Как нам вернуть Улла?

Тема у розділі 'Життя форуму', створена користувачем V.P., 11 сер 2011.

1. *Заноза*

*Заноза* Well-Known Member

А я не думаю, я спрашивала вас:rolleyes:

2. Norton

Norton камышовый кот

да? хм...а я вас...:)):p

3. *Заноза*

Или два одессита не поймут друг друга;))))
    Так, а теперь голубчик поведайте мне, хто такой Улл-Юлл? И по чем весь этот хипишь тут поднят?

4. Князь

Князь Капитан Белый Снег

новые, забавные игрища нарисовались - теперича с порога аборигенам будут кокетливо подЪзаявлять, томно скосив глазки, шо для начала мы должны догадаться "какого полу мой сосед" (с), затем, если не уверен предложить свой вариант.

[OFFTOP]ПиСи для умных:
    при этом существо (ну оно же пока не определилось с полом :pardon:) объявляет, что ничуть не в теме по той теме, в которой пишет на тему, хотя очевидно в курсе и в русле - но кокет наше всё![/OFFTOP]

5. tanna

tanna Дуже важлива персона

[OFFTOP]Жёстко, но справедливо. Вообще рискну заметить, что вновь прибывшие пострадавшие какие-то резвые не по-детски. :o Особенно меня приводит в полный восторг одна дамочка, которая без году неделя на Острове, но при этом постоянно делает форумчанам замечания, что то или иное их сообщение не соответствует теме. :rolleyes:[/OFFTOP]

6. Соло

Соло Рыжая до белого каления

[OFFTOP]кто такая?:girl_cool: может обратить на нее внимание? начать преследование по политическим мотивам?))[/OFFTOP]

7. tanna

[OFFTOP]Та как хотите. Метод не новый и пользующийся спросом. :rolleyes:[/OFFTOP]

8. Norton

Norton камышовый кот

сердца у вас нет...:rolleyes: живого человека...:p

9. tanna

Я не одна. Разом нас багато! ;)

10. Norton

Norton камышовый кот

ага...один за всех и все за одного....мушкетеры блин))))))))))))))))))))))))):p

11. *Заноза*

На то она и тема, чтобы расскрывать горизонты Темы, и не у каждого ли своя Тема, которая кстати, особо не видит полового признака, если мы конкретно не принимаем ее, а оставляем в рамках -а погрворить)))), в нашем конкретном случае и в этом конкретном месте.;)

12. bars

bars Well-Known Member

Начавшись с "как нам вернуть ...", тема сползла до "как нам ввернуть чё нить...":))
    Юлл придёт в ужас, если надумает это всё прочесть...

13. *Заноза*

Может быть его это вернет?)))))

14. Norton

Norton камышовый кот

[OFFTOP]я так смотрю определение пола очень занятная штука, не так ли Князь?;)[/OFFTOP]

плохо когда раздвоение личности происходит...)) не так ли Князь?

15. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Вы забыли запятую поставить. Не так ли, Нортон? ;)

16. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

Не знаю кому как, а мне ull9 в "ТиФ" не хватает!:pardon:

17. bars

bars Well-Known Member

Так и мне тоже... "ТиФ" без Юлла, шо рокфор без "аромата"...Вот вроде и есть всё, а не воняет...

18. Norton

Norton камышовый кот

так, но это если делать акцент на нике....;)

19. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Вітаємо Улла на форумі. Ркспект, респект.

20. *Заноза*

Та блин, де ж он, эта неуловимая пСиса Феникс?:yahoo:
    Все говорят, говорят, он мелькнул, как неуловимый мститель в ночи, и исчез, как Всадник без головы, и мертвые с косами стоять, и тишина вокруг.
    Товарищи, кто взял Улла, поставьте Улла на место, и не трогайте, зашибеть!!!

а де твій аватар? :)