Как развалить Россию. Инструкция

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bublgum, 23 кві 2009.

1. Оникс

Оникс Well-Known Member

19 мая «Известия».
    http://www.izvestia.ru/
    в номере
    Сама себе роет яму. Украинцы разочаровались в оранжевой "принцессе"
    Довести мемориал голодомора до точки, а бюджет - до ручки. Новая инициатива Ющенко

Причем обе «новости» никакой новостной нагрузки не несут (антиимидж), но занимают значительную газетную площадь + фото.

А если еще за лентой новостей проследить...

2. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

И что ? Новостные ленты обеих стран содержат информацию о России и Украине. На сайте "Корреспондента" тоже много что нелицеприятного написано про РФ. Я же не обижаюсь как маленькая девочка.
    Я про Новости в ТВ формате написал. Первые попавшиеся. Тем более, такой одиозный канал как ОРТ.

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

А что кто-то обижается???:)

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Как это о чем? О том, что Московия была частью Золотой Орды, которая в свою очередь входила в Великую Могольскую Империю!

5. Kot555

Kot555 Мартовский кот

А Киева там случайно не вспомните...
    А потом эта Московия эту монгольскую империю пережевала и выплюнула...Заодно присоеденив постепенно все её земли. Мало того,именно монголо-татарское нашествие послужило толчком к централизации будущей России и объеденению её вокруг Московского великого княжества, хотя на месте Москвы в случае стечения определенных обстоятельств могла быть и Тверь.
    Если бы не было нашествия, то скорее всего РФ бы не существовало в помине. Было бы несколько обособленных славянских государств.

6. пан нiхто

пан нiхто Well-Known Member

А какое отношение Чечня?

7. Маджентис

Таки да. Нет такой страны, которая бы нас оккупировала. Всех скинем постепенно.

8. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Нет не вспомню... Никогда Киев не получал ханский ярлык!
    - Кто? Московия? Нееет! Это просто случай такой! Вот такой Империя рухнула и всё! А Московия подобрала остатки: Казанское ханство, не без боев, Сибирское Ханство, Астра-ханское Ханство... И на закуску - Крымское Ханство, пожалуй самое болезненное! Долго терлись друг об друга! Так что пережевывая много зубов выплюнула! И это дело ордынское, предел власти и собственности! Сама Орда-то никуда не делась? Просто столица стала уже не в Астрахани, а в Москве, эка невидаль!

- Какое-какое нашествие? Вы это серьезно или шутите? Когда, кто и кто такие эти монголо-татары, когда на всех европейских картах того времени в районе москвы надпись "Московская тартария". Кто нашествовал? Эти самые московиты и были тартары! Могу посоветовать, читать истинные исторические документы, а не всякую липу, выдуманную шизофренниками!

- И откуда у Вас такое??? О чем Вы говорите? Вы знаете где был настоящий Господин Великий Новгород? И что Вы знаете про Ярославль?(это подсказка)

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А что Чечня уже отделилась от РФ? Не слышал про такое!

10. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Кого вас? Вы про Московию? Так, именно Московия и занималась набегами и грабежами! Сколько Великий Новгород-то нее натерпелся... ни в сказке сказать, ни пером написать.

11. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Не получали ярлык.. А ярлык получали на великое Владимирское княжение,аКиев в ту пору пришел в упадок и не являлся центром Руси. А дань и Киев платил.Пока Литва его к себе не пристегнула.
    -
    Да ты шо ? А Куликово поле и последующее стояние На Угре - это так - для интереса ? Именно пережевала - Русь, её политическая, духовная и военная структура оказалась крепче, народ не покорился и всё время полное освобождение было высшей национальной идеей. А разноплемённые орды кочевников не имели шансов надолго задержаться на Руси. Почитайте сколько восстаний против татар вспыхивало с 1240 по 1320 годы - не это ли показатель непокорности.
    вы хотите сказать, что я и все русские люди - татары ? :))
    Как интересно.... В Новгороде я бывал десятки раз,живу недалеко от туда.. в Ярославле тоже не мало...И где же они были ? Где был "настоящий" Новгород ?

12. Маджентис

Внимательно читаем, где я живу.
    Знаете, что такое Васильевский остров ?

13. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Мадж, это будущее светило исторических наук....Оно светит и видит дальше,чем мы - и не важно, что мы всю жизнь проживаем в двух часах неспешной езды от Новагорода...Он научит нас истине....аминь.

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну, вот... Начался падеж от хохота... Вы мине не верите? И шо я могу на это Вам сказать? Так я Вам скажу вот что: Не поленитесь и сходите на торрент.ру и качните оттуда документалку "Господин Великий Новгород: Кто ты?" http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1537889 ,
    а потом раза три, это минимум, просмотрите от начала и до конца с бумагой и карандашом, а потом можете и фрагментарно, если захотите углубить и расширить... вооот! После этого и поговорить можно на равных.... ну, почти...;)
    - Забегая вперед, скажу, что Великий Новгород от того и великий, потому, что великий, а не тот который, якобы, великий, но размером с фигу.
    - и был он не городом, а республикой, т.е. Страной со столицей Ярославль... в общем, посмотрите, и Вы поймете, как вас дешево до настоящего времени разводят с историей...
    - Меня уже нет!!! Скажу сразу! Разводили, но разводилка у них закончилась и я пошел копать... короче, давайте посмотрите, а потом обсудим, ладно? Только без укатаек, давайте серьезно, лады?

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну, как Вам сказать? Наверное...может быть...
    -А что Вы намекаете, что работаете в Академии наук? Так, скажите прямо, зачем стесняться, вас за это никто не укусит! И что из этого? :)
    - Это у Вас Академия наук - это Академия наук, а у нас каждый первый, композитор, а каждый второй, академик...и ничего, как-то с этим живем...:good:

16. Оникс

Оникс Well-Known Member

:)
    :scratch_one-s_head:

17. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Это, извините бред... Я был в юные годы в Новгороде с архиологами на раскопках и месяц общался с извините профи от истории, людьми которые посвятили этому делу жизнь и не думаю,что "разводить" не их метод - они учёные и этим всё сказано.А вы меня на торрентс посылаете....Смешно. Хотя уважаю ваше право на своё мнение, но не стоит его считать истиной.

18. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Вот я именно такой тип.На севере и северо-западе это наверно 100%. В моей крови и карелы и вепсы и русские. Но я абсолютно спокойно считаю себя русским...))))

19. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Оникс, что это вы такое процитировали???

помоему, это... ну, я даже не знаю, я обычно стараюсь не цитировать и не воспринимать серьезно людей, которые ссылаются на социально-рассовые манифесты и с линейкой черепа друг другу меряют.
    Да еще и нордический тип... да ну его нафиг...

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

Это цитата из книги российского автора, которая напечатана и совершенно открыто продается в Москве. :) Так что это тоже мнение определенной части россиян. Даже если Вам или мне оно не нравится, оно имеет место быть....

а де твій аватар? :)