Иногда, Норт, послать - меньшее оскорбление, чем публично засомневаться в порядочности, даже в шутку. Все, эту тему для себя закрыла.
Не согласна и с аргументацией и эмоциональным восприятием этого момента. Чтобы избежать не точностей в распределении полномочий, буду говорить не Админ форума, а СисАдмин или программист форума. Так вот, имхо, СисАдмин, безусловно должен иметь доступ к личке. А иначе как он может отладить весь процесс получения ЛС, начиная от его написания, до прочтения адресатом и дальнейшим его хранением/удлением/пересылкой и т.д. и т.п. С эмоциональной точки зрения в этом ничего предосудительного, т.к. это не 20 век когда мы письмо собственными ручками вскрывали, читали, или выбрасывали не читая, или хранили его всю жизнь в каком-то секретном месте... это обратная сторона тотальной автоматизации - СисАдмин должен иметь доступ к нашим почтовым ящикам, чтобы обеспечить бесперебойную работу эл. почты. А насчет чтения чужих писем... во-первых, это только запретный плод сладок, а во-вторых, СисАдмины это особая кагорта профессионалов, которым совершенно не интесно что там пишут юзеры друг друг, их интересуют сервера и другие потрясающие вещи от которых у обычного юзера может посто взорваться мозг... восхищаюсь ими бесконечно
Какого, можно узнать?)) Нет, ну что там должен или не должен сисадмин - хорошо сказано...Только вроде я об этих "должонствах" ничего не писала, указав - НЕ ЗНАЮ. Хотя..конечно, я против чтения чужих писем в любом случае - независимо от форумных "должностей". И уверена, что сисадмин н е балуется такими вещами, во всяком случае - на ЭТОМ форуме, Инга. Уверена, что публичное признание права админа копаться в личке - лучшее средство для раскрутки любого ресурса)) Но..главное - не согласиЦЦо) И избежать неточностей в распределении полномочий.
А теперь серьезно: мне стереть всю личку? Или кто-то может гарантировать что моя личная переписка не доступна праздным или тем паче не праздным глазам?