Как развалить Россию. Инструкция

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bublgum, 23 кві 2009.

1. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

-Ага... В фуфайках... Ну, вот и подтверждение...

2. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

правильно Тивер, бойтесь, бойтесь! Вы ДОЛЖНЫ всю жизнь бояться.

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А это неважно для них... У них задача одна: облить Украину помоями... И в этом ничего удивительного нет. В условиях информационной войны, вполне прогматично... И какая им разница, на какой ветке? Задача:показать нашу полную несостоятельность любыми методами, внести неуверенность в себе и каждому гражданину Украины вбитьэту чушь, как гвоздь в сознание! Это называется деморализация противника! И всё! Как и всегда... Ничего нового. А Вы думали, что они будут нам тут рассказывать о светлом будущем нашей Страны?...:)
    - Насчет РФ, РИ, МИ или...(как хотите), то развал неминуем и это ни у кого не вызывает никаких сомнений! Основание? Тут все просто! Это империя и как ни крути, а опыт Истории говорит об одном: Ни одна империя еще НЕ ВЫЖИЛА! Даже самая мощная, Бизантийская, которая была гораздо мощнее, чем эта, сегодняшняя. (И идеология, и бухучет и Законы, как и их исполнение....)
    - А рассыпалась(умирала) по частям и сузилась до сегодняшней Рома-нии! Которая сегодня к этой империи уже не имеет никакого отношения!
    - А может с Росиянией этого не произойдет? Может исключение? К сожалению, а может и к радости(как кому...) на этой Земле нет ничего вечного. Умирают все,только никто не знает, когда! Иными словами, полный развал Московской Империи это дело времени! Естественно, будут отчаянные попытки продлить эту малину и будет положено на этот алтарь много, очень много душ... Но, это уже тема другого разговора...

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

-Ну? И что я говорил? Вот жеж захребетники... Все норовят на чужом горбу в Рай въехать...
    - Да, никто вас не боится и бояться не будет! За 500 лет так и не догнали?
    - Что у вас получилось? Придавить? Но не покорить!!! Когда Вы валили СССР, то так привыкли жить за наш счет, что поверили, что живете за свой! А сейчас догнали, зачем Софочка закрепостила украинцев... Работать-то у вас некому... как оказалось...;)

5. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

вы лично не боитесь? значит, готовьтесь - скоро начнете бояться. Вам должно быть очень, очень страшно - такова ваша историческая доля.

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Никогда и ни под каким соусом вам это НИКОГДА не удавалось и не удастся! У вас есть иллюзия, мираж, который вам нравится, как сюжет в боевике, который не имеет ничего общего с реальностью! Вы просто не можете представить СВОЮ жизнь без страха и Ваши сегодняшние страхи вызывают у Вас бредовые ассоциации...
    - Страх для вас - чувство нормальное и отсюда вы делаете свои заключения о "правильном" общественном устройстве. Но страх - это первородное чувство, свойственное животным у которых нет души. Естественно, что у животных правильным общественным устройством является стадо с вожаком и со всеми вытекающими!....
    - У людей, страх, как рудимент - иногда проявляется..., но истинная Вера в Бога, делающая из нас Людей, стирает этот рудимент напрочь!
    - Отсюда, понятно, почему вы взяли нашу Веру в свое пользование... Дабы ее исказить, нивелировать и вернуть нам это утраченное чувство для одной единственной цели - сделать из нас животных, подобных себе и загнать в свое стадо, чтобы кормить своих вожаков... Туда, где нет свободы, равенства и братства, что так дорого нашему народу!

- Также, нужно различать чувство страха и разумную предосторожность, опасение, как результат мыслительного процесса!
    - Думаю, Вам не понять... Но, у кого мысли шевелятся, пораскинет мозгами....

7. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

правильно, правильно. Бойтесь - в результате мыслительного процесса у вас должно ВСЕГДА возникать чувство паники, ужаса. Вы должны жить в страхе - и будете в нем жить! Русские идут!!!!

8. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Кто идет? Русские? А это кто? :)):)):))
    - Есть Росичи... Так они уже давно сюда пришли... более 2000 лет назад! Все уже тут и называются сейчас Украинцы! А самозванцы? Ну это их дело!
    - Куда идут???...зачем идут...???

9. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

те, кого вы ДОЛЖНЫ боятся. Быстро под диван - и дрожать!!!

10. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Дааа! А дрожите, почему-то Вы... И чего от страха не намолотишь языком... Да, не бойтесь... Вас никто не тронет, если хулиганить не будете...

11. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Китайский? А тут нет ничего удивительного! Ведь понятие "китайский" это условное понятие. Раньше была Великая Могольская Империя, состоящая из Ханств! Вся Сибирь входила в ее состав и называлась Сибирским Ханством! Московия, также, входила в этот состав и называлась Московским Ханством, а Великий Александр Невский был полководцем одного из воинских подразделений этой Империи! Но известно, что все империи смертны... умерла и Могольская...
    - Московская ее часть с этим не очень согласилась и пыталась продлить существование этой империи изо всех сил! Завоевала ли что-то Московия? Нет и еще раз НЕТ! Просто, столица из Моголии переехала в Москву... И сейчас вопрос стоит лишь об одном: действительно ли Могольская Империя сохранилась? А если сохранилась, то столицу надо вернуть взад! Вот и идут на эту тему переговоры и дебаты! И уже довольно долго... только не афишируя широкой общественности! - Причина одна: - в противовес придется реанимировывать Бизантию? Вот в том и вопрос! Но Моголам невтерпеж и натихаря они пытаются реализовать идею Зомби: - воскресить из мертвых... Что из этого получается, никому объяснять, я надеюсь, не надо.
    - Так, что Вы там?.. Учить китайский?... Очень может быть....

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Интересная мысль... Интересно, а знаете ли Вы, чем отличаются ощущения того, кто в тракторе от того кто под трактором? Да Вы правы, они в в одном поле, в одной бригаде, в одном "колхозе", только тому кто под трактором очень больно, а тому, кто в тракторе - нет! Как понять трактористу, как это больно? С его точки зрения(но, на тракторе) пострадавший изображает из себя придавленного - хлебом не корми(но, под трактором)...;)
    - Опять кого-то придавили?....:)
    - Согласен... С трактора обзор неважный: - даль просматривается, но под колесами ничего не видать...
    - И тут Вы правы! Даже если и заявят, то нью-Чечня им гарантирована! Естественно, чтоникакой умный это просто так делать не будет, хотя даже Ленинградская Область с удовольствием бы отделилась и забыла о белокаменной как о кошмарном сне....
    - А зачем закон, когда есть спецназ, не скажите?
    - А Вы чеченец? Если нет, то откуда Вы можете знать, бузили ли они или боролись за освобождения от колониального гнёта?...
    - Если так вольно трактовать национально-освободительные движения, то и баски - бузят, а ирландцы - зудят не просто зудят, а ужасно зудят...У некоторых политиков давно кожное разжражение от этого "зуда"... Но, рискните сказать это ирландцам и я не уверен, что Вы сможете увидеть восход следующего дня....

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А откуда до СССР вдруг появилась Россия? Никогда еще в истории Земли не существовало такого территориального образования как Россия! Как так можно передергивать?
    Сначала была Московия,, затем Московское Ханство, затем Российская Империя, как политический проект известного мафиозо Медичи реализованного с целью скорейшего развала Могольской Империи...
    - Далее, РСФСР... Далее СССР... И сейчас Российская Федерация!!! Не было никогда такого названия Россия! Эта подмена повторяется регулярно, отчего у людей возник устойчивый рефлекс и они уже не замечают разницы, хотя разница коллосальная...

- Надеюсь, что Вы описались...

- То, что ситуация особая, спору нет....

14. Serena

Serena May Flower

уже 5й пост про то, что кто-то должен кого-то бояться..
    мания преследования???

15. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

не кто-то. а конкретно Тивер. к примеру вам, уверяю вас, в отношении России боятся нечего. как и любому другому вменяемому в психиатрическом смысле человеку

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- То есть, я могу расценивать сие как личную угрозу? Вы понимаете, что уже совершаете уголовное преступление?!!!

17. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

расценивайте это как констатацию факта.

подайте на меня в суд. А я посмеюсь.

18. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Факта чего? Вы собираетесь меня убить?
    - Читайте ниже мою подпись....

19. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а вот как хотите, так и расценивайте. убить - нет, не думаю. нелюблю необратимых мер. ума немного в одно место загнать - да. Научить говорить вежливо - да. хотя если мама с папой не научили, уже не выйдет, наверное...

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А чо, прямо сказать коленки трясуться? Несколько постов Вы явно мне угрожали расправой, раскопали фамилию...и что дальше? Ну! Не стесняйтесь... За базар надо отвечать!
    - Не думаете? Тогда что?... К чему угрозы?
    - А это как? Что сие означает? Поподробнее можно? Уже становится интересно....
    - Не помню, чтобы я кому-то невежливо говорил "ТЫ". Сам делал замечание... Так-так... И в чем мое проявление невежливости? В том, что я не согласен с Вашими нацистскими взглядами?
    - а вот, маму с папой рекомендую сюда не вмешивать, а то мало не покажется...
    - Не знаю кто выйдет, куда выйдет, зачем выйдет, но то что я буду тщательно следить за Вашими публикациями и высказывать свою точку зрения и не сомневайтесь....

а де твій аватар? :)