Как нам "реорганизовать" Украину?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 27 лют 2009.

1. ostrov_Rabin

ostrov_Rabin Well-Known Member

:good:
    я "анархист мечтатель" ,так помечтать об анархии святое дело, но кроме
    республики "Гуляй поле" и практика анархиста Махно, болие никак не представляю реализацию Анархического строя.

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

Мне кажется, что федерализм для Украины - путь либо к распаду, либо к постоянной конфрантации регионов. То, что мы имеем сегодня, сделано политиками, политтехнологами и антиукраинскими элементами.
    И при нынешнем раскладе федеральные восточные области станут своеобразной резервацией, где будет править группа людей и передавать по наследству власть.
    Если будет переход к федеральному устройству, то моя семья, скорее всего, уедет из Украины (мы уже обсуждали такой ход событий). У нас и сегодня сложно жить из-за однопартийного царствования. А будет федерация...

3. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Интересно, а на основании каких тонких экономико-финансовых расчетов вдруг получилась цифра 1/10? Или просто с потолка упала?

4. ostrov_Rabin

абстрагируйтесь от прошлого и политтехнологов :rose:
    они вам не остохренели ещё ?

Что касается восточных регионов- там что выборы кто-то предлагает отменить ?а если там такой вшивый избиратель что позволит "наследственность" власти то так тому и быть....
    или давайте поменяем там народ :)

5. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

да в том-то и дело, что это "избранники" (лучшие из худших), а могли быть представителями народа. А народ у нас нормальный - просто алгоритм эффективной модели существования не выработан (элементы есть, но не очень много). Ну вот можно форум для моделирования такого поведения и использовать. (только не охота ;) )

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

Хотелось бы, но они у нас тут прописались.:)
    1. Из кого выбирать если только 1 партия (в СССР тоже выборы были ;))
    2, Все ключевые и руководящие посты занимают исключительно представители ПР. Т.е. кроме тотально ежедневного оболванивания, идет давление по всем направлениям: и работу можно потерять, и бизнеса лишиться, и ... Суд, прокуратура, милиция и прочие фискальные структуры контролируются ПР.
    И на этом фоне иные политические силы в Киеве ведут себя так...:ireful: Что значительно облегчает задачу ПР по "завоеванию" душ и голосов избирателей...:sad:

7. GR_

GR_ Дуже важлива персона

ПР не долговечна, там уже идут свои разборки. Да и на партию она мало похожа, скорее на профсоюз олигархов и к ним примкнувшим.:)

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

Это не партия, конечно. и партией никогда не была. Разборки идут почти постоянно, просто на всеобщее обозрение они начали протискиваться совсем недавно. Но это влияет только на расклад в верхних эшелонах, на местах ПР рулит по все направлениям. И четко присекает любое инакомыслие. :sad:

9. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

А партий у нас как таковых нет вообще (((((( Есть придатки бизнес-кланов! (((((

10. GR_

GR_ Дуже важлива персона

У нас здесь в Харькове создается впечатление, что местные голубцы, типа Допы и Гепы забили на свою верхушку.:)
    А КПУ?:bad:

11. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Только после английского :))

12. ostrov_NIKO

Тоже придаток. Только не скажу чего, ибо в бан не хочу.

13. ostrov_Rabin

так для этого и тему подняли на форуме...
    вы ведь думаете иначе, чем большинство на востоке ?
    и не так страшен зверь как его рисуют,комуняки тоже думали что они навсегда,но ошибались...так и с этими будет.

14. Hightower

Пережиток на сегодняшнем этапе, а шо из него вырастет - посмотрим!

15. Hightower

От, а так хорошо начиналось, вот дескать я во Львове хочу образование на русском получить! )))))))))

16. Hightower

Точно, ничто не вечно! Кстати в Луганской области совсем как-то таких страстей не видел, мой бывший шеф - ярый бютовец, отлично себя чувствует и вполне упитан! )))))

17. ostrov_NIKO

Дык не обязательно же язык должен быть госом, чтоб на нём учиться. Вот я например, в одном из ВУЗов диплом на английском защищал и не был он госом, нажаль )))))))))))

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

Знакома и с ярыми БЮТовцами, и оголтелыми ПСПУшниками и даже с представителями сверхнационалистической "Свободы" в Донбассе, но как оказалось - это подсадные утки от ПР. :)

19. Красный

Красный Well-Known Member

Запорожская Сечь не была Государством, американские колонисты - тем более, в период Гражданской войны там вообще было два государства - США и КША. Так что не пример.

20. Hightower

И что, до гражданской войны США не было? ;) А Запорожская Сечь отчего-то все атрибуты государства имела, окромя денежных знаков своих, с чего бы это? )))))))

а де твій аватар? :)