Как Ратушняк обласкал Яцеюка

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Змейка, 11 сер 2009.

1. Fireball

Fireball Well-Known Member

Только на другие форумы нельзя (избыточно), а на новостные сайты и т.п. - очень даже можно и полезно.
    Вы добавьте, а я уточню :)

2. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

что вы. дитя народа, простой, как народ. что на уме, то и на языке. Побольше бы нам таких...
    из них бы нормальных можно было выбирать.
    ничем существенным это закончится не должно. По-моему за такое наказывать можно разве что рублем, да публичными извинениями.
    А, ну телесные повреждения отдельно, конечно. Тут все по закону.

но какой красава, вы оцените!

3. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Я не люблю Балогу, но тут с ним полностью солидарен:

4. Fireball

Черновецкий вроде так и не встречался со специалистами? :)

Да и приятнее осознавать себя безвинно преследуемым, чем душевнобольным, ИМХО. :scratch_one-s_head:

5. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Черновецкого не трожьте. Это талантище, я таких гениальных актеров еще не встречал. Вы не понимаете? это же такой наш Жириновский.

6. Аятолла

Аятолла Касым

[OFFTOP]Очень здраво! Согласен![/OFFTOP]

7. Fireball

Смотрю на это так:
    Жириновский - просто Жириновский.
    А Черновецкий - мэр крупного города, столицы. От его действий многое зависит. Разве нет?

8. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Жириновский ажно спикером думы был, пока не разленился

9. Fireball

Мэр всё-таки больше простым людям жизнь напортить может. Ну ладно - не хотите, как хотите.

10. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

мы отошли от темы.
    Ко всем: у кого есть еще высказывания этого святого человека? я собираю коллекцию полит-сумасшедших, и мне, кажется, попался очень неплохой экземплярчик.

Кстати, псих-то он псих, а 35% Газбанка в кармане держит. Ничего пацанчик, в порядочке...

11. Аятолла

Аятолла Касым

Есть у меня несбыточная мечта: познакомить сего деятеля со своим тренером по рукопашке(он еврей)...было бы очень наглядно и занимательно...:))

12. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Ратуншняк тоже далеко не лох, с свое время рубился на уличке дай боже...

13. Аятолла

Аятолла Касым

[OFFTOP]О, великий Tugrik! :)) Мы говорим несколько о разных вещах...все мы "рубились на улице"... Это как сравнить Джеки Чана и Бени Уркидеса...:))[/OFFTOP]

14. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

нене, он серьезно, и по спорту тоже продвигался. Вроде как даже занимал чего-то по области еще в "то время"

15. Аятолла

Аятолла Касым

У меня тренер выступал в полуфинале на Олимпийских играх...в супертяжах, "вольник", а потом ВСЮ жизнь тренировался и проводил тренировки, организовал охранную фирму(объектов под охраной - столько же, если не больше как и у гос.охраны, половина депутатов имеют личную охрану из пацанов, с которыми я вместе тренировался раньше) выступал с показательными выступлениями в Америке(там его представляли как личного телохранителя Кравчука...:)) ) Так что...и знал я про то, что Ратушняк тренировался...а при его "физике" "порвать" область - не сложно...:))[/OFFTOP]

16. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

А вот вам и доказательство, что Ратушняк такой не один. И чего далеко за примером ходить - посмотрим этот форум. В соседней, например, теме, форумчанин samojlovu4 пишет:
    Ратушняк не любит евреев. Форумчнанин samojlovu4 не любит русских. Право, наши правители - отражение наших же черт.

17. Аятолла

Аятолла Касым

Ага, уже читал...это грустно...искренне сожалею, что приходится существовать в радикальном обществе...:sad:

18. spice

spice Дуже важлива персона

Заберите его в Одессу вместо Гурвица, пусть он будет ВАШ Жириновский :ireful: Я даже готова купить ему и его шобле билет в общий вагон.

19. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

Зачем нам "ваше счастье"?;)
    От "своего" бы избавиться.;)

20. spice

spice Дуже важлива персона

Зато у Вас будет молодая команда во главе с поющим мэром-космонавтом:wacko:

а де твій аватар? :)