Или два одессита не поймут друг друга))) Так, а теперь голубчик поведайте мне, хто такой Улл-Юлл? И по чем весь этот хипишь тут поднят?
новые, забавные игрища нарисовались - теперича с порога аборигенам будут кокетливо подЪзаявлять, томно скосив глазки, шо для начала мы должны догадаться "какого полу мой сосед" (с), затем, если не уверен предложить свой вариант. [OFFTOP]ПиСи для умных: при этом существо (ну оно же пока не определилось с полом ) объявляет, что ничуть не в теме по той теме, в которой пишет на тему, хотя очевидно в курсе и в русле - но кокет наше всё![/OFFTOP]
[OFFTOP]Жёстко, но справедливо. Вообще рискну заметить, что вновь прибывшие пострадавшие какие-то резвые не по-детски. :o Особенно меня приводит в полный восторг одна дамочка, которая без году неделя на Острове, но при этом постоянно делает форумчанам замечания, что то или иное их сообщение не соответствует теме. :rolleyes:[/OFFTOP]
[OFFTOP]кто такая?:girl_cool: может обратить на нее внимание? начать преследование по политическим мотивам?))[/OFFTOP]
На то она и тема, чтобы расскрывать горизонты Темы, и не у каждого ли своя Тема, которая кстати, особо не видит полового признака, если мы конкретно не принимаем ее, а оставляем в рамках -а погрворить)))), в нашем конкретном случае и в этом конкретном месте.
Начавшись с "как нам вернуть ...", тема сползла до "как нам ввернуть чё нить...") Юлл придёт в ужас, если надумает это всё прочесть...
[OFFTOP]я так смотрю определение пола очень занятная штука, не так ли Князь?[/OFFTOP] плохо когда раздвоение личности происходит...)) не так ли Князь?
Та блин, де ж он, эта неуловимая пСиса Феникс? Все говорят, говорят, он мелькнул, как неуловимый мститель в ночи, и исчез, как Всадник без головы, и мертвые с косами стоять, и тишина вокруг. Товарищи, кто взял Улла, поставьте Улла на место, и не трогайте, зашибеть!!!