О! Кертис, приветствую! Рад видеть! Прошу. Можешь ответить на чистоту: есть ли возможности читать личку?
Ну это возможно в двух случаях: 1. Админ меняет ваш пароль и заходит в ваш профиль. Соответсвенно читает и роется везде где только можно. Подобное легко вскрывается. 2. Админ крутой кулхацкер поломавший движок форума серьёзно расчитанный на безопасность и конфиденциальность пользователей. Лично мне, никогда не было интерестно страдать этой херью. Да и Пуперу с Луной уверен тоже. Так что не парьтесь. В качестве пере-перестраховки для параноиков, рекомендую стирать сообщения сразу после прочтения.
Чистый движок форума абсолютно не предназначен для чтения ЛС. При мне ничего хакнуто не было. Я Уверен. Что сейчас не знаю. Но думаю вряд ли. Никому это нахер не нужно.
пляха.. пошел удалять личку, заодно перечитал.. а шо там читать?%-) да и кто о самом сокровенном в личке делится? ну разве шо от такие сообщения иногда мне приходят: :rolleyes: кому-то это интересно?
Чпокайтесь скільки бажаєте, це мене не цікавить. А от якщо там є якісь інтриги, обговорення інших відвідувачів, кляузи, що не призначені для сторонніх очей, так це зовсім інша справа.
А так вы любитель покопаться в чужом белье? Так бы и сказали. При случае, дам вам доступ к своей корзине с грязными трусами. Зовсим инша справа. Во всех смыслах. Зы: должен признаться трусов будет много. Так как еврейская чистоплотность подразумевает ихнюю смену минимум раз в сутки. В связи с чем у меня их вечный дефицит. ) Удачи. Копайтесь, а я спать.
возьмем Склисса — я на нем в буду в школу летать!... Мистер, не наглейте плиз. А личка - есть личное, в этом вы правы
Дякую, але мене цікавить суто моральна забрудненість опонентів. Викрити ізнанку їхніх душ. Зірвати маски. Звернути увагу на їх непривабливі вчинки. Тож краще скинь мені архів усього твого спілкування через аську, якщо так бажаєш поділитись брудною білизною. )
вже не зробишь циейи гыдоты - свою личку я стер. А там было что почитать :p У меня яркая красивая жизнь... только она не для всех. И маски у меня в личке не было - опять прав. [OFFTOP]...Да только не думаю, что Вы тот, кому хоть кто-нибудь открылся бы и доверил свою жизнь. [/OFFTOP]
[OFFTOP]Эх, как иногда хочется снять маску... для вас, друзья, для вас, уважаемые... Но сами видите [/OFFTOP]
Билят, вы ЭТО... или трусы оденьте или крест снимите... ибо вас тут реально все постоянно трахают. Без обид. Случайно проснулся.