Как развалить Россию. Инструкция

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bublgum, 23 кві 2009.

1. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

и че? повод теперь ссылаться на нее?
    У нас на Майдане еще в 2006 майн кампф и путь ариев продавались. Так что, ссылаться на них теперь?

Вы не знали, что в любой популяции есть какой-то процент идиотов? У моего знакомого дядя вот фанат уринотерапии, так что теперь?
    я просто не понял, почему это мнение ВЫ считаете возможным использовать в качестве аргументации? и я кстати не понял, что вы хотели этим аргументировать...

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

А я не могу понять, почему Вас так раздражает любая информация из России, которая не подходит под Ваши взгляды... В России много организаций с разнообразными взглядами: и националистическими, и фашистскими, и экзотическими... Можно, конечно, делать вид, что их нет (или они немногочисленны), можно их даже загнать в подполье законами, указами и пр., что только сделает их еще более притягательными (запретный плод сладок). А можно (и, мне кажеться, нужно) знать о них, знать их взгляды и уметь с ними дискутировать и побеждать в таких дискуссиях.:)
    Майн кампф продают давно открыто и во многих странах и даже изучают...;)

3. пан нiхто

пан нiхто Well-Known Member

Какое отношение к теме разговора?

4. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

да я прекрасно знаю, что в России есть фашисты. Знаю это лучше многих - с ними мне тоже доводилось драться. но мне странно что вы ссылаетесь на их издания в качестве какого-то аргумента...

с нацистом бесполезно дискутировать - это я вам говорю на опыте. Это самозамкнутая система взглядов. Вы ему - плохо травить тысячи людей в газовых камерах - а он вам - евреи не люди. И т.п.
    не пытайтесь дискутировать с нацистами.

я бы запретил его продажу без комменатриев. и без иллюстраций из концлагерей.

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А Вы читать заголовок умеете?

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

Интересно, Японии отдадут часть территории ?

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну если Вы кинофоб, тогда придется отвечать на этот пост:
    - Навалено в кучу много и ответить на все нет технической возможности бо будет целая книга, но попробуем...
    - Итак, Киев ярлык от Орды не получан НИКОГДА Вы согласны, аллилуйя...
    Вы не указали кто получал на княжение этот роковой для В. Новгорода, ярлык. Но ярлыков было много, а я про тот роковой ярлык, в результате которого "святой" А Невский пошел на предательство и пользуясь свободным входом в Ярославль, взорвал его изнутри, так как снаружи это было сделать невозможно, повторив при этом Бабилонскую трагедию! А посде этого стал там князем, перерезав для этого добрую половину горожан! Условия ярлыка, убрать неприступные крепостные стены для возможности полного контроля со стороны общака, тьфу, оговорился, Орды! Вот с этого момента Великого Новгорода, как государственного образования, не стало. И позже для замазывания глаз официальные "историки" выдумали липовый!
    - А где оно то Куликово Поле? Кто скажет? Ааа... Вот, в том-то и дело, что Куликово поле - это сегодняшние Кулички в Москве! И была там разборка по-конкретному! Но это чисто бандитские, тьфу, ордынские разборки по-понятиям! Москва не уплатила в общак, вот и пришли пацаны долг выколачивать... Ничего нового!
    - А стояние, оттого и стояние, что разбирались, но не по конкретному, а по понятиям! Могли перейти на конкретику и пописали бы друг друга не слабо, но авторитеты смогли добазариться и нема базару!

- Ну да! Пацаны оказались покруче и посноровистей, но действовали не по понятиям, а захватитили территории других честных фрайеров при помощи беспредела! И тут нема базара!

- А на какой Руси? Этих русей было как собак...! Если уже говорить, то предметно! А то получается водяная мельница, мелящая воду...;)

- Где? То есть что читать? Оффициальных историков, описывающих свои посткальяновые галлюцинации? Вы мне посоветуйте почитать оригиналы документов исторических более 200 летней давности, но которых нет в природе ввиду их полного умышленного уничтожения с заменой их на "копии" с которых и писалась Карамзиным "История Государства Российского"!!! Кстати, а Вы читали сей шедевр? Так вот если это произведение читать оччень внимательно, то вы найдете там столько нестыковок, что и читать не захочется...
    - Понимаете, в этом предложении сказано ВСЁ! Вы не ориентируесь в данном вопросе, а никак! Тут два понятия
    1. Русский!
    2. Татары!
    И самое интересное это то, что нации русский и татарин в природе никогда не существовало и это без обид! Скорее надо обижаться , когода кто-то кого-то так называет, ибо и то и другое является не нацией, но оскорбительным прозвищем! Вы можете верить, или нет(тут нет места расписывать подробно), но Тартарами(а не татарами) Европа называла Орду, в целом, а означает это черти, потому как тартар -это ад.
    А "русские" - это насмешка Медичи(известен ли Вам такой авторитет? ;) ), как искаженное от Рос, Рус и обозначающее также ничего хорошего. Рос - это вероотступник, а почему так назвали, то на это есть уважительная причина и она, мне лично, известна!
    - И, именно поэтому, Казанские булгаре протестуют против того, чтобы их называли "татарами"...

