Ты смотри, аж цикаво... Ану переведи-ка плиазе первый абзац правил на немецкий, интересно, как оно звучит по-ихнему, да и не верится, что сфиток на каком-то языке грамотно писать может.
уж я не знаю обрадую я вас или огорчу, надеюсь все же что обрадую дела, все те же - работа семья церковь.
Почему не заходите на Остров? Тут так изменилась атмосфера, появилось много "мусора"... Не хватает очень многих форумчан...
ой Оникс, здравствуйте. осторожно пообещаю немного появлятся.. был на Украине Киев-Одесса две недели.. немного шокирован увиденным. >Не хватает очень многих форумчан... кого убыло?
а вот это интересно...давненько наверно не заглядывал Юлл в родные пенаты.. а..перечисления по пунктам всё равно не дождусь..хотя любопытно аж жуть что же именно шокировало :o
а еще не хватает Луны....мне бы очень хотелось бы что бы она вернулась....и многих многих других...)))
Не знаю, кто такой Улл, Юлл, но буду рада общению, тем более, что говорщих пользователей на этом форуме не так много, а значить каждый голос важен))))) Минута политрекламы))))
я вам скажу больше....говорящих здесь вообще нет....тока никому, хорошо... здесь все пишут....:rolleyes: