Как нам "реорганизовать" Украину?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 27 лют 2009.

1. ostrov_Rabin

ostrov_Rabin Well-Known Member

да обозвать можно как угодно...
    основной принцип управления "разделяй и властвуй"
    главное врагов побольше понасоздовать- внутренних и внешних, тогда всё получается как с вазелином у кобы и все кричали от счастья
    "жить стало лучше жить стало веселей"

2. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Кукурузник ляпнул это на 21-ом създе КПСС имея ввиду 1980 год. Дедушка Брежнев потом вынужден был энергично отмазываться, придумав хитросплетение под названием Развитой Социализм.
    Однако публика купилась лишь частично... Все ведь помнили обицянки Никиты и страшно расстроились:ireful:

3. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) Помню, помню.... ;) Первую стадию коммунизма....:))

4. alex21

alex21 Well-Known Member

Тотальный обман

Я думаю начинать нужно с себя. Начинать не обманывать себя прежде всего. Откинуть в сторону все эти лозунги, ярлыки и комплексы - оранжевые, синие, майдан и кучмисты. Все это не более чем политтехнологии. Нужно понят одно, что Ющенко это не совесть нации типа кобзаря знающего истину, Тимошенко не Робин Гуд Украинского розлива, Янукович не шачтер рубака, а Литвин не мудрый путеводитель. Они все - наймити, нанятые на работу. Они не могут быть хорошими - они ведь нанятые. Их нанял народ - нация. Их нельзя любить, их нужно дрючить, они должны отрабатывать за то, что им платят.

5. kertis

kertis миється в бані

Для начала нацию надо сформировать. Её как таковой в Украине нет, к сожалению.

6. alex21

alex21 Well-Known Member

:))
    История развития человечества еще не знает такого социального устройства как коммунизм, если его нет как к нему можно идти, это утопия.

7. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

верно!..
    хватит искать "мессию", всё зависит от нас самих...
    ато одни готовьі другим в горло вцепиться, бо "наш барин лучше вашего"...
    не согласен!..
    нация формируется постоянно, нет ни одной сформировавшейся нации на земле...
    если я не прав -- укажи! ;)

8. alex21

alex21 Well-Known Member

Она есть, ее убивали не раз, но она жива, спит, да и политически наивная, доверилась авантюристам и слабакам. Но проснется, тогда мало не покажится.

9. kertis

kertis миється в бані

Я уже столкнулся с тем что ты не совсем понимаешь что такое нация. Путаешь с национальностью...
    В Украине нет именно УКРАИНСКОЙ нации на всей её территории.

10. kertis

kertis миється в бані

Вон на майдане проснулась, но её очередной раз обманули.

11. duncan

в данном случае как раз тьі и путаешь! :rolleyes:

12. alex21

alex21 Well-Known Member

Смотря для каких целей, господство над миром - фашизм, мировая революция - коммунизм, нация - народ играют простую роль исполнителя. Состоявшаяся нация не может дать себя обмануть. Честно таких не знаю пока.

13. kertis

kertis миється в бані

Шо я тебе уже путаю, а?)

14. alex21

alex21 Well-Known Member

Возможно причина в том, что нету понимания того, что нужно делать, идеи нет, куда с кем и за что.

15. kertis

kertis миється в бані

Дык... основная идея "моя хата с краю". Идти надо вперёд, развивать страну... а менталитет за годы совка испортился... каждый гребёт только под себя в массе своей.
    Зы: какой у вас пол?))) Вопросик красный стоит...

16. duncan

а можно о состоявшейсе нации?...
    бо я такую не знаю... :pardon:
    ну тьі же сам написал:
    я написал:
    ну так укажи нацию, которая "сформировалась"! ;)

17. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

проблема заключается втом, что это такая хитрая работа, пришедшего на такую - фиг заставишь что-то делать и фиг выгонишь - НЕ ЗАВИСЯТ ОТ НАС "СЛУГИ НАРОДА"- не зависят. Я предлагал выше один из вариантов, когда "СЛУГИ НАРОДА" могут зависеть, от тех, кто их выбрал, но что-то это не актуально, но и другого варианта никто не предлагает. Не, ну предлагают "начинать с себя", но что это означает- не расшифровывают, т.е. какие действия нужно сделать - не ясно.
    Отаке.

18. duncan

так может просто все согласны с вашим предложением?

19. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Так они и зависят - в момент выборов! ;) Вона примерно за месяц до очередных выборов кака любовь к народу просыпается! (((((

20. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

может быть - но про это я ничего не знаю... ;)

а де твій аватар? :)