Как нам "реорганизовать" Украину?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 27 лют 2009.

1. alex21

alex21 Well-Known Member

Как не знаю. Это может и просто, если не лукавить и не врать, но может и сложно.Но я считаю что, как государство Украину реарганизовать - странное выражение, но это тема форума. Я люблю село, где я народился, таких нет больше, то что мы делали на горбах зимой на санках не снилось никаким ...турам..и ...спускам. Делать Украину не надо как государство, реаргонизовывать тем белее. Можно цитировать проффесора, нашего, или Булгаковского по поводу писсуаров, а вывод:
    - если ты живеш в этой стране не плюй в нее
    - люби то, что тебе любо
    - измени себя для себя

2. А.К. Трубицын

А.К. Трубицын Well-Known Member

А "в" есть, по крайней мере два адреса. По соседству находятся. :)

3. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

сударь, зачем вы в эту ветку заходите? показать кто вы есть на самом деле? Так это и так очевидно. Будете проходить мимо - проходите!

4. А.К. Трубицын

Понаблюдать, в основном. Здесь забавно. :)

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

Что-то мне подсказывает, что вы кривите душий...;)
    Наблюдают МОЛЧА.:)

6. А.К. Трубицын

Не-а. Выдают воздействие - и наблюдают за реакцией. Классика методологии. :)

7. Luna

Luna Guest

И как реакция? Классическая методология оправдана?)))

8. serg-shs

думаю ДА! у мня, лично - чел оказался в игноре...
    Но хватит флудить.

9. Оникс

Оникс Well-Known Member

Ну вот, вы опять погрешили против истины. Возможно у вас и было (хотя сомневаюсь) желание прибегнуть к классике жанра, но...
    Классика - это простое (неконтролируемое) наблюдение - когда наблюдают молча. И стимулирующее или "наблюдающее участие", в процессе которого исследователь создает некоторую экспериментальную обстановку для того, чтобы лучше выявить состояния объекта. Т.е. - это эксперимент, в котором исследователь вводит определенные факторы и нередко импровизирует в зависимости от развития событий...
    Применение метода наблюдения в исследовании, особенно социологическом, предполагает высокие требования к личности наблюдателя, его моральным качествам... Ну и т.д. и т.п. :) Это даже не высшая математика, а, так, введение в теорию научного эксперимента.
    Можно было бы дискутитороть и дальше, но и в этой ветке не та тема... Может открыть для А.К. Трубицына персональную тему и пусть себе экспериметирует?;)

10. serg-shs

просто експериментатор с первых же шагов оказался подопытным. Точнее - не он, а его высказывания оказались подопытными и препарированы и вдоль и поперёк. Лично к участнику форума ничего не имею - ну занесло немного- всякое бывает.

А теперь по поводу "реорганизации" - вспомнил "как государство богатеет и почему не нужно золота ему, когда простой продукт имеет". У нас этого простого продукта - не так уж и мало. но в чем загвоздка? Что Пушкин не прав?

11. А.К. Трубицын

Вообще-то с теоретиком эксперимента Ю.П. Адлером я встречался несколько раз на семинарах, в т.ч. в Севастополе и в АНХ. Обсуждали как раз подобные темы.
    Но, знаете ли, я технарь, а не гуманитарий, поэтому привычнее посылать зондирующие импульсы и наблюдать отклик. :)

12. А.К. Трубицын

Потому и классика, что завсегда оправдывается. :)

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну, и какой Вы для себя сделали вывод? Только чесно.:rolleyes:

14. А.К. Трубицын

Забавный. :)
    Потому и хожу по демиковским форумам. :)

15. Всё верно. Я бы сказал, измени себя и изменится твоя страна.

PS Удивляют люди, пришедшие плевать на страну, в которой не живут. Интересно, у себя они уже всё заплевали?

16. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Вот видите, Вас о выводе спросили, а вы в ответ безликое прилагательное задвинули.
    И что такое демиковский форум?:scratch_one-s_head:

17. Rus-Loh

Rus-Loh Well-Known Member

Вообще-то это Адам Смит, а не Пушкин:

http://az.lib.ru/p/pushkin_a_s/text_0170.shtml

18. Rus-Loh

Rus-Loh Well-Known Member

Я Вам больше скажу - баварцы от пруссаков отличаются гораздо сильнее, чем русские от украинцев.

19. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Вы так хорошо знаете украинцев? Судя по использованию слова "бандерлоги", не очень:rolleyes:

20. serg-shs

неужели... кто бы мог подумать ;)
    Это всетаки вольная интерпритация Пушкиным Адама Смита.
    В общем это прелюдия к разговору о Декарте, Смите, Марксе и пр. людях дававшим определение денег. ;)

а де твій аватар? :)