Как развалить Россию. Инструкция

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bublgum, 23 кві 2009.

1. Оникс

Оникс Well-Known Member

А тех, кто в Благовещенске был. Интересно все-таки , почему это китайцы так массово захотели туда в турпоездки.

2. пан нiхто

пан нiхто Well-Known Member

А в США они ещё больше хотят и что?

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

Почему они хотят в США мне понятно. ;) Туда многие хотят, несмотря на кризис... И не только китайцы.

4. alex21

alex21 Well-Known Member

Опять смешно, сами признаете что проблема такая есть, хотя повторяю мне ваши проблемы по барабану. Я просто рассказал то что видел собственными глазами.

5. Tan To

Tan To сын империи

Это не проблема, было бы это проблемой, её бы решили или решали.

6. alex21

alex21 Well-Known Member

А что не ясно, что на протяжении 15 лет власть - чиновники - политики делали сумашедшие деньги на дешовой рабочей силе и спекулятивном бизнесе, в резултьтате которого на террирории сопредельного государства по подсчетам экспертов нелегально находится несколько сот тысяч граждан Китая. Уже дети родились у них на територии России. А вот теперь как их легализовать цивилизованно - вот это проблема, они назад никогда не уедут. Да и потом, а кто будет работать. И это не мои рассуждения, а услышанное от Русских, которые живут в Благовещенске 36 лет.

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

В 2006 году РФ вела с Китаем переговоры об аренде китайцами значительной территории. Вы не в курсе, как разрешился этот вопрос?

8. alex21

alex21 Well-Known Member

Вот это и есть начало розвала - сначала аренда, а потом судьба Аляски.

9. пан нiхто

А вы ещё "Кавказ центр" процитируйте, там тоже "правдивая" информация. :)

10. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Угу. Три года назад почти это было. Не "начинается" однако начало.

11. alex21

alex21 Well-Known Member

А кто по вашему лес валить будет, ГУЛАГ ?

12. пан нiхто

Гастробайтеры. :)

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

А может вы перечислите, какой российский ресурс в Вашем представлени честный, неподкупный, справедливый и пушистый?;)
    Представьте ситуацию: человек получил информацию из надежного источника, или ознакомился с серьезными документами, или услышал на симпозиуме, совещинии, семинаре или пр., в нете этого может и не быть. Но дабы потвердить, что эта информация все-таки имеет место быть, приводится то, что в нете есть. Причем, будучи уверенным на 100% в том, что данное событие имело место, источник в нете уже не имеет значения. Это как иллюстрация и не более того...:)
    Вот и другие источники.... :pardon:
    А это в 2005 году

14. пан нiхто

Однако, какого года ссылки и какой год сейчас. И что?

15. bublgum

bublgum Well-Known Member

Украинский политолог: НАТО повторит судьбу КПСС

"Фактор НАТО в дальнейшем не будет влиять на украинско-российские отношения". Об этом сегодня, 25 декабря, на "круглом столе", посвященном российско-украинским отношениям, заявил политолог Дмитрий Выдрин, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.
    • Он отметил: "Мне пришлось за последние несколько недель побывать в странах-членах НАТО. Такое впечатление, что я побывал на коммунальной кухне Советского Союза конца 80-тых годов: помните, тогда работягам еще хотелось сделать карьеру и вступить в партию, а членам КПСС уже хотелось выйти из партии. Точно так же и с НАТО. Многие уже поговаривают о выходе из НАТО". "С НАТО делается то, что делалось с КПСС. Поэтому мне кажется, что НАТО уже никак не повлияет на отношения с Россией", - уверен Выдрин.
    :rolleyes:

16. bublgum

И к слову, вы не знаете, как обстоят дела с пожарной безопасностью в здании ВР Украины? Впрочем, зачем украинцам поджигать строение на улице Грушевского, 5? Украинцы — см. выше! — сами друг друга из котлов не выпустят!
    Так что, если всерьез вернуться теперь к проблематике Украины, то главная ее проблема, как мне представляется, заключается отнюдь не в разгуле дешевой фанаберии и пошлого украинского национализма. В этом смысле, прибалты «западенцев» не лучше, а гонору у поляков — можно еще и позаимствовать. Опасность здесь в другом: после 2004 года Украина не устает демонстрировать миру порочную практику замены законов, какие бы они ни были, политическими договоренностями. Причем именно президент Ющенко более всех склонен игнорировать законы и Конституцию Украины и выворачивать ситуацию под желания своей левой ноги. В сущности, почти каждый указ действующего президента — плевок в сторону правоустанавливающей и правоприменительной практики. (Нужно ли приводить примеры?)
    На Украине 2007 года Фемида не только ослепла, но и онемела. Быть может от ужаса перед происходящим. «Гибель права» — вот как назвал свою работу о «помаранчивой Украине» один из авторов, близких к издательству «Европа»! А затянувшееся безвластие — благодатная среда для взращивания «фюреров».
    Теперь посмотрите, какие процессы происходят сегодня в Грузии, Средней Азии, в Прибалтике. А еще в Польше и на Балканах. Если теперь поднять тему о протаскивании фашистской идеологии в Европу (а ведь кое-кто и по сию пору считает фашизм -привлекательной идеей), то очевидно, что такой процесс разумнее всего инициировать на задворках Европы, в том числе и на Украине. И мне кажется, что процесс этот уже запущен. Во всяком случае, в Европе подспудно готовится реципиентная среда. И делается все это предельно просто. Например, совсем недавно на книжном развале в Италии мои друзья обнаружили книгу о Бенито Муссолини. На недоуменный вопрос о том, по какому праву этот, с позволения сказать, труд распространяется в системе свободной торговли, очаровашка-продавщица не смущаясь ответила, что- де «итальянцы Муссолини крепко уважают, и обвиняют лишь в том, что он решился полезть в «большую рубку». Вот так!http://www.apn.ru/publications/article18495.htm

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

"Ничейная территория" БЫЛА передана.
    Это пост с российского форума
    [​IMG][​IMG]

А вот насчет леса я как раз и спрашивала (пост 67 )
    :)

bublgum, то, что об Украине пишут российские СМИ впечатление не производит. :pardon: Да и ветка не об Украине....

18. Tan To

Tan To сын империи

Всё, убедили, начинаю учить китайский....ёмаё...как жить то будем:)

19. 7rupatov

7rupatov New Member

я бы с радостью выучил китайский,но у них,зараза,язык тональный,а ни одного аудиокурса не нашел.

20. bublgum

Вы о чём?
    Я не о Украине , а о НАТО о фашисткой идеологии.
    Карта какая то туфтовая . Тунгуска впадает в Амур ниже Хабаровска, Протоки не указанны.
    КНДР ещё при СССР лес валила и для себя и для СССР, что будет если Для России и для себя будут рубить Китайцы?

а де твій аватар? :)