Честному человеку нечего скрывать, кроме того, что ему неинтересны социальные сети. ) А вот провокатору...
Смысл не в том, чтобы узнать ник+паспортные данные, а в том, чтобы гарантировать писутствие только зарегистрированнх на острове людей. А вообще любая уважающая себя фирма имеет сайт, а каждй мало- мальски классный форум - группу в одноклассниках
Боюсь обидеть, но не похож ) А мне сама идея интересна, но все эти ваши форумы-контакты кучу времени съедают Ну и вообще, лень мне в свой вконтакт заходить - опять кто-нить напишет "Привет" или типа того, разговаривай потом.
Не обидел, спасибко ))))) Ну не мои это точно ))))) Пока не зарегистрирован ни вконтакте, ни в одноклассниках ))))))
Это по молодости, видимо... Кажется - жизнь бесконечна, увижусь еще со всеми сто раз...В реале... А жизнь - увы - коротка...И некоторых своих одноклассников увидеть я могу только на погосте...увы... Поэтому и тянет в эти "сети" старичков... Особенно сейчас - приехать в другой город - проблема...
Ну что - я, значить пошла создавать группу? А как ее там найтить потом? Потому что меня в одноклассниках найти крайне тяжело
Вот! кстати линк! Вот я даю линк на группу, в которой состою (надеюсь это не запрещено правилами - если таки да - то плиз дорогие модераторы удалите) http://wg47.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupMain&st.groupId=34880172773755393241&tkn=8915 Но попасть можно в крайнем случае на свою страничку - нет? Плиз напишите куда попали в целях экспеимента (я через пол часа удалю весь свой оффтоп - честное пионерское)
Значит чтобы вступить в группу кто то должен вам выслать приглашение. В таком формате группа будет актуальна?
Я вам больше скажу - я на одном кулинарном сайте, который создал один из тех, кто создавал одноклассники - так и на кулинарном сайте некоторые сервисы стали платными Вот вам и вот