Ватсон, я буду хранить вашу тайну, только смотрите, чтобы Баскервиле не разлаяла всей округе, тогда будет как на Привозе))) Но чертовски приятно поговорить с умным человеком))))
а чейто вы меня обозвали....нинада.....еще одна тайна: здесь столько умных людей( правда половину из них съели аборигены....есть еще главные папуасы, они следят за так называемым порядком...так что смотрите мне тут...)))
День второй. Из наблюдения за форумчанином Norton(в дальнейшем определяем под кодовым кодом- Антивирус) выявили первые признаки диссоциативного расстройствп идентичности. Уважаемый, у нас, конечно, намечаются ролевые игры, так что Вы определяйтесь быстрее, Вы таки-Ватсон, Баскервили, миссисХадсон, или главный папуас?
Как профессионально! И как быстро! Неужто под ником Заноза с нами общается сам кандидат в президенты России?
ну что происходит))))))) небольшая такая флудилка нарисовалась..(шепотом) главное вначале поста написать - "я не знаю кто такой Улл,Юлл но ужасно радостно у меня на душе..и давайте все будем дружить во славу Украины)))))))))))))
не забудь про мир во всем мире)))))))))))) Юлл то в принципе вернулся вроде..так шо..можно тему плавно перевести в разряд тем о любви к ближнему) причем во всех смыслах этого прекрасного слова)))
можно выкрутиться)) например написать что то вроде- гендерный признак у меня ого-го))))))))) Юллу не понравятся новые оттенки которые появились в беседе :rolleyes:
Это слово ругательное, попрошу ко мне его не применять. Ну ниже плинтуса может быть фундамент, а без него не куда. Да и особая разница между-пол или стать- не показывает суЧнсти человека.:rolleyes:
Мы все дети Адама и Евы, так что не мудрено, что есть сходства между нами. Но конкретнее, Вы, не можете быть в ваших выдвигаемых гипотезах?