Brodil po google po poiskovum zaprosam ostrov ystypaet daze novichkam. Nado s etim chto to delat. Pishem svegie idei po raskrytke foruma, y kogo kakie musli
Друзей нужно приглашать и всех знакомых. Рассылать ссылки в контактах и одноклассниках. Если ВСЕ это будут делать, народу резко прибавится.
http://www.google.com.ua/#hl=uk&rlz=1R2GGLL_enUA382&q=Brodil+po+google+po+poiskovum+zaprosam+ostrov&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=&fp=f68c130713d8332b шо ше нада Ґа?
Согласен... А вот если юзер, скажем так, мягко, не нравится мне), к нему тоже на "ты" чтобы сблизиться?
Я лично в принципе не против. Но думаю все не согласятся. Люди разные. Некоторым это страшно принципиально. Разве что опрос провести.
На "Ты" это правильно. В этом есть сермяга и чесность. Но вот проблема - некоторые так погрязли в гордыне и спеси, что поспешат расценить это как тяжкое надругательство над их незапятнанной самостью...
Для популяризации идей ФОРУМА и скорейшего внедрения его в медиапространство незалежной неньки предлагаю ввести тренировочный суд Линча. Это когда пользователи на общем собрании будут принимать решение о виновности нарушителя и сообща вздёргивать его на какой-нибудь ветке форума. Или просто жутко тролить ногами и битами. Полагаю, что такая незамысловатая забава может понравиться многим.
Мне, к примеру, ближе обращение на "ты". Это ещё с армии. Командир наш, которого все уважали, с подчинёнными всегда обращался на "ты", а вот когда хотел выразить своё недовольство подчинённым - тогда на "вы". Это ставило всех провинившихся в крайне неприятное положение. Но главное - это манера общения. "Ты" и "Эй, ты" - это таки разница. А "пошел ты..." или "пошли Вы ..." это одинаково.
На "ТЫ" - категорически "ЗА"!!! Мы даже к Богу на Ты обращаемся, а тута чавойта понты версальские колотим - непорядок, аднака...