Как развалить Россию. Инструкция

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bublgum, 23 кві 2009.

1. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Можете так и указать - угрожал вам физической расправой. Так будет предметно.

:))
    вы такой грозный, тивер...

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Чуден Тивер при тихой погоде....(далее по тексту)
    - Или скажем так: Со мной дружить, гораздо прибыльнее...

3. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Да успокойтесь вы, горячие финские парни... Хватит какашками кидаться - на самом деле.:ireful: Больше позитива - всё будет хорошо... Подумайте о женщинах что-ли.....:))

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А кто его знает, этого финнского парня с финским ножом под полою, чего ему скучно жить по-человечески?
    - А я не финн, я украинец, тиверского происхождения, уж извините...

5. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Да знаю, знаю..))) Это просто афоризм такой.... :)) Имхо общаться в таком ключе не очень приятно и удобно... на мой взгляд.Да если честно не бельмеса не понятно - о чём вы собственно так рьяно меж собой спорите... :scratch_one-s_head:

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- И это понятно, что не понятно!:)
    - Лично я ни о чем и не спорю... Да и спор, как таковой, тут не возможен... Ну, тема такая, из области предположений!
    - Скажем, если Вы чего-то предположили, а с вами не согласились, но членораздельно пояснили свою позицию и высказали свой вариант возможного развития истории, Вы же не будете вытаскивать режик и угрожать оппоненту, только из-за того, что у Вас закончились знания и выговорен весь известный Вам набор слов?
    - Ведь говорят, что кулаки вступают в дело тогда, когда кончаются аргументы... Ну, кончился у оппонента его набор штампов, а подумать, ну, никак...

7. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Совершенно верно - ключевая фраза... )) Каждый высказывает своё мнение - и вполне логично,что это мнение кто-то и не разделяет - на то и форум... Это форумная болезнь такая - если кто-либо не согласен, то уже или прижать оппонента аргументами-фактами или какашками закидать. Это видимо тоже наследие совка - всё общение строится по алгоритму предъява или отмаза..))))

8. Tan To

Tan To сын империи

Вам бы книжки писать:))

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- То есть Вы имеете ввиду, что у людей низка планка умственного самоосознания? Если Вы это имеете ввиду, то я с Вами соглашусь, частично! Я общался со многими на форумах и если в процентном отношении, то не более 30% людей можно отнести к этой категории... Другое дело, что массовость создают форумные хулиганы, наподобие, сами знаете кого, "и в процессе представленья создается впечатленье, что куклы пляшут сами по себе"(с). ;)
    - Ведь, именно они занимают большую часть форумного пространства, гадя, где не попадя! А еще к ним приклеились профессиональные агенты информационных технологий, работающие "под хулиганов"... Вот Вам, и общая "картина маслом"...(с) :)

- На самом деле, людей, умеющих полемизировать, гораздо больше...много больше!
    - Меньше людей, готовых к дискуссии...
    - Лично я, предпочитаю дискуссию первого уровня, честную и компромисную... Полемика - это четвертый уровень(вниз),... но на бызрыбье и рак рыба...
    - Общаться с ботами, категорически, не люблю, но иногда, таких просто надо ставить на место! Потому что, у них есть только одно желание: ударить безнаказанно, и как можно сильнее... Поверьте, умный и корректный оппонент - это очень даже неплохо. Вот Степаныч... Какие к нему вопросы? А никаких! Все в рамках, и если возникают напряженности, уточняем, корректируем и продолжаем, и все пучком!
    - Я верующий, но щеки подставлять не намерен. Тем более Иисус, когда это говорил, имел ввиду не то, что нам рассказывают сегодня..., вешая нам лапшу о некоей кротости перед хамством...

10. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вы не первый, кто это мне предлагает... Може и напишу... Пока, читаю! Внимательно!!!

11. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Нет конечно. Просто мы (в глобальном смысле интернет населения) сами же не умеем находить компромиссы.. ))Особенно когда обсуждаем политические различные вопросы... Не это не о вас или обо мне - я говорю вообще о большинстве...

12. Tan To

Tan To сын империи

Я тут писал, но вы наверное не читали, вы в Сибири то бывали?

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Не умеем?(ясно, что не о нас...;))
    - Или не хотим? Жлобом быть проще и забавнее, а культурный человек почему-то представляется либо позёром, либо недоразвитым и немедленно осмеивается... и это при том, что КАЖДЫЙ хочет бытьчеловеком культурным и интеллигентным, но боится, что его посчитают слабым, а выживает сильнейший... Вот, хам внутри нас(условно;)) и выживает... Оттого и большинство... Преодолеть лживую браваду и выпустить из себя Человека и Мир изменится..., поверьте!
    Поверьте, что у Человечества на это осталось времени совсем ничего...каких-то пару лет! И придет Вода...Много Воды!!!

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Грибы, цветы, мед...Красота...! Приходилось...

15. Kot555

Kot555 Мартовский кот

С этого места поподробнее.... Откуда вода придет ? Ледники расстают ?

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Отовсюду,... даже из под Земли!

17. Tan To

Tan To сын империи

Понятно, наверное июнь-июль месяц. Климат Сибири, так скажем не очень похож на украинский, и условия проживания несколько отличаются, сразу за Томском в сторону востока тайга тянется до самого Приморья, степь-солончак и пустыня в сторону Монголии и Забайкалья. Дорог почти нет, земли пригодной для обработки почти нет, зима 8 месяцев в году и морозы в среднем -25. Китайцы тут могли поселиться еще 500 лет назад, однако эти земли им не нужны. У них север схожий с Сибирью, дак там плотность населения как в РФ. Туда как и в РФ люди едут жить только по приговору суда.

18. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Это вы называете "поподробнее" ? Расскажите - интересно же , пора Ковчег строить ?

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Куда еще подробнее? Возьмите калькулятор и посчитайте, на сколько может подняться уровень океана, если растают все ледники, учитывая, что объем льда больше объема воды... По моим подсчетам, не более 1.5 метра. Пойдите на берег моря и посмотрите, на много ли поднялась вода? А растаяло уже, ужас сколько... Нет, не морская вода, а подземная, которой намного больше!!!
    - Ковчег? Вы шутите? На этот раз и Ковчег не спасет! Это под силу только Богу! А мы, обитающие здесь этого не желаем... Не хотим быть людьми! Но, Бог помогает только людям!!! Остальные возродятся, как и раньше возрождались, а вот возродится ли Человечество, решать не нам!!!

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А зачем заселять? А ресурсы? Разве там их мало? Все золото Моголии оттуда, а Вы не знали?;)
    - И второе. Помните, товарища Сталина и товарища Мао? Так вот, Мао говорил Сталину: - Вы комунисты, мы коммунисты... У Вас Сибирь гуляет, а у нас людям негде жить! Дайте нам Сибирь... Товарищ Сталин сказал, НЕТ! Вот именно, с того момента и перебежала черная кошка в отношениях СССР и КНР! А до того в ходу были добротные ХБ рубашки и кеды "два мяча"... А после, исчезли... А рубашки были хорошими...:good:

а де твій аватар? :)