С 1991 года слышу две одинаковые байки "Россия вот-вот развалится" "Америка вот-вот развалится". Смешно.
Ну здесь ты погорячился, хотя русское тв выключают, может скоро и интернет оставят только украинский, вот тогда порадуешся. Извини но то что ты не понимаеш это твои проблемы. Ты здесь зарегистрировался значит признаёш правила ессли забыл смотри ниже. правила форума 1.1. Язык общения на форуме - любой официальный язык. Желательно русский, украинский или белорусский. Главное - чтобы вас понимали. Писать желательно кириллицей с соблюдением основных грамматических правил.
Два месяца назад был в Благовещенске, я думаю что все понимают где это. Я был в шоке, такого колличества китайцев можно увидить только в самом Китае. Ихнее поведение очень агрессивно, кроме того что они там находятся нелегально, большая их часть, они там живут как коренное население. Я думаю, что Россию не надо разваливать, ее просто Китай анексирует ровно до самой Волги.
Вы забыли, что после второй мировой, все "империи" утратили свои территории. Это требование времени. После распада же СССР Россия не только сохранила первое место по площади территории в мире, но и до сих пор, хоть худо-бедно, СНГ существует. Страны, граничащие с Россией так или иначе будут всегда нуждаться связях с ней.
Не знаю кто тебе отключает русское тв, у меня оно как было лет 5 назад - 20-25 каналов, так и сейчас не меньше. Только смотрю их раз в неделю - не интересно. А интернет вообще отключить проблематично.
а что, русских людей (пардон за великорусский шовинизм ) когда-то остановили уральские горы. А тогда их было немногим меньше миллиарда.
Сегодня состоится официальная церемония отключения росканалов. Вырубать буду лично. Смотрите прямой эфир по АТВ)))
Китайцы - последняя надежда свидомого патриота? А я еще помню, какие планы оккупации Кубани и Белгорода строили укропатриоты каких-то 10 лет назад... откуда такая девальвация?