- То что это интересно, сомнений нет, иначе я бы этим не интересовался.
    Современный Новгород на реке Волхов никогда не был крупным государственным и торговым центром, что не стыкуется ни с одной из сохранившихся чудом оригиналов летописей, а также их "копий", которые создавались без учета того, что в будущем будут компьютеры...;)

8. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Ага и земля налетела на небесную ось...:)) Это ваше мнение - не выдавайте его за истину бога ради. И не нужно умничать учить меня истории земли на которой я родился и вырос.. Я держал в руках святые новогородские грамоты - значит они врут ? Кремлядей вроде в ту пору не было...:))

9. GR_

GR_ Дуже важлива персона

/Бушков "Россия, которой не было", стр.117./
    Александр Бушков, Андрей Буровский
    Россия, которой не было — 2. Русская Атлантида
    ЧАСТЬ I
    МИФЫ ИСТОРИИ Глава 1 ПРОПАВШАЯ РОССИЯ

Не буду повторяться:http://ostrovforum.net/showpost.php?p=88695&postcount=16

Примерно так.:))

10. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Мой бог, на этом форуме цитируют и считают за аргумент Бушкова. Может, тут и Каныгин с его Путем Ариев за аргумент сканает?

11. Kot555

Kot555 Мартовский кот

:)) :good: Конец цитаты.

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

Сегодя сложно найти ученного-историка, который бы не признал, что история Российской имрерии не соответствует действительности и была написана, как занимательный роман. Такое мнение было у историков и людей, интересующихся историей, и ранее, но это была запретная тема и в РИ, и в СССР.

Автор Ярослав Аркадьевич Кеслер родился 25 июня 1946 г. в Москве. В 1964 г. закончил московскую школу № 330 с золотой медалью, далее, по основной специальности (химик), студент и аспирант химфака МГУ. Доктор химических наук, профессор, автор монографии, учебника и более двухсот научных трудов по химии и химической технологии. Лауреат премий ВХО им. Д.И. Менделеева и им. М.В. Ломоносова. Впервые в мире (в 1980) получил с сотрудниками магнитный полупроводниковый материал со свойствами спинового стекла (авторские свидетельства). Известен также как драматург и переводчик.......

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Не извиню, потому, что это ПРАВДА!
    - Наверняка, Вы говорите о Новгороде на Волхове... но это же не крепость, а детИнец вообще если сопостовлять описания в летописях с реалиями визуальными... По размерам волховский Новгород не более стандартного монастыря будет, а о том, что там могло собираться столько народу на ВЕЧЕ, то, просто, там места на это нет, о чем Вы говорите?
    - Ничего этим не сказано! Они рабы своих начальников: им сказали что надо искать, вот то они и ищут! Но не нашли еще ни ОДНОГО массового захоронения, подтверждающюю наличие масштабных боевых действий на этой территории! И не найдут, потому, что там их просто не могло быть! И грановитой палаты там нет! А то, что так называют, не более чем постройка 17-го века и отношения к Великому Новгороду не имеющая, однозначно! Но экскурсоводы тупо рассказывают, а экскурсанты, тупо верят, наперекор очевидному.
    - Я??? Посылал? Да бог с вами! Я, и чтобы послал, да никогда в жизни...
    - не хотите, не ешьте, кто вас заставляет! Нравится жить в матрице? - Живите и пусть Вам будет там тепло и уютно...
    - Если Вам смешно? Ну, смейтесь, кто Вам не дает: смех, говорят, продлевает жизнь... Только смейтесь негромко, а то соседи, еще чего, подумают нехорошее...:pardon:

14. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Даже если так оно и есть на самом деле?

15. Kot555

Kot555 Мартовский кот

-
    Я понял вашу точку зрения - спасибо.Нет времени у меня здесь проводить обширные лекции по истории моей земли.Так же как и цели изменить её мною не ставилось. За сим позвольте откланятся.
    Про меня ? С точностью до наоборот.

16. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

это вы про Каныгина?
    это у него "так и есть на самом деле"???
    Нет слов. Sapienti Sat.
    историческая дискуссия с такими аргументами бессмысленна.

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Понимаете, что без соответствующей подготовки, в этих хитросплетениях можно сломать себе мозги, чего и добиваются писаки от официальной истории умышлено или по простоте душевной, что для истины значения не имеет!
    - Тут они такую матрешку наворотили, что разобраться, особенно простому человеку, не отягощенному стремлениями к расследованиям, вообще не разобраться ни в жизнь! Паутина, что надо! И ловят они на эту паутинку простачков... и пользуют их по своему усмотрению, и это есть, как раз, то, что им надо!

18. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Считать себя можно кем угодно, если матрица разрешает...;)
    - Кстати, а как Вы относитесь к идее создания Веепской Республики? Ну, если Вы веепс, то что-то должно было бы перейти к вам с генами от предков?

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Меряют, еще как меряют! Еще не видел ни одного антрополога, у которого не было бы штангенциркуля для измерения черепов...
    - А с другой стороны, зачем Вам это? Вы бы на тренировку сходили, ума навбивали бы друг-дружке...ногами! Ведь именно там должны находится у вашего брата все умственно-аналитические центры...;)

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Майн Кампф? А что там такого, что нельзя прочитать? Тем более, что самым первым читателем этого шедевра был никто другой, как наш Великий Иосиф Виссарионович, оставивший на первом экземпляре этой книги свое одобрение... Что-то с памятью некоторых "сознательных" стало... Все позабывали, газеты 1937-1941 годов попрятали, фиг найдешь... Чего так? Что там такого, в этих газетах, что днем с огнем не сыскать? а если и есть, то только отдельные страницы, где про Германию ни гу-гу! А я раскопал и волосы дыбом встали... Вот такииче дела!

а де твій аватар? :)