Это приказ?) Когда ты грамоте обучишься? А то как-то во взрослых разговорах с детскими ошибками смешно выглядишь. Но это, скорее всего, крик в пустоту... По теме. Что за манера кого-то куда-то затаскивать или выталкивать? И подумай, прежде всего, о том, что первым делом скажет твой подзащитный. Я уверен, что он пожалуется на то, что ты зверски изуродовал его ник.)
Шизофреничненько... давайте вернём на остров человека. который приложил титанические, но унылые усилия по его развалу... Свидок, ты общался с Юллом плотно, чтобы считать его интересным собеседником? Я понимаю - юношеская рЭвольюсионность, нигилизм, все на баррикады, защитим обездоленных за счёт других обездоленных, но всему есть мера. И, кстати, знаешь, как я бы ответил на твой пост если бы был Юллом? "Чепуха и ересь, хех"... Это его манера общения. Если для тебя дорого общение с конкретно этим человеком - есть скайп.
У форумі? А якщо не пише у форум - то вже не товариш? Чи саме тому, що він товариш поза форумом, ви хочете його і у форумі бачити?
Тільки на форумі. Але він давно з нами (і не тільки на цьому форумі), і за весь час зарекомендував себе як непримиренний борець з ідеологічними ворогами, совками, путіноідами та лжефілософами.
А я думаю, що якщо людина пішла - значить причини, чому тут не бути переважили. І якщо її не стримала присутність товаришів чи однодумців, значить - десь є більші товариші і однодумці, більший комфорт і спокій. А повернути її стараються ті, хто таких не має. )