Только на другие форумы нельзя (избыточно), а на новостные сайты и т.п. - очень даже можно и полезно. Вы добавьте, а я уточню
что вы. дитя народа, простой, как народ. что на уме, то и на языке. Побольше бы нам таких... из них бы нормальных можно было выбирать. ничем существенным это закончится не должно. По-моему за такое наказывать можно разве что рублем, да публичными извинениями. А, ну телесные повреждения отдельно, конечно. Тут все по закону. но какой красава, вы оцените!
Черновецкий вроде так и не встречался со специалистами? Да и приятнее осознавать себя безвинно преследуемым, чем душевнобольным, ИМХО.
Черновецкого не трожьте. Это талантище, я таких гениальных актеров еще не встречал. Вы не понимаете? это же такой наш Жириновский.
Смотрю на это так: Жириновский - просто Жириновский. А Черновецкий - мэр крупного города, столицы. От его действий многое зависит. Разве нет?
мы отошли от темы. Ко всем: у кого есть еще высказывания этого святого человека? я собираю коллекцию полит-сумасшедших, и мне, кажется, попался очень неплохой экземплярчик. Кстати, псих-то он псих, а 35% Газбанка в кармане держит. Ничего пацанчик, в порядочке...
Есть у меня несбыточная мечта: познакомить сего деятеля со своим тренером по рукопашке(он еврей)...было бы очень наглядно и занимательно...)
[OFFTOP]О, великий Tugrik! ) Мы говорим несколько о разных вещах...все мы "рубились на улице"... Это как сравнить Джеки Чана и Бени Уркидеса...)[/OFFTOP]
нене, он серьезно, и по спорту тоже продвигался. Вроде как даже занимал чего-то по области еще в "то время"
У меня тренер выступал в полуфинале на Олимпийских играх...в супертяжах, "вольник", а потом ВСЮ жизнь тренировался и проводил тренировки, организовал охранную фирму(объектов под охраной - столько же, если не больше как и у гос.охраны, половина депутатов имеют личную охрану из пацанов, с которыми я вместе тренировался раньше) выступал с показательными выступлениями в Америке(там его представляли как личного телохранителя Кравчука...) ) Так что...и знал я про то, что Ратушняк тренировался...а при его "физике" "порвать" область - не сложно...)[/OFFTOP]
А вот вам и доказательство, что Ратушняк такой не один. И чего далеко за примером ходить - посмотрим этот форум. В соседней, например, теме, форумчанин samojlovu4 пишет: Ратушняк не любит евреев. Форумчнанин samojlovu4 не любит русских. Право, наши правители - отражение наших же черт.
Ага, уже читал...это грустно...искренне сожалею, что приходится существовать в радикальном обществе...
Заберите его в Одессу вместо Гурвица, пусть он будет ВАШ Жириновский :ireful: Я даже готова купить ему и его шобле билет в общий вагон.