Так прикольно ж когда на форуме Зачем ходить куда то... когда можно почитать и высказаться здесь Смысл в том, что бы администрация (то есть вы) предоставила максимальное количество сервисов, удерживающих юзеров на форуме :rose:
главное (для меня) чтобы движок не тормозил и по-меньше сообщений типа Database error . Был на одном форуме, так там даже тамагочи у каждого свой был (выращивали зверьков), это лишнее. Дневники, вроде как нормально, скорее это типа склада ссылок и любимых закладок.
ну, скажем, если он будет, возможно буду пользоваться, если нет - настаивать и огорчаться не стану...
нужно, чтобы каждый создающий тему, приписывал по 3-4 тега к ней, чтобы гугл со временем ссылался на них...
золотьіе слова!... вообще-то я просил модераторов єто сделать... :o но если форумляне будут проявлять такую социальную активность -- то єто только плюс!
если бы можно сделать так, чтобы без тегов тема не публиковалась? или вылазил бы pop-up сообщение о тегах.
тогда нежным цветом и красивым шрифтом, возле кнопочки опубликовать написать, чтобы не забыли указать теги... про раздражать - правда..:ireful:
Да, и вход только зарегистрированным на острове пользователям - причем перед входом обязательно писать ху ар ю Вход по приглашениям - может пригласить только зарегистрированный на острове пользователь и только зарегистрированного пользователя. Вроде понятно написала
все, прекращаем! мысль на самом деле неплоха, но далеко не все захотят раскрыть себя - это раз. а если и делать группу - то тогда, ИМХО, только "вконтакте" - там легче скрыться под псевдонимом и скрыть информацию о себе