Фашисты-империалисты! Ну и прочее в том же духе Так выпьем же за то, чтоб здесь такого, в том числе и коррупции, не было!
Тю..вот какая путаница вышла :rolleyes: Я думала вы спрашиваете за группу, на которую я дала ссылку ранее)) Давала ссылку на "Приключения печеньки" А группу островфорум не создала - слишком велика ответственность Помогу конечно по мере сил - но плиз закрепите за группой модератора хорошего - а я так буду - на подхвате ежели чего ПС - Кертис, спасибо, посмеялась Вот иногда что значит "слово"
Вообще очень странно - вконтакте есть ссылка на группу, а в одноклассниках нет. Вs кого то знаете с острова, Зимняя? Вот наш Ромко есть в группе тоже - спросите плиз у него имя и фамилию (я не имею права разглашать без согласия) и заходите - Wellcome!:rose:
О, надо бы добавить темку))) А в одноклассниках вы есть, STK ? Потому что там такая темка уже имеется
Ребята! Требуется администратор и модератор в группу островфорум - плиз отпишитесь кому передать бразды правления вконтакте...В одноклассниках нужен модератор.
Мою кандидатуру даже не рассматривайте) Я вконтакте под ником "Вася Пупупкин". И вообще не шарю во всём этом...