Как развалить Россию. Инструкция

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bublgum, 23 кві 2009.

1. Serena

Serena May Flower

з якого переляку??

2. пан нiхто

пан нiхто Well-Known Member

А с какого испуга должна Россия развалиться?

3. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

С 1991 года слышу две одинаковые байки "Россия вот-вот развалится" "Америка вот-вот развалится".
    Смешно.

4. Norman

Norman Guest

А какого хрена тогда сидишь на украинском форуме? Мало "дыма отечества"?

5. Tan To

Tan To сын империи

Может ты меня отсюда двинешь?:)

6. Norman

Norman Guest

Не имею полномочий. Но если ты не уважаешь украинцев - что здесь делаешь?

7. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Ну здесь ты погорячился, хотя русское тв выключают, может скоро и интернет оставят только украинский, вот тогда порадуешся.

Извини но то что ты не понимаеш это твои проблемы. Ты здесь зарегистрировался значит признаёш правила ессли забыл смотри ниже.

правила форума

1.1. Язык общения на форуме - любой официальный язык. Желательно русский, украинский или белорусский.
    Главное - чтобы вас понимали. Писать желательно кириллицей с соблюдением основных грамматических правил.

8. alex21

alex21 Well-Known Member

Два месяца назад был в Благовещенске, я думаю что все понимают где это. Я был в шоке, такого колличества китайцев можно увидить только в самом Китае. Ихнее поведение очень агрессивно, кроме того что они там находятся нелегально, большая их часть, они там живут как коренное население. Я думаю, что Россию не надо разваливать, ее просто Китай анексирует ровно до самой Волги.

9. STK

STK Дуже важлива персона

Історію в школі вчив? А тепер порівняй карту Росії сто років назад і зараз ;)

10. STK

STK Дуже важлива персона

Так вона вже давно не збільшується а втрачає раніше приєднані території.

11. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

Вы забыли, что после второй мировой, все "империи" утратили свои территории. Это требование времени. После распада же СССР Россия не только сохранила первое место по площади территории в мире, но и до сих пор, хоть худо-бедно, СНГ существует. Страны, граничащие с Россией так или иначе будут всегда нуждаться связях с ней.

12. ostrov_Lyalya

угу, китайский язык до Киева дойдет.:)

13. Norman

Norman Guest

Не знаю кто тебе отключает русское тв, у меня оно как было лет 5 назад - 20-25 каналов, так и сейчас не меньше. Только смотрю их раз в неделю - не интересно. А интернет вообще отключить проблематично.

14. Serena

Serena May Flower

это точно ко мне вопрос?

15. Serena

Serena May Flower

а на русских каналах что?? - сериалы. Кто их смотрит?? - отключайтии.

16. alex21

alex21 Well-Known Member

А зачем тогда Уральские горы, Китайцы и Дальним Востоком и Сибирью успокоятся.

17. ostrov_Lyalya

а что, русских людей (пардон за великорусский шовинизм:) ) когда-то остановили уральские горы. А тогда их было немногим меньше миллиарда.:)

18. Norman

Norman Guest

Сегодня состоится официальная церемония отключения росканалов. Вырубать буду лично. Смотрите прямой эфир по АТВ)))

19. alex21

alex21 Well-Known Member

Пардон речь идет о китайцах.

20. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Китайцы - последняя надежда свидомого патриота?:wacko:
    А я еще помню, какие планы оккупации Кубани и Белгорода строили укропатриоты каких-то 10 лет назад... откуда такая девальвация?

а де твій аватар? :)