Как пьяного Бориса Ельцина в одних трусах обнаружили у Белого дома

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 25 вер 2009.

1. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Гы, а кто тут безрукий? :haha: :))

Кого вы ИЗБЕ что? :scratch_one-s_head::))

Назло НАМ. .... О, стоко чести

2. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

О, Путина уже Богом называют.

На кого ткнет пальцем, того и изберете.

Ткнул бы в Иванова - был бы сейчас президент Иванов.
    Ткнул бы в Яунина - был бы президент Якунин.

3. kertis

kertis миється в бані

Можете мне не верить, можете считать наивным... Но, во времена президентства Ельцина я не отделял Украину от России. В моём сознании наши страны были единым целым, в ментальном, геополитическом, культурном и родственном плане. При Ельцине не было тузлы, не было имперского хамства, пропаганды, вмешательства в выборы 2004-го, газоватов не было, давления не было, шавок пророссийских не было. Всё изменилось когда Ельцин сказал "я устал, я ухожу". Это был мужественный и сильный поступок достойного человека. Так уж сложилось что из российских политиков я считаю достойными своего уважения только некоторых: Ельцин, генерал Лебедь, Примаков, Черномырдин. Это действительно масштабные личности современной России.

И не надо винить во всех грехах Ющенко, оглянитесь вокруг. У России больше не осталось друзей окромя маргинальных чурок из Африки и ю. Америки. Полный провал внешней политики. ПОЛНЫЙ. Остались только извечные полуразвалившиеся друзья - армия и флот.

4. Хольгер Датчанин

Точно.
    Расскажи мне кто-то в 99 году про угрозу со стороны России, я бы рассмеялся. Мы же были братские страны, и все проблемы решали легко.

А теперь, на путинскую Россию, я смотрю с отвращением.
    И не могу отогнать мысль, что не исключен вариант(не дай Бог), что мне придется пустить пулю в лоб какого-то ублюдка с северо-востока, что бы защитить свою семью...........

5. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

А ты не смотри, не порти себе пищеварение.
    И думай о благосостоянии своей семьи лучше, а не про нас.

6. Хольгер Датчанин

Я не порчу, ежесекундно об этом не думаю.
    Но в ввиду это иметь приходится.

З.Ы. Не понимаю, почему Путин с таки упорством превращает друзей России в ее врагов?

Может правду про него говорят, что он ЦРУ завербован.....

7. Маджентис

Ну запасайся патронами и стрелковым оружием коли так.

Путин действует по старой схеме - пусть ненавидят лишь бы боялись.
    Ему друзья не нужны, да и вообще в международной политике понятие "друг" отсутствует.
    Вон скажи мне кто у Украины друг ? Неужто Польша. И в чем это проявляется ?

8. Хольгер Датчанин

Польша частенько лоббирует интересы Украины в том же ЕС или НАТО.

Не хочу опять повторять набившее, но достаточно сравнить ситуацию с Косово и ЮО, что бы понять, зачем нужны друзья.

9. Маджентис

Косово и ЮО по большом счету игрушки для политиков. Думаю, что тебе лично глубоко фиолетово что там в НАТО происходит.

Реально надо судить по отношению к простым гражданам. А это выражается в визовых ограничениях, интеграции в Европу не на словах, а на деле, иностранных инвестициях, совместных проектах в области экономики и культурных мероприятиях.
    Вон даже ЕВРО с Польшей как-то внутренне тянете каждый на себя.

10. ostrov_Zenit

ostrov_Zenit Well-Known Member

Зато было воровство газа. Было переименование улицы Лермонтова во Львове в ул. Дудаева. Нормально? И никакого давления. На выборах в 94-м Кучма Россией поддерживался? Поддерживался.
    Масштабные - Да. Положительные и достойные уважения только Лебедь и Примаков.
    Друзья, это которые полностью подчинены? Таких нет. И вряд ли надо. А нормальные со многими. почитайте . Германия, Франция, Италия и т.д.

11. ull9

ull9 Дуже важлива персона

нет, те которые полностью подчинены - это вассалы.
    замечу, у вас странное представление о друзьях.

нормальные отношения с германией? это врядли. германия успешно торгует и с нигерией и даже с бирмой, где у власти хунта.
    и даже могу себе представит-ь что тамошние бирманцы очень гордятся торговлей с немцами и почему то называют их отношения "нормальными".

нет. россия, конечно не изгой. так никто вопрос не ставит. но отношения испорчены со всеми. со всеми соседями.
    и так далее.

12. Маджентис

А вот вместо того, чтобы критиковать, скажи ка нам свое понятие о дружбе между государствами, пожалуйста.
    Ну скажем, вот друг Украины, вот в чем это проявляется.

13. ull9

у украины нет своего лица. еще не ясно что она хочет. от этого у нее еще нет друзей.
    скажем так у западной украины друг - польша. у восточной украины ... (угадай).

а примеры дружественных отношений в европе. полно. та же франция и германия.

14. Маджентис

Т.е. друзей у единой (а какой она еще может быть) Украины нет ? :)

15. ull9

а могут быть друзья у человека с двумя лицами?

только тогда когда украинская элита определится что кто бы не был, левый или правый, консерватор или реформатор. с запада или востока. что ПРЕЖДЕ всего надо думать о УКРАИНЕ...
    пока не появится нормальная элита...
    есть друзья у ющенко, и есть друзья у януковича. НО ЭТО НЕ ДРУЗьЯ УКРАИНЫ.

кстати ясенюк, эту мысль очень верно высказал, тут на форуме на него набросились.

ответ: у украины нет друзей.

а де твій аватар? :)