейські нації,а часом об'являються...хто і що?
    Гроші і золото міжнародного валютного фонду і Світового банку
    якими оплачується ніби-то Це все ???
    Ці гроші (банкутуючо-девальвуючі) спроможні лише перевертати все з ніг на голову...
    І за такі підспудні розуміння дійсності панa Ющенка і не любить пані(?) Тимошенко...
    Яке красиве українське прізвище,які красиві слова про українську націю вона у Львові метала в Нарід.А їй в відповідь..."Ганьба!"
    Ну шо галицькі вуйки і Ющенко розуміються в цім всім? Шо?
    І все тому,що вони(і Ющ,і галичани) Не переносять органічно вже ні Тої брехні,ні тих обіцянок,і ні того массонства "а ля саркозі-берлусконі" діючого в інтересах лише одних.
    То вже стало в Східній Європі i Галичині,тa і стає в Україні,як Алергія!
    Може я й не прав,але вірити Брехні і тим паче заставляти вірити в неї (і в Неї !)...якось це не гарно!
    http://www.inosmi.ru/europe/20100122/157745721.html

2. Kirax

Kirax Well-Known Member

Кстати, а есть какая-то рациональная причина для ненависти к Ющенко?

Ну не беспокоятся же они за русскоязычных граждан или о том какие у нас герои, в самом деле. :))

3. Капитан

Капитан Политический флудер

:) Да кому он там нужен. Он уже всё своё отработал. Пора списывать его и на свалку истории.

4. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Вот, на редкость взвешенная статья из Москвы:Дело его будет жить
    А ненавидят его потому, что он не подконтролен им, как все остальные правители в СНГ и будущий президент Украины.

5. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Вас так задела за живое имитация Гопнега, что Вы до сих пор успокоится не можете? Посмотрите бесконечные российские сериалы про уголовников, там эта тема и лексика очень подробна раскрыта. Там не только хорошие бандиты, но и простые граждане весьма складно шпарят на фене.

Юле простительно. Она женщина и она жаждет власти. Ей вообще можно многое прощать, до известного предела разумеется.

6. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Не-а...просто не понятно...как для интеллигентного чела..якобы архитектора... не в падло на фене ботать...:))

7. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Тут причина проста. Путин смертельно боится что его народ захочет выбрать цивилизованный, европейский путь развития и пошлет Вову куда по-глубже с его имперскими понтами и неудачными мочениями в сортире.

Ющенко не поддается путинскому влиянию, он стремится развить в народе Украины цивилизованное начало. Он подает пример, которого Вова боится как смерти.

8. Kirax

Kirax Well-Known Member

Это понятно. Но я подозреваю что тут чисто коммерческие интересы замешаны. А всё остальное - вторично.

9. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Вообще-то я не использую по отношению к себе и другим слов типа "впадло", "не в падло".:))

И я на форуме использовал феню, только для придания товарищу Януковичу его истинного духовного смысла.

Если Вы это воспринимаете всерьёз и принимаете за моё внутренне культурно-смысловое содержание, то я наверное, посмеюсь вместе с Вами. А о чём - сами догадайтесь.:))

10. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Ага...ага..Вы давно в РФ то были???Шановный?
    :good::good::good:У ГРАНДА научились????:rolleyes:
    Если он такой хороший.... чего же за него столь мало проголосовало....
    в отличии от Путина..за которого народ дважды проголосовал..и мог бы и трижды!:))
    А... понимаю...понимаю...этот Ющенко такой хороший...и не достоин того народа который его не избирал...:wacko:
    Вот и пусть катится на все четыре стороны со своими вшивыми 5-ю % :yahoo:.

11. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Да где уж нам..:))

12. Юрко НОТОЦО

Українець так не скаже!
    Східно-європеєць (з ЄС) також так не скаже...
    Західно-Європеєць (не космополіт) подумає...і також так не скаже...
    Чех-словянин так не скаже...
    А "чех-космополіт" скаж!http://www.inosmi.ru/europe/20100122/157745721.html
    І росіянин "виборець Путіна(!)" також скаже!
    І Путін скаже...
    Але то вже йому не поможе!
    А Ющенкові Так,поможе!І будем це рахувати за рекламу та співдію дальнійшому розвитку демократії в Україні!
    Як би цe негативно відізвався цар Росіії,то ще б повірили,бо цар...то надовго.
    А президент,то таке-е-е...Ти начальнік - Я дурак.Я начальнік - Ти дурак!
    Або...Ти Прокурор був - Я був в тюрьмі!Я прокурор - Ти будеш в тюрьмі!
    Ніщо не вічне під сонцем...лише проблеми!:))

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А теперь представте себе, что Украина пошла по цивилизованному пути, базу под который создавал Ющенко. Вы представляете какие коммерческие выгоды потеряет Вова? Он потеряет власть, а она ему и его команде и дает самую, что нинаесть коммерческую выгоду.;)
    Все нагромождения лжи и ненависти, благодаря которым Вова держит власть и тешит самолюбие маргиналов обрушаться. Люди захотят жить так же, как и Украина - без ненависти и понтов. Зачем им тогда будет нужен Вова?

14. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А вот тут я уже ничего не могу поделать...:pardon:

15. olegp

olegp миється в бані

Вы серьезно считаете, что Ющенко создавал цивилизованные пути? особенно в лингвовопросе?:))

16. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Я Вас умоляю.....:)):)):)) комерческие выгоды?????:cool:
    КАКИЕ??????

17. Юрко НОТОЦО

Вірно!...Продати щось з Росії схоче,то продасть,а за транспортировку плати сусідам,які навколо!
    Купити хочеш - купуй,але за перевозку плати!
    І яка тоді вигода не вміючому арапу торгувати!
    То ж і козі зрозуміло...Навіть я це зрозумів і повчився в інших на свою користь - ділитися доходами чесно,а не так,як Путін і...хе-хе,Тимошенко і Ко.!:))

18. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

:good::good::good:Как там в Америке налоговая полиция называется?
    Ай Эр Си кажется?:wacko:(IRS)
    Вы за УКРРОСЭНЕРГО?????????????????:wacko:

19. bars

bars Well-Known Member

Олежек, ты прекрасно понимаешь, как я тебя уважаю! НО! О чём ты будешь писАть, если на твоей "клаве" пропадут слова "лингво", "мова", и т.д.? Я в натуре переживаю за твой компутер!;)

20. olegp

olegp миється в бані

на укроориентированных форумах я дискутирую в тех вопросах,которые мне интересны, и где у меня есть иная позиция, чем у большинства, в данном случае, это
    1 "лингво", "мова"
    2 федерация- соборность
    3 укроадаптированная\реальная история Харькова
    если у меня нет разногласия с большинством(евромнтеграция), или вопрос мне не истересен(ну , там парки Киева, дачи-участки-коттетжи Янука или Юща)- я в дискуссиях участия не принимаю или принимаю мало,
    ну а к примеру, на транспортых россфорумах я занимаю явно антироссийскую позицию:))

а де твій аватар? :)