Не только знают, но и от друзей не скрывают. В местные советы (даже в областной совет) проходили депутаты от разных партий. И только после выборов избиратели поняли, за кого голосовали. Вы, как бы, и в Одессе и в Донецке. Назовете хотя бы одну не региональную газету, которую выпускают в Донецке (кроме газеты Талышева)?
Я как бы и в Одессе, и в Луганске (точнее в Луганской области) ))). Пресс-Шанс например, но то не в Донецке )))))))
)))))) Ясно, ох уж этот "сепаратизм" мне! :rose: Широк Донбасс и могуч, но и глупости много конечно, как и везде у нас! ((((((
Перед тем, как что-то реорганизовывать , есть смысл сесть за общий стол и спокойно разобраться в старых обидах, забыть их, и не плодить новых. Что думаете, друзья?
Это был бы оптимальный вариант. Нам, простым гражданам Украины, неоходимы понимание, примирение и стабильность. Но тем, у кого власть и деньги - это совсем не выгодно, их раздрай устраивает...
Права! Простые люди всегда договорятся, сколько раз наблюдал, как по за глаза люди хаяли "западенцев" или "восточников" (ото на м... писать не хочу)))), но при очной встрече сразу же становились вежливыми и корректными! ))))) Чего о наших политиках не скажешь, иной раз посмотришь - блиннн, как дурдом на каникулах! (((((((
Кто-кто, властолюбивые и корыстные, беспринципные люди, как и львиная доля всей их братии, независимо от стран и народов! (((((
А откуда им взяться пока политики свой пятак туда не всунут? )))))))) Но решают и договариваются политики дело в том что! (((((( У Тебя думаю и к простым грузинам ведь претензий нет?
Разумеется.) Сегодня политики, а завтра и мы. Скажем так, простым людям очень желательно договориться заранее.
Кстати, о пятаках..) Еще не так давно.. во времена молодости многих - была такая группа "Клиника". Я даже был на их концерте в Воронеже, в 1989 году. Недавно узнал, что они, оказывается, пели и на политические темы. Так вот, в ТЕ ГОДЫ у них были такие строки "На трибуне, словно братья, Демократы с правыми! Все сегодня будут жрать Ананасы с крабами. Вылижут корыта И залягут в койки Веселы и сыты Прорабы Перестройки"