Как не знаю. Это может и просто, если не лукавить и не врать, но может и сложно.Но я считаю что, как государство Украину реарганизовать - странное выражение, но это тема форума. Я люблю село, где я народился, таких нет больше, то что мы делали на горбах зимой на санках не снилось никаким ...турам..и ...спускам. Делать Украину не надо как государство, реаргонизовывать тем белее. Можно цитировать проффесора, нашего, или Булгаковского по поводу писсуаров, а вывод: - если ты живеш в этой стране не плюй в нее - люби то, что тебе любо - измени себя для себя
сударь, зачем вы в эту ветку заходите? показать кто вы есть на самом деле? Так это и так очевидно. Будете проходить мимо - проходите!
Ну вот, вы опять погрешили против истины. Возможно у вас и было (хотя сомневаюсь) желание прибегнуть к классике жанра, но... Классика - это простое (неконтролируемое) наблюдение - когда наблюдают молча. И стимулирующее или "наблюдающее участие", в процессе которого исследователь создает некоторую экспериментальную обстановку для того, чтобы лучше выявить состояния объекта. Т.е. - это эксперимент, в котором исследователь вводит определенные факторы и нередко импровизирует в зависимости от развития событий... Применение метода наблюдения в исследовании, особенно социологическом, предполагает высокие требования к личности наблюдателя, его моральным качествам... Ну и т.д. и т.п. Это даже не высшая математика, а, так, введение в теорию научного эксперимента. Можно было бы дискутитороть и дальше, но и в этой ветке не та тема... Может открыть для А.К. Трубицына персональную тему и пусть себе экспериметирует?
просто експериментатор с первых же шагов оказался подопытным. Точнее - не он, а его высказывания оказались подопытными и препарированы и вдоль и поперёк. Лично к участнику форума ничего не имею - ну занесло немного- всякое бывает. А теперь по поводу "реорганизации" - вспомнил "как государство богатеет и почему не нужно золота ему, когда простой продукт имеет". У нас этого простого продукта - не так уж и мало. но в чем загвоздка? Что Пушкин не прав?
Вообще-то с теоретиком эксперимента Ю.П. Адлером я встречался несколько раз на семинарах, в т.ч. в Севастополе и в АНХ. Обсуждали как раз подобные темы. Но, знаете ли, я технарь, а не гуманитарий, поэтому привычнее посылать зондирующие импульсы и наблюдать отклик.
Всё верно. Я бы сказал, измени себя и изменится твоя страна. PS Удивляют люди, пришедшие плевать на страну, в которой не живут. Интересно, у себя они уже всё заплевали?
Вот видите, Вас о выводе спросили, а вы в ответ безликое прилагательное задвинули. И что такое демиковский форум?
неужели... кто бы мог подумать Это всетаки вольная интерпритация Пушкиным Адама Смита. В общем это прелюдия к разговору о Декарте, Смите, Марксе и пр. людях дававшим определение денег.