Как развалить Россию. Инструкция

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bublgum, 23 кві 2009.

1. alex21

alex21 Well-Known Member

2. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

пардон, а китайцы хуже русских, не обмозгуют, как перелезьть через Урал? :))
    Они даже через океаны переплавляются, а через горы какие-то перелезь. Да раз плюнуть. :))

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

Вот прочитала в российской газете
    :scratch_one-s_head:

4. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Речь идет про народ, который перетёр и выплюнул монголо-татар, пережил Великую смуту и отразил все агрессии с запада, устранил постоянную угрозу с юга, а затем освоил и завоевал земли до Тихого океана...:))
    Про освобождение например Болгарии от турецкого ига уже и говорить не стоит.
    И почему то именно счас мы вдруг должны взять и на радость врагам развалиться ?
    Мнение журналиста - это ещё не мнение народа.

5. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

kot555, ППКС. А в воплях этих больше злопыхательства, чем разума. Хотя я понимаю, почему этого так хочется некоторым, в т.ч. украинским свидомым - зависть же.
    Не понимают они только того, что мечтая о развале России они мечтают в т.ч. о политической смерти и своего народа тоже

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

При чем здесь украинцы?!!
    Вы попробуйте выстроить логические связи: в российской прессе, российскими гражданами поднимаются вопросы о нестабильной обстановке в России, о возможности распада федерации, в интернете на российских сайтах эта тема обсуждается, есть даже национальстические российские течения, которые призывают "сбросить баланс и вернуться к исконным русским (московским) землям". Украинцы только читают и делятся той информацией, которую публикуют граждане России. Так кому чего хочется!?

При этом российские граждане публикуют массу информации о грядущем распаде, разделе соседней независимой страны. Российское руководство особо и не скрывает, что поддердивает сепаратизм в Украине и морально, и материально....
    Но при этом Тигрик делает патетические умозаключения о неких "свидомых", которые являются гражданами Россиии, но в контексте Украины. :pardon:

7. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Украинские тоже не забудьте вырубить, оставте только раду и пятый и будет вам счастье.

8. Norman

Norman Guest

Дякую за безкоштовну поРАДУ:)

9. Tan To

Tan To сын империи

Если я захочу ответить на чей то пост, я выберу язык на котором этот пост написан. Повторю в сотый раз, я не понимаю по украински, хотя по мнению украинской части форума, по украински должно размовлять все прогрессивное человечество. Не надо писать мне на мове, пишите по русски, мне так понятнее, вот и все.

10. Norman

Norman Guest

I пiсля цього вiн чекае до себе поваги?:))

11. Tan To

Tan To сын империи

Для тех кто думает, что Россию аннексирует Китай. Включите голову и подумайте, Китай как государство, существует не одну тысячу лет, и Сибирь и Дальний Восток, всегда граничили с ним. Углубитесь в историю и ответьте на вопрос, когда Россия взялась присоединять к себе эти земли? И почему Китай не сделал того же самого, за сотни лет до этого события? Было бы интересно узнать, до чего вы додумаетесь.

12. Tan To

Tan To сын империи

Читай выше.

13. Tan To

Tan To сын империи

А я любопытный.

14. alex21

alex21 Well-Known Member

Нет ну удивительное рядом. Ему говорят, что китайцы уже хозяйничают на землях завоеваных отаманом Ермаком, а он еще стоит на рубежах острова Даманского, кстати а кто сдал в металлом весь дальневосточный укрепрайон тем же китайцам. Хотя у нас тоже многое сдали.

15. Norman

Norman Guest

...а цiкавить його Украiна. Вся без винетку.

16. Tan To

Tan To сын империи

Где они хозяйничают, в Благовещенске мэр китаец или местная администрация китайская, или этот город теперь китайская территория и живет по китайским законам или может местных жителей китайцы выселили. А может вы знаете соотношение китайцев и россиян. А про нелегалов, вы у них миграционные удостоверения проверяли?

17. alex21

alex21 Well-Known Member

Ну ты ему ...в глаза а он говорит дождь идет, да был я там целых четыре дня, да одного дня достаточно, чтоб понять, что без китайцев, даже русский мер Благовещенска и мусор не выметет. Я это говорю не в обиду, но это ж реальность.

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

А вот очень интересная информация
    Не подскажете, что так заитересовало китайских туристов в Благовещенске?

19. Tan To

Tan To сын империи

Ну я рад, что вы вникли в суть проблемы и все постигли за 4 дня. Вот не смешно даже.

20. alex21

alex21 Well-Known Member

Извините это вы меня спрашиваете?

а де твій аватар? :)