Как нам "реорганизовать" Украину?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 27 лют 2009.

1. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Да??? о_О А они сами об том знают? ))))) Ющенко и Тимошенко случайно не подсадные утки от ПР? ;)))))))))

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

Не только знают, но и от друзей не скрывают. :)
    В местные советы (даже в областной совет) проходили депутаты от разных партий. И только после выборов избиратели поняли, за кого голосовали.
    Вы, как бы, и в Одессе и в Донецке. Назовете хотя бы одну не региональную газету, которую выпускают в Донецке (кроме газеты Талышева)?

3. Hightower

Я как бы и в Одессе, и в Луганске (точнее в Луганской области) ))). Пресс-Шанс например, но то не в Донецке )))))))

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

Понятно. Я привыкла Донбасс-Донецк, столица...:))
    О Луганске даже не подумала. :)

5. Hightower

)))))) Ясно, ох уж этот "сепаратизм" мне! :rose: :) Широк Донбасс и могуч, но и глупости много конечно, как и везде у нас! ((((((

6. Красный

Красный Well-Known Member

Перед тем, как что-то реорганизовывать , есть смысл сесть за общий стол и спокойно разобраться в старых обидах, забыть их, и не плодить новых. Что думаете, друзья?

7. Hightower

Золотые слова! )) От Вы чем кого обидели и на что сами обижены? ;)

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

Это был бы оптимальный вариант. Нам, простым гражданам Украины, неоходимы понимание, примирение и стабильность. Но тем, у кого власть и деньги - это совсем не выгодно, их раздрай устраивает...

9. Hightower

Права! Простые люди всегда договорятся, сколько раз наблюдал, как по за глаза люди хаяли "западенцев" или "восточников" (ото на м... писать не хочу)))), но при очной встрече сразу же становились вежливыми и корректными! ))))) Чего о наших политиках не скажешь, иной раз посмотришь - блиннн, как дурдом на каникулах! (((((((

10. Красный

Я русский. На что я сам обижен? Да вроде ничего смертельного. А кого сам обидел? Тут ваше слово.

11. Красный

Отсюда мораль? Каждый догадается - кто такие те политики? :)

12. Hightower

Кто-кто, властолюбивые и корыстные, беспринципные люди, как и львиная доля всей их братии, независимо от стран и народов! (((((

13. Красный

Стало быть - остается договариваться простым людям. Итак, смертных противоречий - нет?

14. Hightower

А откуда им взяться пока политики свой пятак туда не всунут? )))))))) Но решают и договариваются политики дело в том что! ((((((
    У Тебя думаю и к простым грузинам ведь претензий нет?

15. Красный

Разумеется.)

Сегодня политики, а завтра и мы. Скажем так, простым людям очень желательно договориться заранее. :)

16. Hightower

И шо предложишь? ;) А главное как ото в жизнь воплотить потом когда договоримси? :scratch_one-s_head:

17. Красный

Кстати, о пятаках..)
    Еще не так давно.. во времена молодости многих - была такая группа "Клиника". Я даже был на их концерте в Воронеже, в 1989 году.
    Недавно узнал, что они, оказывается, пели и на политические темы. Так вот, в ТЕ ГОДЫ у них были такие строки

"На трибуне, словно братья,
    Демократы с правыми!
    Все сегодня будут жрать
    Ананасы с крабами.

Вылижут корыта
    И залягут в койки
    Веселы и сыты
    Прорабы Перестройки"

18. Красный

Для начала охолонуть, и сесть за общий стол :)

19. Hightower

))))) Начало хорошее, лишь бы не напиться за тем столом, закипеть и передратьси! ;)))))))

20. sanьka

sanьka Member

общий стол?:))это слово забыто.осталось корыто.пока не подавятся ничего не изменится:sad:

а де твій аватар? :)