Как нам раскрутить форум?

Тема у розділі 'Життя форуму', створена користувачем Good++++, 21 січ 2009.

?

Что нужно сделать в первую очередь для раскрутки на самом форуме?

1. увеличить количество модераторов

0 голосів
    0,0%
  2. сделать раздел купли-продажи

4,1%
  3. улучшить общий дизайн форума

0 голосів
    0,0%
  4. сделать новую шапку форума

2,0%
  5. создать больше интересных тем в разделах

53,1%
  6. сделать украинский интерфейс форума

10,2%
  7. оставить все, как есть

30,6%
Можна вибрати зразу декілька варіантів.
  1. Ellas

Ellas Well-Known Member

Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека - это главное условие существования любого свободного сообщества. Уважай окружающих и они будут уважать тебя.

Вы, наверное, уже заметили, что администрация появляется в темах только при наличии там конфликта и не принимает участие в общем разговоре.
    Поэтому политические взгляды администрации никак не могут повлиять на свободу слова на этом форуме.
    Исключение - технический админ, который по долгу своей работы обязан научить юзеров правильно пользоваться возможностями данного форума.

2. Мурзло

Мурзло Member

Конечно, заметил, и мне это нравится.

3. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

На сегодняшний день ставлю форуму 5! (по пятибальной системе)
    Эта оценка касается всех, и администрации и форумчан.
    Такай оценки вполне достаточно, чтоб на этот форум потянулись люди.
    Грязи вокруг достаточно, по-моему насытились вдоволь.
    Самое главное, как мне кажется, не привлечь нового форумчанина, а удержать его.
    А вот это уже наша общая задача..
    Это понятно, люди разные, будут и ссоры, и склоки, и конфликты. Но если они будут возникать естественным путем, это поправимо.
    Первостепенная задача администрации - не допускать сознательного, спланированного конфликта. Чаще всего на это провоцируют "тролли".
    Грань между флудером и троллем, конечно, довольно размытая.. Но на это должны быть опытные модераторы. Я бы ввел закон на форуме: троллнг - самое худшее преступление. И банил за это нещадно.

4. svs

svs Well-Known Member

Подружитесь с http://www.botinok.co.il/
    Неплохой сайт. Люди умные и по духу где-то подходят. Это не реклама.

5. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

один ресурс отказал.
    на то, где я "у власти" - на неделе техадмин все сделает.
    жду ответа от еще двух

6. Ellas

Ellas Well-Known Member

Как лучше связаться с админыми этого ресурса, через ссылку, или у вас есть конкретные предложения?

7. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

Кстати, я года полтора назад пытался зарегистрироваться на ботинке, так от меня потребовали рекомендации трех евреев, хотя ник у меня был еврейский...:sad:

8. svs

svs Well-Known Member

Ой неправда ваша, дяденька. Речь шла не о евреях, а о ботичанах. Было дело, что регестрироваться могли только по приглашениям. Это было связано с тем, что сервер "не тянул". Поэтому было выдвинуто и поддержано такое предложене, чтобы ботичане подтягивали нормальных людей, а не падонкафф.

9. svs

svs Well-Known Member

Думаю, что это самый правильный вариант. Адрес Ботоведа (в миру-Йоав). Кстати недавно был в Украине, делал украинский вариант Ботинка.

10. Лукавая

Лукавая Active Member

Сделать его интересным, тогда сюда потянуться люди и сам раскрутится. Хороший товар в рекламе не нуждается, просто необходимо время!

11. admin_old

admin_old админ в отпуске

:) А что надо сделать дабы форум стал ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЕЙ?
    Что конкретно? Слушаем Ваши предложения! :)

12. Лукавая

Лукавая Active Member

Больше разноплановых тем и, конечно, агитировать друзей,чем пользователи активно и занимаются! И время надо, можно постягивать много похожих тем с других форумов,но это будет не так интересно!

13. zaleha

zaleha Well-Known Member

Могу разместить на приблизительно 10 сайтах кнопку и текстовую ссылку. А где будут обратки?

14. mik2

mik2 Узник замка Иф

больше различных тем, нормальные теги, и через 2 недели ( макимум месяц) сюда с поисковиков будут ежедневно заходить более 50% новых участников

15. admin_old

Обсудим это в личке завтра, Ок? Все вместе этим займёмся! :)

16. zaleha

zaleha Well-Known Member

Ок! Напишите мне, когда у вас будет время.

17. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Интересно, а сколько народу форум потянет?

18. admin_old

Сколько угодно. Только платить надо. Но не беспокойтесь. :)

19. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Непонятка однако. Народ на форум приведешь, а потом беспокоиться не надо, только платить:scratch_one-s_head:

20. admin_old

Неудачно выразился. Платить надо провайдеру. Чем больше народу тем больше места нужно на сервере. Но платить будем естественно мы, админы, из своих средств :)
    А там посмотрим. Остров проект долгосрочный и серьёзный. Чем больше народу, тем лучше для нас всех. Общение и только общение! Мы приложим максимальные усилия что бы оно было интересным и приятным.

а де твій аватар? :)