Так вот я и предлагаю открыть специальную ветку для троллинга. Кто хочет - пусть заходит. Либо он потроллит, либо его... В японских компаниях стоят такие резиновые куклы для избиения... Чем мы хуже? Мы лучше.
В молоко, голубчик, угодили... Я практически всегда на "Вы"... Исключение - разрешение собеседника обращаться на "Ты"... Но считаю, что на форуме можно "спілкуватися" по упрощенной процедуре, т.е. на "Ты"...
Так это "Личные разборки" называется. Я видела такое на некоторых форумах. Но надо сказать дело не безопасное. :rolleyes: Потому что иногда повздорившие так расходятся в этой ветке (там же можно не выбирая выражений), что остановиться в других темах уже тоже не могут. До смешного доходит. Когда один говорит другому: "Слушай, ты, достал уже! Вот я сейчас напишу в Личных разборках про тебя все, что думаю, а ты смотри обязательно зайди - почитай!")
Учите матчасть: [OFFTOP]"Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь. (Матф.6:9-13).[/OFFTOP]
Гсопода модераторы, я тут по поводу на "ты" что-то зациклился... Может где-то темку забацать, типа список невозражающих, чтобы к ним на "ты" обращались? P.S. Простите за детство в...:o
вряд ли я кому-то всрался, но я готов бы заняться раскрукой. теперь пишу это публично, а не по личкам.
как по мне, так оно уже в воздухе висело. Как одна из косточек костяка, хоть и маленькая, едва сбоку, выражаю свое имхо "зА"!
во-первых, для этого необходимо обладать определенными правами. во-вторых - сколько раз просил не называть по имени!!! есть никнэймы! тем более, имя мое, сам знаешь, звучит по иному.
Я думаю, Пупер та TOTORO краще знають, як розкрутити форум, це технічно не наша справа. Наша справа маленька - наповнювати його нашим якісним контентом (як я).
очнитесь, пупер нет и не будет на острове больше. нет нужен доступ к исходному коду форума. моды выдавать - не интересно ни в каком виде. надоело уже